Спортивный костюм-не как у всех

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Оденешь костюм скажут старый дед, оденешь спортивный костюм скажут быдло, шарф одетый как аксессуар гомосятина, вот и ходят у нас все в джинсах и в застиранных футболках купленных в одних и тех же местах:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а так и должно быть, ибо часто стала замечать в последнее время, что за хорошими манерами такое прячется.....уж лучше быть проще, чем вычурной) ИМХО
не уловила связи между спортивным костюмом и хорошими манерами. Он и в быдлокостюме с хорошими манерами, но простой.

Кстати, нередко вижу как из окна дорогих авто летит мусор на дорогу, не знаю в чем там одет водитель, но имхо - быдло, как минимум свинья.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
вот и ходят у нас все в джинсах и в застиранных футболках купленных в одних и тех же местах
одевайся стильно... не бойся быть ярким...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
путин.jpg медведь.jpg
Вован и Диман - реальные посоны :D

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
не уловила связи между спортивным костюмом и хорошими манерами. Он и в быдлокостюме с хорошими манерами, но простой.
Как поняла, Клео про диссонанс между напускными манерами и внутренней этикой.
Когда всё хорошее заканчивается одеждой, ну и (или) красивой тачкой.
А дальше- летит внутренний мусор изо всех отверстий, включая автомобильные окна.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
пытаешься культурненьким выглядеть? Так и скажи:"Лена - ты быдло", я не в претензиях буду.
А ты часто эту фразу говоришь? Я конкретно вот так никого не имел ввиду, ибо не так хорошо знаю людей присутствующих в этом топике. Но фразу эту частенько слышу. Этой фразой человек пытается оправдаться, подчеркнуть, что он не хуже других. А вот это уже мне и не нравится, зачем оправдывать отсутствие воспитания, вкуса и соответствующего поведения? Быдлота может и в одежде проявиться и в поведении и в мусоре из окна машины и в мусорных словах изо рта. А главное она проявляется в поступках человека и тут уже очень печально, потому что они так-же и детей воспитывают.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А ты часто эту фразу говоришь?

В соседней теме в тот же день написала про себя, что не графья, могу и на общественном транспорте поездить. Восприняла эту твою фразу на свой счет. Хотя по твоей цитате выше отсутствие воспитания и общ транспорт у меня не стыкуются.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Оденешь костюм скажут старый дед, оденешь спортивный костюм скажут быдло, шарф одетый как аксессуар гомосятина, вот и ходят у нас все в джинсах и в застиранных футболках купленных в одних и тех же местах
каждая вещь должна быть к месту, тогда и будешь на человека похож. спортивный костюм, он на то и спортивный, что подразумевает занятия спортом в нем. а джинсы для города самое то. летом конечно хлопок или лён.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
спортивный костюм, он на то и спортивный, что подразумевает занятия спортом в нем.
Ну, вот я сейчас ехал в автобусе в шуршащем класическом адидасе и футболке... почему нет? Кто знает куда я еду? Спортом заниматься или машину ремонтировать?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну, вот я сейчас ехал в автобусе в шуршащем класическом адидасе и футболке... почему нет? Кто знает куда я еду? Спортом заниматься или машину ремонтировать?
А еще в кепке, туфлях и с барсеткой. Ну да, спортом.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Верх Низ