Спортивная фигура ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
З.ы. А вы мне теперь каждый будуте находить фото в нете, выкладывать и сообщать что вам там кажется?

Ворчун, на фото у вас Andreia Brazier, у меня большая подборка ее фотографий и в офисе обои на рабочем столе с ней, ваше мнение о ее ногах мне было очень инетересно и позновательно, спасибо

Я знал, что Вас заденет. С Вашей стены и взял фото. Насчёт ног, согласен, это лишь моё мнение и никому его я не навязываю. Так что не горячитесь.
Я просто обращаю внимание на меру -не более. А пропорции, с эстетической стороны, кому-то позволяют иметь широкие плечи и накаченные ноги, а кому-то нет. Вот балерина у нас одна есть -тоже спортивная, но что-то не особо мужчинам нравятся её мужские плечики. И это её может абсолютно не беспокоить и скорее всего не беспокоит, я даже рад буду если оно так. Но навязывать, что априори накачанная фигура лучше не накаченной - не надо. Это не так. По крайней мере с женщинами. Да и мужики есть безобразно перекаченные.

З.ы. Еще раз русским по белому - делайте че хотите, любите и имейте кого хотите, воспитывайте жен своих, чтоб они у вас красивыми были и женственными, я переубеждать вас не собираюсь, не тратьте нервы в поисках ужасных баб с перекаченными, короткими ногами главное же что у ваших ноги длинные и стройные и попа торчком, ну вот и славненько же да ?

Вы правы у моей девушки с фигурой всё в порядке.

фоток ваших так и не довелось увидеть, но вы мне явно нравитесь)

Asd-k, ну мое желание улицезреть поддержала мужская аудитория, если не сложно воплотите (визуализируйте) его!

http://www.google.ru/search?q=wat&ie...7rPVAu0pedM%3A

Мужики, за торт с орешками и масляным кремом, я готов пожертвовать ссылкой)))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а она согласна...на масляный крем с орешками?

Ей нельзя, а я за фигуру не боюсь -уже не испортишь -дальше некуда)

нееее, тогда уступите это право мне!! тортика уж очень хочется ммм

Не сбивай мне цену) Пироженка, так и быть с меня -если торги пройдут успешно)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ей нельзя, а я за фигуру не боюсь -уже не испортишь -дальше некуда)
да не, масляный крем и спортивная фигура иногда очень смотрятся....
ps: естественно, женская спортивная фигура.

М

Многомама

Guest
ps: а как же спортивные фигуры?
мне, дважды рожавшей и весящей после всего этого 49кг при росте в 172, даже не то что бы можно, мне нужно))))))))))))))))))))))

Ладно) ТОргуйтесь, так и придется оладушки идти ставить, на ночь глядя)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если кому и можно торт с орешками так это мне.

Ворчун, будьте внимательней, я никому совершенно ничего не навязываю, я даже не говорю что это полюбому должно вам нравиться, я говорю о том что говорить такие слова как "мера" и "перебор" глупо.
Пример на понятном для вас языке: кто то например пиво каждую пятницу любит на даче пить (среди моих знакомых друзей таких очень мног) и им так нравится и для них это норма. Для меня перебор, но я ж не чешу им об этом и не рассказываю о том что это без меры :) их ведь дело, хотят - пьют, не хотят не пьют, я и сама ничего против пива не имею, но каждую неделю для меня пербор. Все просто - хочешь пей, не зочешь не пей, глупо рассказывать другим про то где у них и в чем перебор, а если вы мне о своих сексуальных предпочтениях решили поведать, что мал вам такое не мило, так мне то какая печаль? :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
считаю аукцион закрытым. Как говорится, победителю достаётся всё. )
Вы переоцениваете то за что торт собираетесь давать ))) пара тройка фотографий причем старых.

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
asd_k, это я же спросила кому нравится такая фигура, кому нет.
Вот и пишут свои мнения. За искренность спасибо только сказать можно.
У девушки Ворчуна отличная фигура и лицо более, чем симпатичное.
Поэтому, у него вряд ли заинтересованное мнение и желание поведать о сексуальных нюансах. Хз откуда вы это узрели, даже.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вы переоцениваете то за что торт собираетесь давать ))) пара тройка фотографий причем старых.
речь шла о торте с чаем, причем не тат-а-тет) без всяких фотографий, причем старых)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я же спросила кому нравится такая фигура, кому нет.

как ваше акробатическое прошлое в рельефе мышц поживает?

желание поведать о сексуальных нюансах.
как точность завершения сальто попаданием оттачивается?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, это я же спросила кому нравится такая фигура, кому нет.
Вот и пишут свои мнения. За искренность спасибо только сказать можно.
У девушки Ворчуна отличная фигура и лицо более, чем симпатичное.
Поэтому, у него вряд ли заинтересованное мнение и желание поведать о сексуальных нюансах. Хз откуда вы это узрели, даже.
Ну так я и написала что мол заблуждение думать что вот такой рельеф у людей всегда и ежедневно и собственно фотки для имера наглядного и показала.
Я рада за девушку Ворчуна и за лицо и за все остально ))) а непонятное мне желание сообщить мне о том что по его мнению девушка без меры перекачала ноги никак кроме как желанием поведать о своих вкусах не могу, он ж так и нетобъяснил к чему это было ))) ткните пальцем где я написала что так должны выглядить все и это всем должно ноавиться? Нигде не писала, к чему тогда он стал дергать с моей же стены фотки фитнесс можели и рассказывать мне о том что она перекаченна ? :prankster2: Ребят я понимаю форум очень чудной конечно и может тут норма просто так без цели и смысла писать что в голову взбрело абы было, но сделайте мне скидку, я тут редко пишу и прост не очень поняла к чему это и что хотел он донести, прост поспорить? Да о чем собственно, вам одно, мне другое, говорю ж, лишь бы собственные жены подруги всех устраивали, че вам до тех баб то пере или недо качеенных )))

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я просто наверное не так поняла, если Ворчун ответил на вопрос темы - это одно, но мне чет привиделось что он мне ответил (думается мне когда человека цитируют, соответсвенно ему и отвечают, обычно на форумах так) и указав мой ник, тобишь ко мне обращаяясь выложил фото и сообщил мне что на нем перебор - потому и не поняла, я вроде не спрашивала...:prankster2: Кароче ребят, сами разбирайтесь, я главное донести хотела что то что тут в начале темы выложили это проф спортсменка и все те кубики-рубики и все остальное что вам не укладывается в меру видно только в период так называемой сушки, в повседневной жизни от этого не остается и следа, будет только то что назывют поддтянутостью и упругостью вот и все.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