V
va300677
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ясненько.спасибо за инфу.или делать удлинитель на заказ у токарей.
какой столик?Сам столик хочешь ставить?
ясненько.спасибо за инфу.или делать удлинитель на заказ у токарей.
какой столик?Сам столик хочешь ставить?
Сам столик хочешь ставить?
от Шнивы ставят и радуются. правда переделка небольшая нужна)
на 2108?Что нужно переделать?
А смысл че маркетанить, если через год менять машинку. Ставь что было - 08вут с гтц стоит 1600-1700р. Мне на 2113 ставили обычный нивский там шток уже длинее, из доработок только крепление пересверлили в вуте(они по другой диагонале сделаны) 2300р. Никаких тройников и т.п. просто переставили трубки с диагональной системы на параллельную. Эффектом доволен, педалька мягенькая, тормозит отпадно,но у меня плюсом идут 14ые вентилируемые + аналоги газосуппоротов.Ап бояна..
Имеем 21099, все тормоза "сток", замены дисков и/или суппортов не намечается, ибо доездить годик..
Предстоит менять текущий гтц+дохнущий вут.
Вапрос - имеет ли смысл ставить шнивокомплект на 10", либо ограничиться калино-приорокомплектом?
Разница в цене около рубля, а ввиду непланирующихся доработок остальных узлом тори. системы - такой вапрос.
Переделки с тройниками и трубками мелочи. Колдун отсутствет как факт лет 8...
Локация Новосиб, поэтому выбор наличия меньше чем за Уралом.
Дык ещё целый год ездить - зачем отказывать в удовольствии.А смысл че маркетанить, если через год менять машинку. Ставь что было - 08вут с гтц стоит 1600-1700р.
Вакуумный усилитель 1118/2170 ДААЗ в сборе |
Дык ещё целый год ездить - зачем отказывать в удовольствии.
По теме - в партах комплектах и прочей лабуде уже запарился..
с п.н:1118-3510006-11
Вакуумный усилитель 1118/2170 ДААЗ в сборе
Резьбы 10*1 и 12*1?
Ещё раз прочитай где я. Поэтому любой магазин - это громко сказано.вот ты заморочился. Зашел в любой магаз сказал мне вакуумный усилитель нивский 213 без абс и вуаля.
ну так я про вут с гтц в сборе. А по поводу железного вопрос я хз, что сказали лучше то и взял, а одинаковые не одинаковые - пофиг, но педаль однозначно мягче!!!Ещё раз прочитай где я. Поэтому любой магазин - это громко сказано.
Я хбз что за "нивский 213", сколько не читал - на нивах тот же вут что и на зубилах.
Наличие абс как раз к вуту(в отличии от гтц) никакого отношения не имеет!
Кароче ваще вут почти додох. Ездить жопно.ну так я про вут с гтц в сборе. А по поводу железного вопрос я хз, что сказали лучше то и взял, а одинаковые не одинаковые - пофиг, но педаль однозначно мягче!!!
Из наличия було только одно:Кароче ваще вут почти додох. Ездить жопно.
Поеду сегодня в пару больших магазинов, что будет нормальное в наличии, то и придётся брать.
Всё сам делал?Баян подтверждён в очередной раз - после свапа ощущение, что раньше тормозов небыло вообще!
Сейчас педаль тормоза субьективно мягче педали газа(карбюратор).