UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
ты. патаму што скомпрометировал честное имя "поzоrа"
Я всегда верил в твою объективность.... я не ошибся....
ты. патаму што скомпрометировал честное имя "поzоrа"
взял и спалил всех моралистов)))))))))))))20:00 - 22:00 - мы накрыли поляну на крыше авто ВАЗ 2114 (цвета кристалл ) Выпили с Alex777 ВДВОЁМ 2 ЛИТРА ВОДКИ.
Далее приходит первое задание. Мы поспешно сворачиваем шарманку и стартуем. Через 3-4 квартала нас с мигалками догоняют ДПС за то, что мы нарушили 10 пунктов правил из 9 возможных. Леша показывает ксиву, ставит на крышу мигалку и мы мчимся на задание Дозора.
Alex777 был за рулем.
Кто гандон?
Ну давайте вспомним как цучиа учился дрифтить на дорогах общего пользования))
Леша показывает ксиву, ставит на крышу мигалку
UnPlug поставил точку этим постом в противостоянии гонсчегов, клубов, отдельных личностей в области нелегальных гонок в Саратове.Разговор ни о чем.
Это не опаснее, чем всякие дозоры и энкаунтеры, если совсем невмоготу. то выссказывайтесь там.
В качестве примера расскажу про свою первую игру в Дозор:
Экипаж:
Alex777
какая-то краля
я в роли штурмана
после полуночи к нам присоединилась kymyshk@
Начало игры было в 22:00
В 19:30 за мной заехали Лёша с кралей, потом мы поехали к Vivos'у в гараж, забрали 2 литровые бутылки водки (которые остались с попойки накануне) и поехали на нашу стартовую точку.
20:00 - 22:00 - мы накрыли поляну на крыше авто ВАЗ 2114 (цвета кристалл ) Выпили с Alex777 ВДВОЁМ 2 ЛИТРА ВОДКИ.
Далее приходит первое задание. Мы поспешно сворачиваем шарманку и стартуем. Через 3-4 квартала нас с мигалками догоняют ДПС за то, что мы нарушили 10 пунктов правил из 9 возможных. Леша показывает ксиву, ставит на крышу мигалку и мы мчимся на задание Дозора.
Alex777 был за рулем.
Кто гандон?
Саша, я там скачу каждый раз, когда еду в том направлении. Ты перкрасно знаешь, что там не тротуар, а проезжая часть на прилегающую территорию. Просто, и ты это прекрасно знаешь, перекрытая шлакбаумом. Это раз.Это я к тому, что не надо искать соринки в чужом глазу... Андрюх(era13), не далече, чем 1.5 месяца назад мы на твоей фронтере скакали по бордюрам и тротуарам в парке около Рубина. Я, конечно, понимаю, ты всё контролировал, но там ведь в тот момент могли лазить мамаши с маленькими детьми?
Оба. И Лёша, естественно, в первую очередь...Alex777 был за рулем.
Кто гандон?
по тротуару - намного опасней. люди не ожидают увидеть машину в пешеходной зоне, и реагируют медленно.Степень опасности для окружающих от движения по тротуару со скоростью 10 км/ч и от движения по проезжей части со скоростью 130 км/ч - несколько разная, тебе не кажется?
Дима, не смеши мои носки. Каков тормозной путь при торможении с 10 до 0 км/ч, и какой тормозной путь при торможении со 130 до 0 км/ч?по тротуару - намного опасней. люди не ожидают увидеть машину в пешеходной зоне, и реагируют медленно.
а дорога - территория машин
какая мера ответственности за сбитого человека на тротуаре: минимум права, максимум срокДима, не смеши мои носки. Каков тормозной путь при торможении с 10 до 0 км/ч, и какой тормозной путь при торможении со 130 до 0 км/ч?
как вариант поля за еремеевской трассой. куча дорог во всевозможных направлениях. на моноприводе везде реально проехать. на контрольных точках разместить например стрелку указатель и пронумерованные отрывные листочки, один (а не все ) из которых надо забрать.Присоединюсь к старпёрам ))) и Ещё раз намекну организаторам. Всех гонсчегов и (я всё умею, всё могу) надо тянуть на грунтовку, там все интересные непредвиденные обстоятельства (сносы, заносы, скольжения, смещение траекторий и т.д.) начинаются гораздо раньше по скоростному режиму, нежели на асфальте, и вот когда они начнут мастерски справляться с такими ситуациями на грунте, им не придётся ничего обьяснять, они сами будут прекрасно понимать цену ошибки на асфальте.
давай замутим, чо )как вариант поля за еремеевской трассой. куча дорог во всевозможных направлениях. на моноприводе везде реально проехать. на контрольных точках разместить например стрелку указатель и пронумерованные отрывные листочки, один (а не все ) из которых надо забрать.
да и таких дорог дохрена вдоль всей объездной.
Дая. если эти слова и правда то, что ты так думаешь, то ты полное дерьмо.какая мера ответственности за сбитого человека вне перекрестка, вне пешегодного перехода: чуть чуть денег адвокатам
Ты действительно думаешь, что сбить пешехода на скорости 10 км/ч на тротуаре, более вероятно, чем попасть в аварию на 130 км/ч двигаясь в городе по проезжей части?какая мера ответственности за сбитого человека на тротуаре: минимум права, максимум срок
какая мера ответственности за сбитого человека вне перекрестка, вне пешегодного перехода: чуть чуть денег адвокатам
даятакой ©то ты полное дерьмо.
я хочу сказать что и то и то - некислое нарушение пддТы действительно думаешь, что сбить пешехода на скорости 10 км/ч на тротуаре, более вероятно, чем попасть в аварию на 130 км/ч двигаясь в городе по проезжей части?
даятакой ©
а на чём это отразицо?внесу ка я тебя в игнор.