TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ай яй яй как нехорошо от своих слов отказываться.
Итак, берется ГОЛАЯ прога которая У ВСЕХ ОДНА И ТАЖЕ и дорабатывается при мне. Сейчас я верно использовал твои же слова?
Где я написал, что Сергей дорабатывал голую прогу на моей машине? Ты два тезиса с моего поста объеденил в одно. Это не так. Могу повторить еще раз... Может дойдет. У всех прог грубо тело одно и тоже... К ним вешаются различные примочки (т.е. в прогу дописаываются различные функции), после появляются возможности различные!!! После весь этот винегрет отстраивается и пишется уже под конкретную машину. Я написал о том что было сделано у меня. О том что именно Сергей сочинял эту прошивку я ни разу не писал. Я написал о том, что было сделано в принципе на моей машине. Что мозг может рулить вспышкой, рядами форс, бустом, нитросом и так далее и тому подобное. Что тут не ясно? Вроде всё написано вполне доходчиво. Ты же усомнился вообще в реализации всего этого на тазу в принципе!!!. Я тебя понял, ты придумываешь уловки лишь бы не отдать денег. Извиняйся за свои слова и закрыли тему. В противном случае ты пустобрёх) Уж извини но так получится в данной ситуации.