DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
он типа не увидит моих постов )а на чём это отразицо?
он типа не увидит моих постов )а на чём это отразицо?
он типа не увидит моих постов )
конь, пошли бухатЬ)
гы ) ну вот и спалился что не заигнорил ))))я ж тебя убью....ну ненароком,после очередного тролинга.
зы. пошли, диффчёнок не забудь захватить....
Дима, я не про нарушение ПДД. Я не говорю, что я ПДД не нарушаю. Я даже не говорю, что я не нарушаю УК. И тем не менее нарушение-нарушению розь... Как и преступление-преступлению... Есть нарушения и преступления, которые не являются общественно опасными, или общественная опасность которых сводится к минимуму. А есть нарушения и преступления - крайне опасные. Я, чисто гипотетически, могу укрыть налоги, могу поссать в подворотне, когда приспичит, могу припарковать автомобиль под знаком на Вокзальной площади и ехать за городом 110 км/ч, ибо хоть и понимаю, что это нарушение, но осознаю степень общественной опасности. Так же осознаю степень опасности от выезда на встречку, передвижения по городу на скорости 120 км/ч...я хочу сказать что и то и то - некислое нарушение пдд
ну так ты и постарше будешь))Ты, наверняка, тоже всё осознаёшь... Только предел себе поставил значительно выше. Ты имеешь право на большее. И это твоё большее - на мой взгляд неразумно и опасно. Опасно в том числе для меня, поэтому я против.
Дим, "оно" не разумно опасно для всех, и для тех кто младше и для тех кто старше...ну так ты и постарше будешь))
Дим, "оно" не разумно опасно для всех, и для тех кто младше и для тех кто старше...
Видимо, следующей моей машиной будет Патрол скомплектацией всеми подушками безопасности...
И тем не менее нарушение-нарушению розь... Как и преступление-преступлению... Есть нарушения и преступления, которые не являются общественно опасными
Статья 14 УК России. Понятие преступления
1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
2. Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
я в воскресенье там все вдоль и поперек исколесилдавай замутим, чо )
на всех бери, диффченок много не бываетЗЫ на тебя брать, или ты со своими?
Для общего развития))
на меня? брать!ЗЫ на тебя брать, или ты со своими?
а тебе 23 бралку не оторвет?на меня? брать!
а тебе 23 бралку не оторвет?
флуд это реклама )флуд! сплошной флуд, не имеющий какого-либо смысла!
Лёша, много где и чего написано. Не все преступления являются общественно опасными. И ты это тоже знаешь.Для общего развития))