ку! Только Логик у меня ник, а не Лоджик... На балкончеГ смахивает этот Лоджик...Рад был познакомиться с теми кого не знал И рад был увидеть тех, с кем уже был знаком
а по моему он на РедБарона он облокился, не?Левитация Эрытринадцатого
хрен вам на воротник, не так уж я и провинилсяНу приходи к нам в рабство, вину отрабатывать
Старшенького спроси. Он откупился от рабства, сказал печень не выдерживает rankster:Nikon, хотя... сколько нальете?
Все такие общительные тут.. Приехала, чуть не потерялась! Поздоровалась с парочкой лиц и все! зачем приезжала?! Я их и в реале вижу!
Собственно, каждый получил именно то, зачем приезжал.Все такие общительные тут.. Приехала, чуть не потерялась! Поздоровалась с парочкой лиц и все! зачем приезжала?! Я их и в реале вижу!
Старшенького спроси. Он откупился от рабства, сказал печень не выдерживает rankster:
т.е. Аппа ехала, чтоб упасть? Оригинально)Собственно, каждый получил именно то, зачем приезжал.
ну, я тогда тоже не пойду, так, иногда, за тарелку похлебки если только)
Ну да, мы как-то на площадь ездили специально. Я фотаю, она падает.т.е. Аппа ехала, чтоб упасть? Оригинально)
нажрался поди как скотина, чет общее фото не выкладывает...
Все такие общительные тут.. Приехала, чуть не потерялась! Поздоровалась с парочкой лиц и все! зачем приезжала?! Я их и в реале вижу!
кстати, нажрался поди как скотина, чет общее фото не выкладывает...
У мну есть.надо у SAWE фотик отобрать. а то он сам всех фоткает всегда, а самого ни на одной фотке нету