Спортивное питание

• Автор темы Romashov
  • Дата начала
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
вообщем вот вам отчет:
присед со штангой - 105 кг
жим лежа - 90 кг
становая тяга - 115 кг
(в сумме - 310 кг)

занимаюсь 3 месяца, три тренировки в 10 дней, на каждой трени делаю два упражнения, вес 65 кг (набрал 4 кг), к спортпиту не прибегал. Цель к весне выполнить второй разряд AWPC по пауэрлифтингу)

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вы наверное опечатались единичкой

нет, всё верно. Сейчас мой вес 102 кг. И в октябре был около 100. Начинал заниматься с питанием в конце весны примерно, с лета. Весной было 86 кг. А почему вам не верится? И какой мне смысл врать, я ничего не продаю, просто решил опытом поделиться.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нет, всё верно. Сейчас мой вес 102 кг. И в октябре был около 100. Начинал заниматься с питанием в конце весны примерно, с лета. Весной было 86 кг. А почему вам не верится? И какой мне смысл врать, я ничего не продаю, просто решил опытом поделиться.
Завидую :) я сам по себе эктоморф и проблематично с набором , я раньше почти всегда затаривался спортпитом, но покупал мало нормальной еды, но сейчас я полностью отказался от него, только еды больше и на курсы подумываю. Просто денег много тратиться на это спортивное питание..Но это лично мое мнение. А успех зависит от твоего режима и того, как ты выкладываешься на тренировках.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

Вот НЛ но хотел бы оценить качество ваших 102 кг. Набрать 15 кг за 6 месяцев можно но это будет далеко не сухое мясо. Знаю по себе ибо набирал так сам и даже чуть быстрее...загребешься сушиться потом.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Уже хочу создать тему "Спортивные мужчины", куда все будут фотографии выкладывать..;)

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят, я конечно уже задавал этот вопрос, но всё же.

Кто может посоветовать L-карнитин? Какой фирмы, объём, или капсулы, и кому как лучше принимается. Посоветуйте, плиз. Я понимаю что у всех организмы разные, но всё же планирую прикупить сие чудо для жиросжигания, а то поднабрал слишком толстую жировую прослойку

мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Кто может посоветовать L-карнитин? Какой фирмы, объём, или капсулы, и кому как лучше принимается. Посоветуйте, плиз. Я понимаю что у всех организмы разные, но всё же планирую прикупить сие чудо для жиросжигания, а то поднабрал слишком толстую жировую прослойку
Лично мое мнение жидкий 0,25-0,5 вовремя тренировки в место воды главное в специалезированном магазине приобретать и необходимо включать в программу аэробные упражнения :)

V

Vitorgan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Спортпит не творит чудеса,а тем более такие вещи как л-карнитин и жиросжигатели-больше самовнушение,не лучше ли кардио + правильное питание для сжиросжигания?

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кардио + правильное питание для сжиросжигания?

Я не собирался употреблять Л-карнитин и сидеть воронкой кверху. Поэтому конкретно спросил, какой Л-карнитин лучше, потому что около месяца планирую провести на элипсоиде, поэтому и нужен Л-карнитин. И запасов у меня хватит чтобы после этого месяца начать набирать массу, и всё будет прекрасно

Верх Низ