Спортивная фигура ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мои фотки которые хоть как то связаны со спорт залом на соответсующих ресурсах, что им тут делать?
Выложи для примера. Ну и в конце-концов просто интересно, о чём конкретно ведёшь речь.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
выложи, чтоб завидовали)

и я не являюсь выступающим спортсменом чтоб показать на собственном примере разницу в фигуре на сушке (для фото или соревнований) и в обычные дни, но фото спортсменок выложить вполне могу для наглядного примера

Последнее редактирование модератором:
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выложи для примера. Ну и в конце-концов просто интересно, о чём конкретно ведёшь речь.
о чем речь веду сейчас выложу, интересны мои фотки, могу показать вконтакте например. у нас есть общие друзья, мне даж искать тебя не надо :)

М

Многомама

Guest
asd_k, Катя, ты реально прибедняешся) я посмотрела сейчас твои фото вконтактике, те, где ты для сравнения выкладывала ( 2008-2009гг) - что я могу сказать, ты реально монстр, в хорошем смысле этого слова - так себя слепить! Молодец!!!! Выглядешь сейчас просто супер, на последних фотках!!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
asd_k, Катя, ты реально прибедняешся) я посмотрела сейчас твои фото вконтактике, те, где ты для сравнения выкладывала ( 2008-2009гг) - что я могу сказать, ты реально монстр, в хорошем смысле этого слова - так себя слепить! Молодец!!!! Выглядешь сейчас просто супер, на последних фотках!!!!
а нам как глянуть?):blush:

М

Многомама

Guest
Клео, я не знаю как. Лично я с Катей знакома года два три так ( ну чисто виртуально и по контактикам), она сама мне когда то давала ссылку на себя в сети, без ее слова я этого делать не буду, это не этично. Если она сама захочет - она скажет.
Но я думаю, что скажет))))))))))))))))))))))))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Маш, спасибо конечно, но где я прибедняюсь ? )) Я говорю что не являюсь выступающим спортсменом, я вообще не являюсь спортсменом - это факты. а не прибеднение :)

з.ы. Клео, ну твои фото я видела еще давно )) да девки, ну ей богу - открыто все, сморите скок влезет, на этот сайт что либо выкладывать нужным просто не считаю :) да и вконтактах тож все больше отпуска да всякая лабуда.

М

Многомама

Guest
Я говорю что не являюсь выступающим спортсменом, я вообще не являюсь спортсменом - это факты. а не прибеднение
Катюш, да я читала. Просто, если кто этого не знает ( что не спортсмен, не выступаешь, и все это чисто для себя) - то хрен он поверит, что ты НЕ спортсмен, и НЕ выступаешь)))) Поэтом и пишу, про "прибедняешся")))))

Уже ответь что нибудь общественности, а то я тут, как хранитель тайны)))))) Меня порвут щас)))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я уж вроде ответила )

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да я уж вроде ответила )

ссылочку пожалуйста простому народу, чтобы мы тоже знали разницу между человеком который держит себя в форме и выступающим спортсменом)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
о чем речь веду сейчас выложу, интересны мои фотки, могу показать вконтакте например. у нас есть общие друзья, мне даж искать тебя не надо
Обозначься как-нить вконтакте, гляну...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот вам собственно примеры. на фото одна и та же женщина

Вложения

• марика 2.jpg
    марика 2.jpg
    1 023,9 КБ · Просмотры: 10
  • марика 1.jpg
    марика 1.jpg
    1 МБ · Просмотры: 10
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Обозначься как-нить вконтакте, гляну...
Спасибо посмотрел. Да, хороша.
Очень показательный пример того, что девушка может сама сделать свою фигуру такой, какой хочет.
Зря не выложишь тут. Могла бы легко заткнуть пару десятков ленивых ртов вещающих о "широкой кости", "фигура доставшейся по наследству" и "я занимаюсь, но толку нет". Конечно толку нет - ведь они хотят худеть и хотят треажёриться, а не похудеть и не сделать на тренажёрах своё тело красивым...

После этого ты просто обязан дать ссылку интересующимся)
Народ распирает)
))) Захочет - сама выложит...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

имхо - это уже перебор...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Спасибо посмотрел. Да, хороша.
Очень показательный пример того, что девушка может сама сделать свою фигуру такой, какой хочет.
Зря не выложишь тут. Могла бы легко заткнуть пару десятков ленивых ртов вещающих о "широкой кости", "фигура доставшейся по наследству" и "я занимаюсь, но толку нет". Конечно толку нет - ведь они хотят худеть и хотят треажёриться, а не похудеть и не сделать на тренажёрах своё тело красивым...

))) Захочет - сама выложит..
.

Так не честно)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
имхо - это уже перебор...
Стас, бывает, что у девушки бицепсы больше, чем твои черырёхглавые мышцы бедра...
Только в твоём случае, это не значит, что у девушки чрезмерно большие бицепсы... ))))

Верх Низ