Присоединюсь к старпёрам ))) и Ещё раз намекну организаторам. Всех гонсчегов и (я всё умею, всё могу) надо тянуть на грунтовку, там все интересные непредвиденные обстоятельства (сносы, заносы, скольжения, смещение траекторий и т.д.) начинаются гораздо раньше по скоростному режиму, нежели на асфальте, и вот когда они начнут мастерски справляться с такими ситуациями на грунте, им не придётся ничего обьяснять, они сами будут прекрасно понимать цену ошибки на асфальте.
И ещё небольшой пример для любителей быстрой езды по городу: Вы опытный водитель, Вы знаете возможности своего автомобиля и свою квалификацию, на все 100%. Вы участвуете в покатушках, перед Вами закрытый поворот, Вы знаете местность, посему знаете этот поворот его градус и оптимальную скорость и траекторию его прохождения, и вот вы закладываете в него и с удивлением узнаёте что дорожное покрытие на выходе из поворота залито водой (кстате типичная для саратова ситуация) И где Вы? Торчите в придорожном киоске? ))) Правильный вариант ответа: Так как поворот закрытый а Я опытный водитель, я выберу такой скоростной режим, который мне позволит маневрировать в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. Я Вам скажу, Вы здравомыслящий человек и просто молодец, но увы и ах, Вы никогда не выиграете в таких соревнованиях...