Спортивная фигура ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Стас, бывает, что у девушки бицепсы больше, чем твои черырёхглавые мышцы бедра...

если у нее пропорциональны четырехглавые мышцы бедра, то такая и тебе шею сломает... полезешь не туда... она ногами так - хрясть и все....)))

мне такие не нравятся)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
если у нее пропорциональны четырехглавые мышцы бедра, то такая и тебе шею сломает... полезешь не туда... она ногами так - хрясть и все....)))
Мне - не сломает. У меня есть та, которая мне нравится. У неё в сезон - тоже кубики на животе просматриваются, только я чего-то не встречал ни одной девчонки, которая бы от этого комплексовала...

мне такие не нравятся)
Естественно... И, думаю, это взаимно... :)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
era13, :D злобная тролляка)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...Могла бы легко заткнуть пару десятков ленивых ртов вещающих о "широкой кости", "фигура доставшейся по наследству" и "я занимаюсь, но толку нет".

нафик, нафик )) я в тему о похудении не заглядываю специально, берегу нервы.

Чтобы пришло понимание чего бы то нибыло, нужно тратить время, изучать новую информацию, хотя бы пытаться, информации в инете много, есть как фитнесс ресурсы, так и масса статей и книг, есть учебники по анатомии, есть инфа по биохимии процессов протекающих в организме, темный лес - согласна, но все кому интересно - найдут все что искали, в наше то век.
Ну а кому не надо - да ни в жизни не убедишь ты ее что это у нее не кость широкая, а питание полностью пересматривать надо. Полностью! и это не на пару месяцев к лету/новому году/свадьбе/похоронам а на совсем.

з.ы. Спасибо.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tavion, нет такого понятия как "перебор" или "недобор"

Это ж не пельменей пачку над кострюлькой открыть чтоб они как ломанулись и вышел перебор )) Это не быстрый процесс и нечаяно человек ничего себе не наростит, тем более женщина. То что вам не нравится на фото, дается тяжело и долго и целенаправленно и в обычной жизни фактически не заметно. Да и надо ли добавлять что ее с вероятностью 200% не волнует ваше мнение ))) Поверьте, очень много мужчин, которым это "недобор" Все просто с точки зрения психологии - мужчина по природе своей крупнее женщины, рядом с крупным мужчиной (совершенно не обязательно чтоб это был какой то проф. качок она будет смотреться миниатюрной, как бы чего она там не напрягала)

М

Многомама

Guest
Зря не выложишь тут. Могла бы легко заткнуть пару десятков ленивых ртов вещающих о "широкой кости", "фигура доставшейся по наследству" и "я занимаюсь, но толку нет". Конечно толку нет - ведь они хотят худеть и хотят треажёриться, а не похудеть и не сделать на тренажёрах своё тело красивым...
плюс миллиард!!!!!

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
вот вам собственно примеры. на фото одна и та же женщина
Я непонял. На предпоследней фотке - плоский живот.
На первых - одни квадраты...
Как так получается? Или хронология "было\стало" наоборот??

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Одно дело в тренировку, да ещё в период сушки -другое дело в обычном состоянии. А это две большие разницы.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
аааа
Это только мужики всё время одинаковы?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Tavion, нет такого понятия как "перебор" или "недобор"
это понятие - лично моё эстетическое восприятие
То, что я сказал по отношению к выложенной фотографии может и не совсем ярко характеризует "перебор".... может быть так будет более наглядно:

еще раз имхо... женщина должна быть женственной... я понимаю, что подтянутый животик нравится многим.... но часы тренировок систематически ради кубиков, квадратиков или банок - лично я не понимаю

Это не быстрый процесс и нечаяно человек ничего себе не наростит, тем более женщина.
именно... сами осознают, на что идут...

Да и надо ли добавлять что ее с вероятностью 200% не волнует ваше мнение )))
про то, что меня волнует или нет, надеюсь, тоже добавлять не надо)

Поверьте, очень много мужчин, которым это "недобор"
да на здоровье....

мы когда-то давно были знакомы)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За что не люблю этот форум - тут никто ничего не читает :) это фото приводилось как пример разницы между обычной жизнью и соревновательным днем. Там где кубики девушка на сушке, по максумуму выгоняется вода и сгоняется жировая прослойка, так не живут - это невозможно, как только сушка заканчивается и соревнования позади, кубики - квадраты покрываются слоем жира, возвращается вода и получается просто плосский живот.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мы когда-то давно были знакомы)
Не помню. аватарка у вас или тебя небось другая была )) и не нужно нервничать и искать в сети фото женщин, я из видела и вижу и без вас, переживать не из за чего, врят ли хоть что то отдаленно похожее вы когда нибудь встретите в реальной жизни, так что ваше чувство эстетики и прекрасного не постардает :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
забей. все привыкли к жиру и свисающему брюху. все остальное воспринимается как героизм, граничащий с идиотизмом.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Самому конечно нравятся спортивные девушки, но в меру. Ну вот на этой фото у неё ноги коротковаты кажутся. А это всё-таки перекач. Пропорции тела меняются и ей как девушке это не к лицу.
RKOMmdNhLUg.jpg

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Warhammer)

и не нужно нервничать
наоборот, посмеялся)))

так что ваше чувство эстетики и прекрасного не постарадает
отлегло))

я же говорю... в этом плане достаточно ровных стройных ножек и плоского животика)))
ну и сись №3:derisive:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самому конечно нравятся спортивные девушки, но в меру. Ну вот на этой фото у неё ноги коротковаты кажутся. А это всё-таки перекач. Пропорции тела меняются и ей как девушке это не к лицу.
Посмотреть вложение 298909
З.ы. А вы мне теперь каждый будуте находить фото в нете, выкладывать и сообщать что вам там кажется? :D

Ворчун, на фото у вас Andreia Brazier, у меня большая подборка ее фотографий и в офисе обои на рабочем столе с ней, ваше мнение о ее ногах мне было очень инетересно и позновательно, спасибо :)

З.ы. Еще раз русским по белому - делайте че хотите, любите и имейте кого хотите, воспитывайте жен своих, чтоб они у вас красивыми были и женственными, я переубеждать вас не собираюсь, не тратьте нервы в поисках ужасных баб с перекаченными, короткими ногами :) главное же что у ваших ноги длинные и стройные и попа торчком, ну вот и славненько же да ? :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Warhammer)

наоборот, посмеялся)))

отлегло))

я же говорю... в этом плане достаточно ровных стройных ножек и плоского животика)))
ну и сись №3:derisive:

Не помню.

Да ваше дело, что вам достаточно то, вы чего ей богу ))) или вы за постороннюю совершенно не знакомую женщину будете решать? Ей передать чтоль не пойму ? ))))

Верх Низ