АЛЕКС 79
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
а действительно???...это раньше,когда не было спортпита,употребляли детское питание)Зачем ?
а действительно???...это раньше,когда не было спортпита,употребляли детское питание)Зачем ?
Раньше было раньше, щас то зачем )))а действительно???...это раньше,когда не было спортпита,употребляли детское питание)
(15кг за 6 месяцев)
это "на раз" или рабочие?присед со штангой - 105 кг
жим лежа - 90 кг
становая тяга - 115 кг
Вы наверное опечатались единичкой
на раз. рабочие кг на 20 меньшеэто "на раз" или рабочие?
Завидую я сам по себе эктоморф и проблематично с набором , я раньше почти всегда затаривался спортпитом, но покупал мало нормальной еды, но сейчас я полностью отказался от него, только еды больше и на курсы подумываю. Просто денег много тратиться на это спортивное питание..Но это лично мое мнение. А успех зависит от твоего режима и того, как ты выкладываешься на тренировках.нет, всё верно. Сейчас мой вес 102 кг. И в октябре был около 100. Начинал заниматься с питанием в конце весны примерно, с лета. Весной было 86 кг. А почему вам не верится? И какой мне смысл врать, я ничего не продаю, просто решил опытом поделиться.
нет, всё верно. Сейчас мой вес 102 кг. И в октябре был около 100. Начинал заниматься с питанием в конце весны примерно, с лета. Весной было 86 кг. А почему вам не верится? И какой мне смысл врать, я ничего не продаю, просто решил опытом поделиться.
Уже хочу создать тему "Спортивные мужчины", куда все будут фотографии выкладывать..
Рома не приревнует?))
А..кто это???
Как кто савой конечно )
И как Роман Савоевич связан со мной?:girl_haha: Хочу быть в курсе моей жизни!
Лично мое мнение жидкий 0,25-0,5 вовремя тренировки в место воды главное в специалезированном магазине приобретать и необходимо включать в программу аэробные упражненияРебят, я конечно уже задавал этот вопрос, но всё же.
Кто может посоветовать L-карнитин? Какой фирмы, объём, или капсулы, и кому как лучше принимается. Посоветуйте, плиз. Я понимаю что у всех организмы разные, но всё же планирую прикупить сие чудо для жиросжигания, а то поднабрал слишком толстую жировую прослойку
Спортпит не творит чудеса,а тем более такие вещи как л-карнитин и жиросжигатели-больше самовнушение,не лучше ли кардио + правильное питание для сжиросжигания?Ребят, я конечно уже задавал этот вопрос, но всё же.
Кто может посоветовать L-карнитин? Какой фирмы, объём, или капсулы, и кому как лучше принимается. Посоветуйте, плиз. Я понимаю что у всех организмы разные, но всё же планирую прикупить сие чудо для жиросжигания, а то поднабрал слишком толстую жировую прослойку
кардио + правильное питание для сжиросжигания?