Спортивный костюм-не как у всех

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Зачем одевать не понимаю
Я тоже:prankster2::D:148:

Включите Первый, там Малахов в классическом костюме, при гавриле и кедах на босу ногу!
ЗЫ Я серьёзно! НичО не курил!

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Включите Первый, там Малахов в классическом костюме, при гавриле и кедах на босу ногу!
ЗЫ Я серьёзно! НичО не курил!
И прям просто так смотриш Малахова? уже подозрительно

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я хочу себе спортивный костюм. Красный-на работу ездить, желтый-в кино с Женькой/Женьками ходить:happy:

М

Многомама

Guest
Я кстати тоже хочу спортивный костюм, меня вполне устроит "как у всех", вот за всю жизнь только в школе был, потому что без него на физкультуру не пускали, а больше я нигде его и не носила и не ношу..... Но все равно хочу, в магазин ходить, с котом гулять и в лес за грибами ездить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я кстати тоже хочу спортивный костюм, меня вполне устроит "как у всех", вот за всю жизнь только в школе был, потому что без него на физкультуру не пускали, а больше я нигде его и не носила и не ношу..... Но все равно хочу, в магазин ходить, с котом гулять и в лес за грибами ездить.
да и просто иметь. Натянул когда по-быстрому когда надо куда-то и ноупроблем. А разговоры про быдлячесть обладательниц-лишь разговоры.

М

Многомама

Guest
Я себя, конечно, к быдлу не отношу, но и к голубым кровям тоже, чтобы не носить спортивный костюм просто так, когда мне надо и когда мне в нем удобно. А что думают по этому люди, которые в моей жизни не участвуют, и имеют очень отдаленное значение - мне не важно. Если кто то из близких мне людей, скажет что СК ( спортивный костюм) одет не к месту, я возможно и прислушаюсь. Почему возможно, потому что я сама не одену его не к месту, но и на старуху бывает проруха, вдруг на рыбалку фейково собирались и надо было быть в бальном платье((((((

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Я себя, конечно, к быдлу не отношу, но и к голубым кровям тоже, чтобы не носить спортивный костюм просто так, когда мне надо и когда мне в нем удобно. А что думают по этому люди, которые в моей жизни не участвуют, и имеют очень отдаленное значение - мне не важно. Если кто то из близких мне людей, скажет что СК ( спортивный костюм) одет не к месту, я возможно и прислушаюсь. Почему возможно, потому что я сама не одену его не к месту, но и на старуху бывает проруха, вдруг на рыбалку фейково собирались и надо было быть в бальном платье((((((
а я вот одену как-нибудь на савторушку свой красненький выходной. и каблуки. :happy:
Постед бай Клео.

Верх Низ