Спортивное питание

• Автор темы Romashov
  • Дата начала
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ты с первого раза еще и не понимаешь?
Я тебя спрашиваю про пользу естественного вскармливания и смесей всяких. Что полезнее?
тяжелый разговор
и вроде победитель дилемы Роман, а это уже уход от темы, вроде бы все объяснили уже
вечная проблема быть "натуралом" или нет))
и самое опасное, когда в разговор вступает ярый "фанат натурал", который в зале был 2 раза в своей жизни))
ну а если по теме-точил гейнер с креатином, креатин очень хорош, нравится, набирал веса по 2-3 кг с хорошими тренировками, нормальным питанием(не доабвками,а именно питанием), сном и отсутствие стрессов
с плохими обычно максимум 1кг
сейчас отказался полностью, надоело, да и никогда дутым не хотелось быть, держу свой стабильный вес
и что самое главное, развеял у своих друзей глупый миф - перестанешь жрать, сдуешься
похудел на полкило, и то потому что на отдыхе бухал как сволочь 10 дней))приехал,сразу в форму пришел, никаких регрессов
по маркам
пил такой http://www.dietaatleta.ru/pricelist/52/954/ - просто чудо чудное, приятный на вкус, весь усваивается, относительно недорогой, очень советую
такой http://www.dietaatleta.ru/pricelist/52/988/ немецкая дрянь, не что фуфел, но отличается после американца выше сильно, усваивается процентов на 80-90(в сравнении с америкосом выше), растворяется не айс с молоком, вкус так себе, но дешевый
остальные не нашел на сайте

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
тяжелый разговор
и вроде победитель дилемы Роман, а это уже уход от темы, вроде бы все объяснили уже
и самое опасное, когда в разговор вступает ярый "фанат натурал", который в зале был 2 раза в своей жизни))
ну а если по теме-точил гейнер с креатином, креатин очень хорош, нравится, набирал веса по 2-3 кг с хорошими тренировками, нормальным питанием(не доабвками,а именно питанием), сном и отсутствие стрессов
с плохими обычно максимум 1кг
сейчас отказался полностью, надоело, да и никогда дутым не хотелось быть, держу свой стабильный вес
и что самое главное, развеял у своих друзей глупый миф - перестанешь жрать, сдуешься
похудел на полкило, и то потому что на отдыхе бухал как сволочь 10 дней))приехал,сразу в форму пришел, никаких регрессов
по маркам
пил такой http://www.dietaatleta.ru/pricelist/52/954/ - просто чудо чудное, приятный на вкус, весь усваивается, относительно недорогой, очень советую
такой http://www.dietaatleta.ru/pricelist/52/988/ немецкая дрянь, не что фуфел, но отличается после американца выше сильно, усваивается процентов на 80-90(в сравнении с америкосом выше), растворяется не айс с молоком, вкус так себе, но дешевый
остальные не нашел на сайте

кстати да,креатин вещь)я к концу цикла не такой замученный пришёл,да и веса намного приятней с ним шли)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
это всё стереотипы про тупых качков,так,что не надо)...........да вот всё хотел спросить,каким образом поднятия тяжестей влияет на умственные способности?)))
Не догадываешься?:pooh_lol:
тяжелый разговор
Да куда уж мне:prankster:пенсионерке-то старой:prankster2: один раз на экскурсию ток пускали, когда уборщицей хотела туда устроиться.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну как вернёшься,тогда расскажешь,а то не усну,вопрос то серьёзный....это тебе не это)))
Нее, меня туда послали далеко и надолго. А потом все-таки надеюсь, вдруг позовут полы мыть?

