А
алекс99
Guest
ага...щаз. Если бы эти гонки не были столь опасны для окружающих, я бы сделал вас как детей.....Мы были великолепны и ниипет.
ага...щаз. Если бы эти гонки не были столь опасны для окружающих, я бы сделал вас как детей.....Мы были великолепны и ниипет.
+1ага...щаз. Если бы эти гонки не были столь опасны для окружающих, я бы сделал вас как детей.....
Передай Паше, мы не допустили отправки одного пёсика в мир иной. Димка в последний момент махнул рулем и в считанных сантиметрах от него колесо прошло. Будь я за рулем, я бы сбил и даже не остановился посмотреть результат.
странно. ничего не путаешь?
ага...щаз. Если бы эти гонки не были столь опасны для окружающих, я бы сделал вас как детей.....
Там и промышляем...Ну тогда все вперёд на грунтовку, там намного безопаснее.
.Мы были великолепны и ниипет.
Если бы у бабушки...
Неа, мы объехали пёсика в последний момент.
щас тебя сьедят. но мысль хорошая.я вот думаю, может, о следующих таких гонках сразу в ГИБДД сообщать? Они расставят по чек-пойнтам патрули, как раз себе план сделают неплохо)))
Я вот ничего зазорного в этом не вижу. Нелегал разгоняли, разгоняют и будут разгонять. И не важно, как название этого гей-бар, сарсити, саратовстритлига или Найт рэсинг...щас тебя сьедят. но мысль хорошая.
И не важно, как название этого гей-бара,
щас тебя сьедят. но мысль хорошая.
тогда придёться покалечить их....ну так, покалечат только слегка)))
сабака был мелкий, скорость приличная - побоялся что если на колесо намотать - занесет...оооочень странно. я с утра в поисках нужной темы про приют апала многие темы про собак и прочих зверей. по крайней мере год назад у Димы прослеживалась тенденция к ненависти любого бездомного домашнего животного-собаки. вот сижу и думаю - или за год изменилось мировоззрение, или я чего-то не понимаю. в любом случае, за пса - спасибо.
Ир, я тя тоже очень люблю, скока мы там лет знакомы,- 7, 8?Я и сама года два назад так же гоняла, как Дима, сидела с картой, как Саша, нарушала ПДД (светофоры, встречки, скорость - правда, больше 90 ехать не могла на ниве, но всё равно нарушение).