SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
а ты то тут при чем?))Дима, это ты мне в укор?
я просто думаю он криво читает, а не переиначивает...
а ты то тут при чем?))Дима, это ты мне в укор?
ну прост в твоих цитатах получились только мои посты) Я хз как он читает... Или криво прочел или переиначил, а я проигнорировал.а ты то тут при чем?))
я просто думаю он криво читает, а не переиначивает...
вторая-его пост, косяк привязываться к нику было))ну прост в твоих цитатах получились только мои посты)
:derisive:я проигнорировал.
ну прост в твоих цитатах получились только мои посты) Я хз как он читает... Или криво прочел или переиначил, а я проигнорировал.
Харе тут фигню писать про ваял, он именно взял, а что бы понимать сколько времени нужно для написания, нужно знать кухню, пока еще никто в теме кто тут защищает Сергея даже и рядом не представляет что такое написание прошивки. Если бы он мог прямо при клиенте написать прошивку, он бы мог любую машину чипануть, но почему то чипует избранные машины, ответ просто, не нашол в инете прошивки на все модели автомобилей. В его написании скорее всего подразумевается как напрмиер изменить угол открытия дроссельной заслонки, а вы тут все поете песни о каком там написании, там даже не уместно слово настройка. Просто залил то что нашол в инете, и изменил 1-2 параметра, но не изменив сути вообще.
Denwer, я вот не пойму, чё ты так возмущаешься ? Он чё, тебе на член наступил где-нибудь ? :lol:
вот выражение про то, что иногда лучше жевать как раз про тебя сейчас!!!!
Ответь на пост ниже, сможет ли он написать прошивку котоаря управляет холостыми оборотами в зависимости от температуры двигателя и включенной печки.
Заставить ДВС работать на смеси 99% воздуха и 1% бензина?но не изменив сути вообще.
выносилась вспышка на панель приборов и моргала она на каждой передаче на своих оборотах)))
Заставить ДВС работать на смеси 99% воздуха и 1% бензина?
Как можно изменить суть работы ДВС, объясни тупому.
Этот баян он мне еще лет 5 назад на 2108 исполнил. А печку присирать к ЭБУ смысла как бе нет.Ответь на пост ниже, сможет ли он написать прошивку котоаря управляет холостыми оборотами в зависимости от температуры двигателя и включенной печки.
На какой машине это было сделано?
думаю это скорее всего на реагирование падения напряжения в бортовой сетиСуть работы, это напрмиер добавить в алгоритм работы двигателя еще один НОВЫЙ параметр, не предусмотренный конструкцией. Как я уже привел пример, это реагирование на включение печки в зависимости от температуры двигателя.
Этот баян он мне еще лет 5 назад на 2108 исполнил. А печку присирать к ЭБУ смысла как бе нет.
думаю это скорее всего на реагирование падения напряжения в бортовой сети