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Нее, меня туда послали далеко и надолго. А потом все-таки надеюсь, вдруг позовут полы мыть?
да никто тебя не посылал,высказали своё мнение и всё......каждый же имеет на это право,или я не прав?)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не догадываешься?:pooh_lol:

Да куда уж мне:prankster:пенсионерке-то старой:prankster2: один раз на экскурсию ток пускали, когда уборщицей хотела туда устроиться.
ну тебя я не имел ввиду вообще,выше кто то озвучил, что ты дружишь с спорт залом
но отшучиваться от вопросов, какие вполне оправданно задают, на весьма странную, для знакомого с фитнесом человеком, точку зрения - не есть хорошо
лучше тогда уж ничего не говорить по этому поводу
или я что-то пропустил?тему не всю читал, уж простите меня грешного

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Так! Что за беспредел здесь творится?
Госпожа стрекоза или мадмазель)))) не сочтите за дерзкость но вы нихрена не разбираетесь в спортивном питании и со спортом на большое Вы. Если у вас мед образование то это не показатель что вы можете знать за спортпит. Есть такие фифелы с меда что стоишь и думаешь лучшеб тебя мама обратно родила чем слушать что ты несешь.... Я искренне надеюсь что вы полная противоположность.
Теперь про шаталочку! Из чтения форума понял что девушка спортсменка волейболистка-со спортом на ты и сразу видно знает и понимает что есть спортпит. Вам +
А теперь для всех рассказываю как делают этот ублюдошный нехороший химический протеин.
то что мы подразумеваем под протеином это по сути назыание товара-продукта который продают в магазинах спортпита.
протеин=концетрат например сывороточного белка +подсластитель ( может быть заменен на мальтодекстрин и получим гейнер)+пеногаситель+вкусовая добавка (банан клубника и тп)
как делается концетрат сыворточного белка? Барабан в него подается горячий горячий пар под давлением и все это дело вращается.с внешней стороны напыляется молочная сыворотка и тут же жидкость вся испаряется и остается обезвоженный белок так назовем для простоты понятия- порошок.
Про остальные компоненты не вижу смысла писать как делаются-это абсурд.
Самое главное теперь. Вопрос. Где тут люди видят химию? В наперстке с коллой химии больше чем в вагоне протеина.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Действительно кто сказал? Я? Нет не говорил,да и вы не говорили. Это я для сравнения.P.s. Девушка хотя бы в знак солидарности стоило бы и на Вы,так как мы с вами не знакомы и понятия кому сколько лет не имеем.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Действительно кто сказал? Я? Нет не говорил,да и вы не говорили. Это я для сравнения.P.s. Девушка хотя бы в знак солидарности стоило бы и на Вы,так как мы с вами не знакомы и понятия кому сколько лет не имеем.
А с чего я должна быть солидарна со всеми, тем более с теми кто не знает кому сколько лет?

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Вы нить разговора то вообще улавливаете? Раз хамство и неуважение ваша родная сестра,то давай по ТЫкаем.
Я думаю тебе стоит свалить из этой темы так как тут все поняли что ты из себя представляешь,И твое мнение никому не интерестно....дальнейшие твои писульки в теме лишь флуд который здесь никому не нужен.
Досвидания)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вы нить разговора то вообще улавливаете? Раз хамство и неуважение ваша родная сестра,то давай по ТЫкаем.
Я думаю тебе стоит свалить из этой темы так как тут все поняли что ты из себя представляешь,И твое мнение никому не интерестно....дальнейшие твои писульки в теме лишь флуд который здесь никому не нужен.
Досвидания)
За почти 4 года пребывания на этом ресурсе меня приучили, что ТЫкание здесь является нормой, а не проявлением неуважения или хамством. А то, как на меня некоторые реагируют в этой теме, совсем не предрасполагает общаться на "Вы". Так что терпите(мн.ч.) меня. И не говори, что мне делать, чтоб не узнать, куда тебе идти.(C) Как "химия" мозги-то засоряет, что других мнений даже быть в принципе не может быть.

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Если я тебе как младенцу расписал что такое протеин и ты все равно как баран(животное такое упертое) говоришь дальше про химиию я вообще не вижу смысла тебя замечать в этой теме.
ты такую ахинею несешь...жуть....
тебе наверное на самом деле 18 лет судя по тому что ты пишешь и как ставишь минусы к репутации когда не хватает мозгов обосновать свою точку зрения.

Верх Низ