OP
AntoSh'ke
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хорошо хоть не как у тебя лизнуть по скорее
Зато признаешь - красавчик! Не всё потеряно
Хорошо хоть не как у тебя лизнуть по скорее
да ты тоже не отрецаешь молорик такими темпами у тя скоро и кузов будет новыйЗато признаешь - красавчик! Не всё потеряно
Сорри, но по себе людей не судят. Если ты про себя в женском роде привык не вопрос, мне не сложно будет тебя называть так. НО меня пожалуйсто не надо.А вот ты уже досталА писать во всех темах
Не нравится не читай. Ведролет кстати у тебя) А у меня классная тачка обалденного цвета) И кстати да, она мегачеткая изолента.достал писать во всех темах и сравнивать
тык кто спорит та) У нас даже цвет терь не сильно но схож.Во всем сцуко прикольный ТАЗ.
Юра, а у меня 12 если не ездить быстро.Ден у мну расход ща не болше 10л по городу))) Конфиг другой.
Надо найти75-я это уже канализационнная, где взять ХЗ но глушак все равно оторву.
да ты тоже не отрецаешь молорик такими темпами у тя скоро и кузов будет новый
Сорри, но по себе людей не судят. Если ты про себя в женском роде привык не вопрос, мне не сложно будет тебя называть так. НО меня пожалуйсто не надо.
Не нравится не читай. Ведролет кстати у тебя) А у меня классная тачка обалденного цвета) И кстати да, она мегачеткая изолента.
Денис не я вообще начал слова приписывать женского рода прочитай внимательно свои сообщения!
У меня может и ведролет но зато он относительно свежий ведролет и очень удачного цвета, я ничего не имею против твоей машины для меня оно сплошной минус для тебя по кайфу просто ты уже сравниваешь гнилую 8ку и ауди где даже сам вакумник больше чем на 8ке колесо!
Это твой опыт, а есть еще опыт других людей - уж извини, что не тебя послушал -) Чем и доволен впринципе.
Само внушение не более)Это твой опыт, а есть еще опыт других людей - уж извини, что не тебя послушал -) Чем и доволен впринципе.
Я помню пнд мне сказал нуждин вал уг)
Чё в натуре?! о_О
А чем он так плох? Поясни пожалуйста, реально интересно!
Денис,а как удлинить шток?(варить нужно что?)ам в принипе ставить то особо нечего... В кронштейне дырки епресверлить по другой диагонали, шток удлинить до длины 08го
Денис,а как удлинить шток?(варить нужно что?)
Денис,а как удлинить шток?(варить нужно что?)