Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
З.ы. А вы мне теперь каждый будуте находить фото в нете, выкладывать и сообщать что вам там кажется?
Ворчун, на фото у вас Andreia Brazier, у меня большая подборка ее фотографий и в офисе обои на рабочем столе с ней, ваше мнение о ее ногах мне было очень инетересно и позновательно, спасибо
Я знал, что Вас заденет. С Вашей стены и взял фото. Насчёт ног, согласен, это лишь моё мнение и никому его я не навязываю. Так что не горячитесь.
Я просто обращаю внимание на меру -не более. А пропорции, с эстетической стороны, кому-то позволяют иметь широкие плечи и накаченные ноги, а кому-то нет. Вот балерина у нас одна есть -тоже спортивная, но что-то не особо мужчинам нравятся её мужские плечики. И это её может абсолютно не беспокоить и скорее всего не беспокоит, я даже рад буду если оно так. Но навязывать, что априори накачанная фигура лучше не накаченной - не надо. Это не так. По крайней мере с женщинами. Да и мужики есть безобразно перекаченные.
З.ы. Еще раз русским по белому - делайте че хотите, любите и имейте кого хотите, воспитывайте жен своих, чтоб они у вас красивыми были и женственными, я переубеждать вас не собираюсь, не тратьте нервы в поисках ужасных баб с перекаченными, короткими ногами главное же что у ваших ноги длинные и стройные и попа торчком, ну вот и славненько же да ?
Вы правы у моей девушки с фигурой всё в порядке.
фоток ваших так и не довелось увидеть, но вы мне явно нравитесь)
Asd-k, ну мое желание улицезреть поддержала мужская аудитория, если не сложно воплотите (визуализируйте) его!
http://www.google.ru/search?q=wat&ie...7rPVAu0pedM%3A
Мужики, за торт с орешками и масляным кремом, я готов пожертвовать ссылкой)))