Спортивный костюм-не как у всех

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Есть много замечательной одежды, особенно милитари фасона
Надеюсь ботинки тоже - милитари?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Есть тут тугие наглухо,оказывается.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Джинсы - при постоянных наклонах/приседаниях - сползают. Неудобно, а с ремнем - опять ж глупо за грибами.
Идешь в лес по грибы, а обратно - они за тобой. Как тут без ремня?
Есть вариант - возить одежду с собой и на месте переодеваться. К примеру, вот люблю в сапогах полазить по камышам, спиннинг покидать, что ж теперь из дома в них выходить? Хотя... можно попробовать - местные бабки выпадут в нерастворимый осадок.
врет
А на счет жарко - так лучше одеть свободные льняные брюки, чем спортивные синтетические штаны
Вот!
оранжевый колокольчик на шею))))))))))
...и два раза 'ку'
это что бы пацанчики понимали что чел свой идёт, местный, а не фраер во фраке :) и не трогали.
Комплекцию наращиваешь и пацанчики всё понимают. Проверено.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Как только звучат слова "ну мы-же не графья" уже веет быдлотой.

пытаешься культурненьким выглядеть? Так и скажи:"Лена - ты быдло", я не в претензиях буду.
Я не претендую на звание "цвет нации", и быдлом живется хорошо, если ярлык быдло лепится из-за одевания спорт костюма и пары фраз :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Есть вариант - возить одежду с собой и на месте переодеваться. К примеру, вот люблю в сапогах полазить по камышам, спиннинг покидать, что ж теперь из дома в них выходить? Хотя... можно попробовать - местные бабки выпадут в нерастворимый осадок.

неее.... это не для нас вариант. Переобуваем только как раз обувь, ибо после леса оч грязно, да и в машине не удобно в них. Все остальное переодевать, да еще и возить с собой - места для грибов не хватит.

Товарищи, быдло - это не стиль одежды, имхо, это стиль жизни и поведение. Если человек будет трижды красиво одет, но будет вести себя неподобающе - одежда его не спасет. Поведение выдает сразу.

У меня есть знакомый, любит в "очень быдлятском костюме" (по мнению многих тут) красном боско водить свой красный катер. назвать его быдлом - язык не повернется, и не потому, что у него есть катер. Он оч образованный и интересный человек. А в костюме ему просто удобно, и под цвет подходит. И ему плевать на то, что кто-то это считает быдлячеством.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Как зацепило-то.:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
неее.... это не для нас вариант. Переобуваем только как раз обувь, ибо после леса оч грязно, да и в машине не удобно в них. Все остальное переодевать, да еще и возить с собой - места для грибов не хватит.

Товарищи, быдло - это не стиль одежды, имхо, это стиль жизни и поведение. Если человек будет трижды красиво одет, но будет вести себя неподобающе - одежда его не спасет. Поведение выдает сразу.

У меня есть знакомый, любит в "очень быдлятском костюме" (по мнению многих тут) красном боско водить свой красный катер. назвать его быдлом - язык не повернется, и не потому, что у него есть катер. Он оч образованный и интересный человек. А в костюме ему просто удобно, и под цвет подходит. И ему плевать на то, что кто-то это считает быдлячеством.
а так и должно быть, ибо часто стала замечать в последнее время, что за хорошими манерами такое прячется.....уж лучше быть проще, чем вычурной) ИМХО

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не возрастом это определяется. Ежели кто быдло с детства, тот и в возрасте им останется.
У меня есть знакомый, с бурной молодостью в -90е, семки, пиво... гоп-стоп... шрамы...
годам к 25 резко поменял взгляд на жизнь. Не пьёт, ни курит, примерный семьянин, всё свободное время катается с сыном на великах по лесам(грибы, ягоды, рыбалка...). При этом отличный спец. своего дела(не конторский). Я даже не знал, что такое бывает...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня есть знакомый, с бурной молодостью в -90е, семки, пиво... гоп-стоп... шрамы...
годам к 25 резко поменял взгляд на жизнь. Не пьёт, ни курит, примерный семьянин, всё свободное время катается с сыном на великах по лесам(грибы, ягоды, рыбалка...). При этом отличный спец. своего дела(не конторский). Я даже не знал, что такое бывает...
да много таких примеров, ибо человек в сознательном возрасте может сделать себя сам.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408