Сплошная барахорка!

• Автор темы PAW
  • Дата начала
OP
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
а машины описывают в бортовиках.
ты б себя начал и написал тут что нибудь интересное вместо этой темы непонятной.
Ну почему же непонятной, вот мне например стало понятно, что большинство тусит на российских форумах, а сюда заходят что-бы что-то толкнуть, ибо проще это сделать в домашнем регионе. Создавал как-то здесь тему с проблемой, ни одного ответа и совета не получил. А позиция "начни с себя, а я в сторонке постою посмотрю" это классика жанра, и на подобное замечание можно ответить такой же классикой "один в поле не воин"

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну почему же непонятной, вот мне например стало понятно, что большинство тусит на российских форумах, а сюда заходят что-бы что-то толкнуть, ибо проще это сделать в домашнем регионе. Создавал как-то здесь тему с проблемой, ни одного ответа и совета не получил. А позиция "начни с себя, а я в сторонке постою посмотрю" это классика жанра, и на подобное замечание можно ответить такой же классикой "один в поле не воин"
мне на мои проблемы здесь отвечали почему то.да и на российских форумах все давно разжевано.нашел тему прочитал все понял и писать даже ниче не надо.да и здесь большинство напишут че какие проблемы с бмв при покупки,все тачку купил и пропал - не клубное поведение. по поводу начни с себя у парней кто здесь как то активно живет человек 6-8 про их машины все знают и бортовики создавали и просто в темах писали RAFa машину к примеру все знает ,даже че с двигом с подвеской знают,а про тебя вобще ничего не известно.даже ниче не продавал на форуме)

OP
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
MAFIA, да в том-то и прикол, что даже если проблема перетерта, то хотя бы в поиск отправили, а тут тотальная тишина. Целиком тему с описанием своего ведра здесь не выкладывал, выкладывал ссылки. Продавать... После следующего ТО могу создать тему с продажей бу фильтров и масла. По продаже вот что скажу, если это б/у вещь и она мне не нужна, я ее за спасибо отдам.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А позиция "начни с себя, а я в сторонке постою посмотрю" это классика жанра, и на подобное замечание можно ответить такой же классикой "один в поле не воин"

Я например писать вообще не люблю что делал, когда и как. но если спрашивают конкретики - пишу все что знаю по вопросу. часто звонят по телефону и спрашивают или советуются по некоторым вопросам, я никогда не откажу в помощи. другое дело что создавать тему с подробными фотоотчетами и прочим у меня не получается, крайний раз пытался сделать подробный отчет по переборке и восстановлению суппортов, уронил телефон (на который фотать собирался) в лужу тормозухи, на этом закончил.
есть люди которым нравится этим заниматься и это хорошо, но по машинам которым 30-10 лет уже все давно отфотографировано и отписано. поэтому перепечатывать по сто раз смысл сомнительный....
из последнего реально интересного что почитал: http://www.drive2.ru/cars/bmw/z3/z3/z-danger/

OP
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Согласен, что особого смысла переписывать нет, есть ТИС, в котором все достаточно подробно расписано. Но вот теперь мы подошли к тому, а зачем вообще тогда раздел БМВ на автосаратове?

A

alexbmw325

Guest
занимательно было почитать...есть такие люди которые ночью плохо спят если всё не поменяют на машине...как в сервисе сказали...у меня всегда есть парочка механиков в запасе...если все одно говорят так тому и быть, да и своя голова на плечах...хотя использую только новые запчасти...но покупаю только онлайн...у диллеров цены кОстмАс...безопасность жены и дочки превыше всего...ей даже думать об этом не надо...хотя новую зимнюю резину купил с рук 200 баксов...кто бы знал что размер резины у понтиака и бмв одинаковы...если родная музыка умрет...схожу на свалку и куплю бу в5 раз дешевле)))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Согласен, что особого смысла переписывать нет, есть ТИС, в котором все достаточно подробно расписано. Но вот теперь мы подошли к тому, а зачем вообще тогда раздел БМВ на автосаратове?
чтоб люди знали куда обращаться.
когда выпилили ветку бмв на этом форуме я в принципе перестал сюда заходить, а сейчас появляюсь достаточно часто.

A

alexbmw325

Guest
когда выпилили ветку бмв на этом форуме я в принципе перестал сюда заходить, а сейчас появляюсь достаточно часто.

нас "выпилить нельзя"...мы злые... особенно когда наши машины ломаются

A

alexbmw325

Guest

нас "выпилить" нельзя...мы злые... особенно когда наши машины ломаются

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот на е46 клубу один стеб ) особенно в темах "хочу купить е46, стоит ли?" ))))))
Но там есть а) разборки, б) новые запчасти в наличии, в) клубные сервисы, г) кулибины, которые чинят то, что, грубо, не чинится)

OP
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Neron, а вчера еще и радио в тестовом режиме начало вещать)

OP
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Neron, при всем, при том, что там 90% флуда, там я почерпнул неплохую информацию, важную при покупке машины, узнал среднюю рыночную стоимость, + узнал о различных особенностях и болячках данного кузова.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Neron, при всем, при том, что там 90% флуда, там я почерпнул неплохую информацию, важную при покупке машины, узнал среднюю рыночную стоимость, + узнал о различных особенностях и болячках данного кузова.

теперь сравни количество пользователей е46 тут и там.

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хватит пальцов одной ноги чтобы пересчитать)))))))

A

alexbmw325

Guest
Вот на е46 клубу один стеб ) особенно в темах "хочу купить е46, стоит ли?" ))))))
Но там есть а) разборки, б) новые запчасти в наличии, в) клубные сервисы, г) кулибины, которые чинят то, что, грубо, не чинится)

e46fanatics +1))

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прям на ночь почитать тут посидеть приятно, для чего это дрочилово, и что каждый ездит на чем хочет, а я тоже могу купить запчасти Б\У лучше возму оригинал чем китай который через год развалиться. Да и лучше куплю БМВ которой 15 лет чем новую приору или гранту которая выглядит как кирпич побитый)))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вапще канешна идея. Может сделаем тему - барахолка например и всё туда?

Зачем нужен, зачем не нужен - ну какой уж есть.. Но тем не менее, посещаемость его порядком больше, чем родительского bmw-saratov.ru, в поддержку которого он и создан.

Верх Низ