джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
вот ты, как собутыльник, и спрси, где общее фото?Выпиваем с ним периодически)
вот ты, как собутыльник, и спрси, где общее фото?Выпиваем с ним периодически)
ты балбес. ты с нами в баню ходи. вот где реально и честно комфортно.Все такие общительные тут.. Приехала, чуть не потерялась! Поздоровалась с парочкой лиц и все! зачем приезжала?! Я их и в реале вижу!
Что в бане девочек дефицит?!ты с нами в баню ходи.
хз. раз на раз не приходится.Что в бане девочек дефицит?!
Жаль, что не смог сегодня присутствовать... Заболел, затемпературил...Хорошее мероприятие наверно получилось, очень жаль, что не смог подъехать
Жаль, что не смог сегодня присутствовать... Заболел, затемпературил...ты с нами в баню ходи. вот где реально и честно комфортно.
Ты все телефоны медсёстер записал ??Жаль, что не смог сегодня присутствовать... Заболел, затемпературил...ты с нами в баню ходи. вот где реально и честно комфортно.
Хорошо у вас было, наверно. В следующий раз постараюсь быть...
тех, что были в халатиках, или без?Ты все телефоны медсёстер записал ??
а хде баня-то и когда?ты балбес. ты с нами в баню ходи. вот где реально и честно комфортно.
а хде баня-то и когда?
медсестра?а хде баня-то и когда?
медсестра?
а ты с какой целью интересуешься?
Ты, кстати, молодец в плане волейбола)дома воды третий месяц нет, снегом обтираюсь...))) вот что за тупые вопросы?
пациент) а тебе, собака страшная, я в теме "институт семьи" написал, но мы же не ходим, нам не интересно...
Ты, кстати, молодец в плане волейбола)
Вообще, моё имхо нам нужно в этом деле выходить на новый уровень, так сказать промышленное производство. Нам нужен связист-разведчик для оперативного реагирования и получения правдивой, и исчерпывающей информации. Света - это то, что нам нужно и вообще не понятно почему она с нами еще не ходит .тех, что были в халатиках, или без?
вобщем, если без, то записал.