Спортивная фигура ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Да ваше дело, что вам достаточно то, вы чего ей богу ))) или вы за постороннюю совершенно не знакомую женщину будете решать? Ей передать чтоль не пойму ? ))))
Катя, не подумай... никто тебя не собирается переубеждать... занимайся спортом, тем более, что это полезно)))
но тут как бэ форум... и даже АС... все хорошо))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Катя, не подумай... никто тебя не собирается переубеждать... занимайся спортом, тем более, что это полезно)))
но тут как бэ форум... и даже АС... все хорошо))
Речь то я так поняла не обо мне. В ответ на фото которое я выложила, ты пишешь :достаточно ровных ножек и бла бла" вот я и спрашиваю - передать чтоль? :D А так то спасибо конечно, но в спорт мне поздновато :D

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Речь то я так поняла не обо мне.
нет, как раз о тебе... ты так яростно отстаиваешь право женщин на что-то большее, нежели фитнес, что я уж подумал, не задел ли... я не хотел)

В ответ на фото которое я выложила
ну я же не просто посмотрел фото... я зашел в ВК и немножко узнал о стиле жизни данного человека.... нашел более показательную фотку и высказал свое частное, никого ни к чему не обязывающее мнение...

А так то спасибо конечно, но в спорт мне поздновато
перемены от 9 года к 12 я оценил... потрясающая сила воли
;)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, как раз о тебе... ты так яростно отстаиваешь право женщин на что-то большее, нежели фитнес, что я уж подумал, не задел ли... я не хотел)

ну я же не просто посмотрел фото... я зашел в ВК и немножко узнал о стиле жизни данного человека.... нашел более показательную фотку и высказал свое частное, никого ни к чему не обязывающее мнение...

перемены от 9 года к 12 я оценил... потрясающая сила воли
;)
Ты совершенно другого человека вообще т выложил. Я не понимать. Права женщин и не думала отстаивать, меня просто удивляет что многие пишут "должна" / "не должна" - смешно же, не? По мне мужик бухать не должен, ну и что мне в каждой теме про савторушки рассказывать всем какие они плохие и футаким быть ? ))) ну бред же.

Про силу воли тож бред, извини, не хочу никого обижать, но ты понятия не имееешь о чем говоришь :)

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
З.ы. Еще раз русским по белому - делайте че хотите, любите и имейте кого хотите, воспитывайте жен своих, чтоб они у вас красивыми были и женственными, я переубеждать вас не собираюсь, не тратьте нервы в поисках ужасных баб с перекаченными, короткими ногами :) главное же что у ваших ноги длинные и стройные и попа торчком, ну вот и славненько же да ? :)
фоток ваших так и не довелось увидеть, но вы мне явно нравитесь)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ты совершенно другого человека вообще
хм... а мне показалось она же.... ну пардон муа..))

меня просто удивляет что многие пишут "должна" / "не должна" - смешно же, не?
а как надо?)))

ну и что мне в каждой теме про савторушки рассказывать всем какие они плохие и футаким быть ? ))) ну бред же.
ага....неблагодарное дело)))

Про силу воли тож бред
ну результат требовал усилий... но ладно... не буду говорить о том, чего не знаю))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а в серединке случаем не блюбатерфляй?.....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

порвало))))))))))))))))))))))))))))))
:D:D:D:D:D

а вы все смеялись, ерничали - вот эта сила воли!!! Надюше, угнавшей её мужика непосчастливится, как и мужику....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...хм... а мне показалось она же.... ну пардон муа..))
...а как надо?)))
...результат требовал усилий... но ладно... не буду говорить о том, чего не знаю))
1. Нет. Совершенно разные люди.
2. Как надо что? Жить? Как хочется, так и надо, при этом другим не мешать и не говорить им как им собственно жить и чтотделать, а так же не давать советов там где их не просили - все просто да ? :) при таком раскладе фразы типа "женщина должна быть ля ля ля" и "мужчина должен бла бла бла" априори быть не может. Просто не грузите своими желаниями и предпочтениями других и все будет хорошо :)
3. Усилия не равно сила воли :)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Asd-k, ну мое желание улицезреть поддержала мужская аудитория, если не сложно воплотите (визуализируйте) его!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
как надо писать на АС..... ну да ладно)))

О!

так и надо, при этом другим не мешать и не говорить им как им собственно жить и чтотделать, а так же не давать советов там где их не просили - все просто да ? при таком раскладе фразы типа "женщина должна быть ля ля ля" и "мужчина должен бла бла бла" априори быть не может. Просто не грузите своими желаниями и предпочтениями других и все будет хорошо
вот это вот ща было что?))

Усилия не равно сила воли
ну иногда бывает сила есть, воля есть... а силы воли нету))):prankster2:

ладно... все.... сабай..))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как надо писать на АС.....
Знать не знаю.
всмысле что было? :) ответ на вопрос, я объясняю что по моему мнению странно рассказывать кому то как у него должно быть :) мы как то на разных языках видимо говорим.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
всмысле что было? ответ на вопрос, я объясняю что по моему мнению странно рассказывать кому то как у него должно быть мы как то на разных языках видимо говорим.
я уж подумал поучения какие...как надо))))))))

что по моему мнению
ах вот оно как))))

Верх Низ