Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
фан-клуб бабочки открыт!Она просто еще не знает, что она лучший кандидат!
фан-клуб бабочки открыт!Она просто еще не знает, что она лучший кандидат!
с чего взял?а,что тебя так задело?
ну и фоткой одной руки тоже... вот картинка в целом бы определила)прост я не согласна с тобой, что перекаченность определяется тренировками в зале
Ты хочешь определить, надо ли мне заняться бодибилдингом с отягощениями, что ли?))ну и фоткой одной руки тоже... вот картинка в целом бы определила)
выкладывай, что получилось! )Афина, вертелась по-всякому, но не смогла сама свой бицепс сфоткать! У тебя талант!
выкладывай, что получилось! )
вредный у неё талант....
ну значит надо выкладывать фотки с фотосета "рассвет у Ротонды")Не вышла фотка
Дохлячок Голову набок надо повернуть
Ток небольшая поправочка - питание срециальное тоже не поможет все что кардинально меняет дело это уже не питание да и то что у вас на фото это руки в напряженном состоянии, на обеих вы на них опираетесь, а в расслабленном виде все и того проще )))Вы правы, накачать руки без специального питания девушкам невозможно. Год назад, я усиленно занималась, но эффект максимально был таким:
Посмотреть вложение 299467
Посмотреть вложение 299468
Сейчас не качаюсь, но отжимаюсь. Форма чуть ушла
Так что все это про "ой я так накачала руки" кокетство в ожидании комплементов и неболее
Лично вы - не знаю. А большинство не догадывалось - да.))) А мы и не догадывались! Взяла всю малину спалила!
перекаченность определяется теми людьми,которые к трензалу не имеют почти никакого отношения...например дрищи любят про это говоритьс чего взял?
прост я не согласна с тобой, что перекаченность определяется тренировками в зале