Сплошная барахорка!

• Автор темы PAW
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ты проигнорировал мой вопрос.про цену мультимедиа.могу ответить. точной цены нет.но в районе двухсот тысяч.купишь новый или б.у будешь искать.на бмв е60 которая стоит к примеру миллион один монитор стоит 62590 и ждать недели 3..тоже купишь новый?

ой да брось у меня знакомый на работе на крузер новый поставил китайскую балалайку с экраном за 70 тысяч (оригинал типа) и потом плевался 2 года пока этот шайтан аппарат не сломался. после по моему совету пионер купил =)

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты проигнорировал мой вопрос.про цену мультимедиа.могу ответить. точной цены нет.но в районе двухсот тысяч.купишь новый или б.у будешь искать.на бмв е60 которая стоит к примеру миллион один монитор стоит 62590 и ждать недели 3..тоже купишь новый?
он просто не купит бмв

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ой да брось у меня знакомый на работе на крузер новый поставил китайскую балалайку с экраном за 70 тысяч (оригинал типа) и потом плевался 2 года пока этот шайтан аппарат не сломался. после по моему совету пионер купил =)

да это всем понятно что будет искать б.у. просто он в этом не признаеться

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто этот человек думал что новое китайское лучшее б.у. оригинала

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, конечно, новый. Я не покупаю б/у запчасти. На всех моих машинах только Солитон наверное стоял б/у и то только потому, что подарили. Просто перед покупкой машины нужно оценить, сможешь ты ее содержать или нет, в том числе и с точки зрения стоимости запчастей/расходников.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
просто этот человек думал что новое китайское лучшее б.у. оригинала

нет, имел ввиду что не все оригинальное хорошее (хотя к бмв это редко применимо) и иногда пионер за 20ку обоссывает оригинальный баян за 70

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ходовую и другие расходники никто не покупает б.у.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да, конечно, новый. Я не покупаю б/у запчасти. На всех моих машинах только Солитон наверное стоял б/у и то только потому, что подарили. Просто перед покупкой машины нужно оценить, сможешь ты ее содержать или нет, в том числе и с точки зрения стоимости запчастей/расходников.

сколькто ты потратил за прошлый год на свою машину? включая новые запчасти (не включая бензин) и сколько за все время владения?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
он просто не купит бмв
Ну почему же. Мне очень нравится марка БМВ, одна из самых любимых. И я бы очень хотел столько зарабатывать, чтобы позволить себе купить и СОДЕРЖАТЬ такую машину, не мыкаясь по разборкам и помойкам.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
сколькто ты потратил за прошлый год на свою машину? включая новые запчасти (не включая бензин) и сколько за все время владения?
Никогда в жизни не считал расходы ни на запчасти, ни на бензин. Бензин я даже не знаю сколько стоит, не смотрю на цену на заправке.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну почему же. Мне очень нравится марка БМВ, одна из самых любимых. И я бы очень хотел столько зарабатывать, чтобы позволить себе купить и СОДЕРЖАТЬ такую машину, не мыкаясь по разборкам и помойкам.

а ты считаешь что мы здесь все мыкаемся по разборкам и помойкам?

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))))) здесь никто не мыкается по помойкам... А сэкономленные деньги это заработанные деньги...
Смысл покупать оригинал капот за 20-25 если можно б.у. за 9 взять???

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Никогда в жизни не считал расходы ни на запчасти, ни на бензин. Бензин я даже не знаю сколько стоит, не смотрю на цену на заправке.

у мисье безлимитная карта на расходы?

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
кароче по себе - в этом году потратил сотню или две из которых на ремонт
5 тысяч новые поршни в суппорта передние + колодки керамика
тюненк и прочее
замена сцепы слегка бэу (которую отдал роману тк оказалась в идеале) перешел сам с 224 на 240 мм 8-10 тысяч непомню уже
спорт сцепа 40 - наверное продам, т.к. сток комплект работает не хуже.
кастом валы изготовили 20к
прошива + дросселя + переходник 30к

еще менял передний бампер, тк сломал свой зимой прошлой и вроде всё...

за все время владения наверное 1200тр ушло.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Верх Низ