Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Из мяча выпал бур... Андрей не поранился?
Я тебя умоляю, чуть бур не сломался.
Из мяча выпал бур... Андрей не поранился?
Можешь не ждать лета - вот. Более формальная обстановка.Летом с вами поиграю мои кроссовки промокают и скользят.
SAWE схватил Аппу за лопату и катал по пляжу
Посмотреть вложение 277850
Потом окончательно овладел инструментом и ушел играть в rapida
Посмотреть вложение 277851
"СТОПХАМ" по-саратовски
Посмотреть вложение 277852Посмотреть вложение 277853Посмотреть вложение 277854Посмотреть вложение 277855
Так точно:happy:Всё было великолепно!) Рад был всех видеть и пообщаться
Те, за которых Sawe пил?Да, наши выиграли )))
А че случилось с моей девочкой? Так и знала, что олну отавлять нельзя.rankster:как там Аппа? а то я виноват, говорят
Не первый раз у неё такое, в следующий раз подушку ей привяжу rankster:как там Аппа? а то я виноват, говорят
Подробности можно?Не первый раз у неё такое, в следующий раз подушку ей привяжу rankster:
это еще до вашего приезда случилось. позвони, она тебе в красках распишет, жаль, фотограф не снялА че случилось с моей девочкой? Так и знала, что олну отавлять нельзя.
Вследствие рассинхронизации управляющих блоков произошла резкая смена траектории, отключение антигравитатора и контакт с землей на 1-й космической скорости. Вобщем,Подробности можно?
Вследствие рассинхронизации управляющих блоков произошла резкая смена траектории, отключение антигравитатора и контакт с землей на 1-й космической скорости. Вобщем,
какой кадр хороший!Брейк-данс