OP
AntoSh'ke
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
У меня 13ки спереди, сзади барабаны - сток, однако тормозит всё равно хорошо - мне нравится для моих 70 лошадок хватает
пойти свои чтоль тормоза сфоткать...
не позорься, но сравнению с Маклареном Ф1 унылейшее говнище
Юра, при таком сравнении я даже не знаю с чем 2108 сравнить, что хотя бы машиной осталась
ну на резинках он отрывается через пару дней) да и туда скоро буду инсталить прямоток)))ето тебе не клушак на проволоке
Ну вот, а я всегда думал что Андрей один из интеллегентных людей на форуме..:148:. Я вполне доволен, а вы товарищ - троль.
может ты просто не ездил на исправном стоке?
блин таксист уже планку перегибает со своей ауди ей богу
что бы было если он новую а6 или а8 купил наверное на каждом столбе было бы наклеено какая она четкая
что бы было если он новую а6 или а8 купил наверное на каждом столбе было бы наклеено какая она четкая
согласенP.S. ВАЗ говно!
что прикольного то?ТАЗ по определению говно. но сцуко прикольное....
ну да) потребление бенза как у тебя сейчас, а валит куда быстрее) Но унылое))))))))))))))) Хотя цвет явно не унылыйА ОООО тупо унылое гумно.
с тебе только спасибо скажу! Лучше скажи где трубы 75 тонкостенной купитьИ не спорь нифига, а то при встрече глушак оторву.
А ты чтоль мерила как и куда планку гнуть? Тебе не нравится? Молча мимо проходишь!!!
у меня другой вид деятельности
что прикольного то?
ну да) потребление бенза как у тебя сейчас, а валит куда быстрее) Но унылое))))))))))))))) Хотя цвет явно не унылый
с тебе только спасибо скажу! Лучше скажи где трубы 75 тонкостенной купить
Вспизнуть поскорее?