Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
мешок из-под картошки?))) с прорезями)))
придираст) но мы иногда такое навешиваем, что аж фоткаемся и ржем)мешок из-под картошки?))) с прорезями)))
Приятно себя ощущать в родном обличье?что аж фоткаемся и ржем)
+1. никаких отрезанных. при отрезанных полная обувь всякого говная плюс если кустарник то царапает. ну и змеи там всякие.Во, кстати, копать удобно в джинсах!
да. неча из ся гнуть саратовскую интеллигенцию, когда её не являешься)Приятно себя ощущать в родном обличье?
Не возрастом это определяется. Ежели кто быдло с детства, тот и в возрасте им останется.
старые джинсы 100%, верх тоже что то похуже ( а ля дачное/огородоное), но не прям так совсем уж, что быдло быдло в конечном итоге...
ну вот так мы были в прошлом году
Посмотреть вложение 297445
Это достаточно многогранно. Я сам иногда быдлячу не по деццки.Саш, ну что в твоём понятии "быдло"?
это не костюм, это в разнобой три вещи - спортивные легкие штаны, олимпийка и жилет, все рабочее по сути ( ну когда дальнобойщиком работал).мужу прям идет костюм спортивный )
Предпочитаю классику
:2dda8142dde7142ad02придираст) )
Я огороды копаю))) мне удобней в отрезанных))+1. никаких отрезанных. при отрезанных полная обувь всякого говная плюс если кустарник то царапает. ну и змеи там всякие.
не чо, а что - культура блин)).и вот чо в ЭТОМ нормального?! гоп культура.
не чо, а что - культура блин)).
братюня )Предпочитаю классику
А это кому сказано: тем кто за спортивные костюмы или тем кто против тренников?:derisive:умом надо выделяться, но некоторые предпочитают одеждой.
А вечером прогуляться,часиков в 9-10?Расслабленно,просто подышать воздухом.
Такого не воспринимаешь?
это что бы пацанчики понимали что чел свой идёт, местный, а не фраер во фраке и не трогали.Спортивный костюм приятно носить, занимаясь спортом.
Появление в спортивном костюме на людях - типичный колхоз и быдло стайл.
+мнооооого.Спортивный костюм как-бы намекает....Как всё-таки быдло привычки крепко засели в людях....Есть масса одежды для природы, отдыха и свободных стилей пруд пруди. А человек в спортивном костюме и не на стадионе воспринимается как быдло. Это аксиома.