rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Зачем одевать не понимаюЗачем не одену?
Зачем одевать не понимаюЗачем не одену?
Я тожеrankster2::148:Зачем одевать не понимаю
И прям просто так смотриш Малахова? уже подозрительноВключите Первый, там Малахов в классическом костюме, при гавриле и кедах на босу ногу!
ЗЫ Я серьёзно! НичО не курил!
Есть такая штука, понимаешь... жена!И прям просто так смотриш Малахова?
Каскад не фурычит(((Есть такая штука, понимаешь... жена!
А да, забавная штука.Есть такая штука, понимаешь... жена!
Зачем одевать не понимаю
воротнички... манжеты. рубашку можно одевать лишь один разВроде, чтоб пот от тела впитывала майка, а не рубашка, считай реже стирать, дольше будет носится.
Вроде, чтоб пот от тела впитывала майка, а не рубашка, считай реже стирать, дольше будет носится.
мне прям даже как то неудобно стало, пойду поплачу:crying: Хорошо, что я этого не знал...
Особенно зимой) всегда считала, что для тепла их носят.Вроде, чтоб пот от тела впитывала майка, а не рубашка, считай реже стирать, дольше будет носится.
Особенно зимой) всегда считала, что для тепла их носят.
У мужиков?rankster:чтоб соски не торчали
У мужиков?rankster:
да и просто иметь. Натянул когда по-быстрому когда надо куда-то и ноупроблем. А разговоры про быдлячесть обладательниц-лишь разговоры.Я кстати тоже хочу спортивный костюм, меня вполне устроит "как у всех", вот за всю жизнь только в школе был, потому что без него на физкультуру не пускали, а больше я нигде его и не носила и не ношу..... Но все равно хочу, в магазин ходить, с котом гулять и в лес за грибами ездить.
а я вот одену как-нибудь на савторушку свой красненький выходной. и каблуки. :happy:Я себя, конечно, к быдлу не отношу, но и к голубым кровям тоже, чтобы не носить спортивный костюм просто так, когда мне надо и когда мне в нем удобно. А что думают по этому люди, которые в моей жизни не участвуют, и имеют очень отдаленное значение - мне не важно. Если кто то из близких мне людей, скажет что СК ( спортивный костюм) одет не к месту, я возможно и прислушаюсь. Почему возможно, потому что я сама не одену его не к месту, но и на старуху бывает проруха, вдруг на рыбалку фейково собирались и надо было быть в бальном платье((((((
Вот это барыня нашлась !Красный-на работу ездить, желтый-в кино с Женькой/Женьками ходить