DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
33:49 всем спасибо, все свободны ©
37:41 12ка на встречке, не понятно зачем
37:41 12ка на встречке, не понятно зачем
Да фиг там, притормозил как последний терпила 8:38, с ходу слабо было? И по главной все время пропускал. В общем - рано тебе еще в такие игры играть.мы как раз на красный там проехали...
не понимаю о чем ты... что в 8-38 по часам, что по времени ролика ничего такого нет....Да фиг там, притормозил как последний терпила 8:38, с ходу слабо было? И по главной все время пропускал. В общем - рано тебе еще в такие игры играть.
я аккуратно езжу )
Я тоже не понял, почему не рванули по Московской, намного ближе было, потом по Университетской, через мост и на кумыску.Анплаг бог штурманства
Перекрёсток с круговым движением.не понимаю о чем ты...
мужчина...а вы знаете понятие "терпила"?!!!!...последний терпила...
гы...мужчина...а вы знаете понятие "терпила"?!!!!
вообще то тут оно не уместно!
=)
да и сомневаюсь я, что Вы сами ездиете так, как говорите!
если нет - докажите это в челлендже!
идёт?!
да он троллит просто )да и сомневаюсь я, что Вы сами ездиете так, как говорите!
Ну и нафига палить контору, а? Так все хорошо начиналось...да он троллит просто )
мне тема понравилась ))) нинада тролинга )Ну и нафига палить контору, а? Так все хорошо начиналось...
Если не троллить - в следующий раз никто не поедет.мне тема понравилась ))) нинада тролинга )
Рады что понравилось!
по поводу видео - уже разговаривали! скинешь как-нибудь! хотим видео оформить про сее мероприятие!
За Ваш экипаж - реально рады! Поздравляем (ещё раз) с ПОБЕДОЙ!
АнПлаг тот ещё гонщик, так что как штурман тебя не подвёл, а даже смог понять маршрут! +много!
dlevchenko: эмм... а это твой г/н у тя в подписи?! =) а то как-то столь подробный перечень... =)
Всем участвовавшим: рады были Вас видеть!!! приезжайте ещё!!!
Всем: планируем PART III, так что даст Бог - у Вас ещё будет возможность покатаццо в "городском ралли 3"! =)
P.S.:
Блондинку зовут Катерина Чернышевская. она же просто Блондинко (или Blondi по иностранному)! =)
один из первых зачинщиков стритрейсинга Саратова!
щас на досрочной пенсии по семейным обстоятельствам! (Катя - я любя!!! =) )
и знает она каково это! именно поэтому не поддаётся уговорам сесть уже за руль своей Нивы!!! =)
Интересно, что за семейные такие обстоятельства у меня?
Не хочу ждать пока он задавит кого-то из близких мне людей...Эра завязывай с такими постами, накаркаешь ещё! Он же не желает тебе не захлебнуться в болоте на очередном с.участе) Хочет так ездть пусть ездит. Других не цепляет на дороге и ладно)))
Если я так буду ездить, я буту первым человеком пожелавшим себе убраться в столб.era13: не желай людям того, чего не пожилаешь себе!!!
Это как бы твои проблемы... да и не надо путать превышение скорости на 3-5 км/ч и превышение скорости на 70 км/ч. Не надо путать парковку на площади ЖД вокзала и выезд на встречку.всем: не верю, что вы ничего не нарушаете и ездиете по городу 40 км/ч! ну вот не верю и всё тут!
твои доводы как об стенку горох....они ж гонщеги....Не надо путать парковку на площади ЖД вокзала и выезд на встречку.
Интересно. Что плюсмого? Или это так,лишь бы ляпнуть?реально слышно как ещё на старте АнПлаг легенду уже до середины пытался понять!
=)
+много!
А легенду никто не выложит?
вот не надо голословно обвинять, покажи мне на видео хоть 1 раз когда я ехал по встречке, а?Это как бы твои проблемы... да и не надо путать превышение скорости на 3-5 км/ч и превышение скорости на 70 км/ч. Не надо путать парковку на площади ЖД вокзала и выезд на встречку.