Спортивное питание

• Автор темы Romashov
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
химия-это сленг и под ней(в качковской среде) подразумевается АС-анаболические стероиды.....так,что спортпит это не химия...я понятно объяснил?)))
Что тебе мешает вместо мяса, фруктов и овощей есть сплошные аналоги? Комплексы витаминов, липидов, протеинов и запивать всё это сладкой водой? Я понятно спрашиваю?:prankster:

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Что тебе мешает вместо мяса, фруктов и овощей есть сплошные аналоги? Комплексы витаминов, липидов, протеинов и запивать всё это сладкой водой? Я понятно спрашиваю?:prankster:
а кто тебе сказал,что я это не ем?) тут просто разговор про то,что люди не понимают,что такое спортпит и химия(что под химией понимается,я уже объяснил)....и писАл я тут,что сперва сбалансированное питание,а потом уж и спортпит)

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
например мне надо 2 гр белка на 1 кг веса,вот и посчитай сама,сколько надо пищи потребить,чтобы норму набрать,а со спортпитом это получится....между основными приёмами пищи как раз самое то....тоже самое и про углеводы можно сказать

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
да и когда поесть не судьба,он тоже поможет)

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Strekoza, ты вроде как в фитнесс клуб ходишь,вот и спроси у инструктора)...что,как,зачем и почему?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, ты вроде как в фитнесс клуб ходишь,вот и спроси у инструктора)...что,как,зачем и почему?
Зачем мне спрашивать? Я и сама знаю. И образование имею медицинское. Только мне не нужны дутые искусственно мыщцы. Мне просто подтянутого тела достаточно, как мужского, так и женского. А вот перекаченная груда мышц - прям фу!

рома guchi

рома guchi

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ты просто посмотри анатацию и состав детского питания например от 6 до 12 месяцев и обычного протеина или гейнера, сразу станет ясно что образование у тебя не медицинское а вместо пар и учебы рассматривание кофт и блузок на пр.кирова
Зачем мне спрашивать? Я и сама знаю. И образование имею медицинское. Только мне не нужны дутые искусственно мыщцы. Мне просто подтянутого тела достаточно, как мужского, так и женского. А вот перекаченная груда мышц - прям фу!

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0

это 3,14стец,у меня нет слов,я ж говорил----------> лучше молчите если не знаете(без наезда)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ты просто посмотри анатацию и состав детского питания например от 6 до 12 месяцев и обычного протеина или гейнера, сразу станет ясно что образование у тебя не медицинское а вместо пар и учебы рассматривание кофт и блузок на пр.кирова
:lol:Иногда лучше молчать, что тебе и советую. Лучше по "гуччам" своим сам ходи. На большее не способен. Ты будешь говорить, что детские смеси лучше материнского молока?:prankster2:

рома guchi

рома guchi

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ты про что? я говорю что спортпит не вреднее детского питания рекомендованного для ребенка, а точнее не вреден
:lol:Иногда лучше молчать, что тебе и советую. Лучше по "гуччам" своим сам ходи. На большее не способен. Ты будешь говорить, что детские смеси лучше материнского молока?:prankster2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ты про что? я говорю что спортпит не вреднее детского питания рекомендованного для ребенка, а точнее не вреден
Ты с первого раза еще и не понимаешь?
Я тебя спрашиваю про пользу естественного вскармливания и смесей всяких. Что полезнее?

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ты с первого раза еще и не понимаешь?
Я тебя спрашиваю про пользу естественного вскармливания и смесей всяких. Что полезнее?
я вот понял куда ты клонешь))) но тут разговор зашёл о вреде спортивного питания и

рома guchi, тебе привёл пример с детским питанием,вот и всё:victory:

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
полноценное питание конечно же никто не отменял,но тут речь не за него)

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Strekoza, ты вроде как в фитнесс клуб ходишь,вот и спроси у инструктора).
Я думаю, что вы по разным причинам ходите в тренажерный зал и цели преследуете разные! Ты хочешь ярко выраженный рельеф, а Стрекоза хочет хорошую подкаченную фигуру. И спор про спортпит не имеет смысла никакого. Я после тренажерки стараюсь есть белок (куриную грудку и пр.). Спорпит употребляю, потому что к концу игрового сезона силенок не хватает.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я вот понял куда ты клонешь))) но тут разговор зашёл о вреде спортивного питания и

рома guchi, тебе привёл пример с детским питанием,вот и всё:victory:
Сообразительный, не все извилины еще в мышечный рельеф ушли.:prankster:
Я тоже привела пример с полезностью детского питания искусственного и естественного вскармливания, раз с первого раза разница между своими банками-склянками и натуральными продуктами не понятна.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я думаю, что вы по разным причинам ходите в тренажерный зал и цели преследуете разные! Ты хочешь ярко выраженный рельеф, а Стрекоза хочет хорошую подкаченную фигуру. И спор про спортпит не имеет смысла никакого. Я после тренажерки стараюсь есть белок (куриную грудку и пр.). Спорпит употребляю, потому что к концу игрового сезона силенок не хватает.
всё правильно,плюсую)

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сообразительный, не все извилины еще в мышечный рельеф ушли.:prankster:
это всё стереотипы про тупых качков,так,что не надо)...........да вот всё хотел спросить,каким образом поднятия тяжестей влияет на умственные способности?)))

Верх Низ