Сплошная барахорка!

• Автор темы PAW
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Никогда в жизни не считал расходы ни на запчасти, ни на бензин. Бензин я даже не знаю сколько стоит, не смотрю на цену на заправке.

как показывает практика все действительно богатые люди свои деньги все таки считают.
хотя сколько бензин стоит я тоже не знаю.

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кароче по себе - в этом году потратил сотню или две из которых на ремонт
5 тысяч новые поршни в суппорта передние + колодки керамика
тюненк и прочее
замена сцепы слегка бэу (которую отдал роману тк оказалась в идеале) перешел сам с 224 на 240 мм 8-10 тысяч непомню уже
спорт сцепа 40 - наверное продам, т.к. сток комплект работает не хуже.
кастом валы изготовили 20к
прошива + дросселя + переходник 30к

еще менял передний бампер, тк сломал свой зимой прошлой и вроде всё...

за все время владения наверное 1200тр ушло.
ты чем владел??? Бентли??? Ролс Ройс ??? 1 200 000 руб Это пипец...

Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я различаю понятия раритет и старье. Опять же - раритет можно купить для души, для коллекции, но не для ежедневной эксплуатации.
В теплое время года ежедневно эксплуатирую бмв 77г, не вижу смысла покупать новую мыльницу, если только vw transporter 1 докупить

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ты чем владел??? Бентли??? Ролс Ройс ??? 1 200 000 руб Это пипец...

я тоже так думал под давлением общественности но при правильном рассматрении:
я - 1200 уже наверное лет 5 машина у меня это чуть больше 200р в год
сосед на туареге - без вложений, купив бензотуарег целофан 3 года назад сможет его продать на 1500тр дешевле чем взял.
не считаем замену автоматной проводки, замену суппортов и ремонт редуктора в этом году.
я вкладывал в удовольствие а он просто терял владея машиной.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ни капли.
у мисье безлимитная карта на расходы?
Нет, но цена бензина - это не то, на что мне интересно обращать внимание. От того, что я буду ее знать - ничего не изменится, ни выбор заправки, ни количество потребляемого бензина.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
пожизненный кредит..... А человек который не считает расходы... Значит не умеет считать доходы.....

как показывает практика все действительно богатые люди свои деньги все таки считают.
хотя сколько бензин стоит я тоже не знаю.
Я считаю расходы и доходы) Просто траты на запчасти мизерны, а от знания цены на бензин, как я уже написал, ничего не изменится.
Вот подумал, что точно знаю стоимость сезонной смены масла/фильтров и переобувки))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ни капли.

Нет, но цена бензина - это не то, на что мне интересно обращать внимание. От того, что я буду ее знать - ничего не изменится, ни выбор заправки, ни количество потребляемого бензина.
так мы не про бензин.мы про расходы.а ты сказал что не считаешь расходы.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

если он ездит на ориг запчастях то у него должны быть все записи в сервисной книжке. так что про цены это отмазы. все он прекрасно знает, если конечно не врёт про оригинал новый =)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не считаю. Летом вот мелочи какие-то в ходовке поменял, рублей 5 вроде обошлось в сумме с работой, точно не помню.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Все запчасти заказываю в ПитСтопе (меняют там же). Что-то оригинал, иногда немецкие аналоги.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я считаю расходы и доходы) Просто траты на запчасти мизерны, а от знания цены на бензин, как я уже написал, ничего не изменится.
Вот подумал, что точно знаю стоимость сезонной смены масла/фильтров и переобувки))

сезонной? ну расскажи, у меня масло с фильтром мотюль в300 6.5 литров + на долить, фильтр рублей 300
замена раз в 5-7 тысяч = 6 замен в год.
колеса континенталь винтер викинг 2 тысяч 35
за 2 лета сжег 4 18 покрышки. на новые в лето уйдет тысяч 40.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Не считаю. Летом вот мелочи какие-то в ходовке поменял, рублей 5 вроде обошлось в сумме с работой, точно не помню.

мелочи на пятак?и не знаешь какие?может и не меняли ничего а просто так пятак взяли.ты же водитель а не наездник и не знать что при твоей эксплуатации меняли?

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все запчасти заказываю в ПитСтопе (меняют там же). Что-то оригинал, иногда немецкие аналоги.
что и требовалось доказать у нас все тоже самое... что то оригинал,а иногда немецкие аналоги... А б.у. кузовшина только оригинал

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
у меня чувство что чувак просто пришел кошельком потрясти тут своим.... хотя взрослый вроде и должен знать что чужие финансы считать - дело не благородное и не благодарное.
а к бу запчастям все это не имеет никакого отношения. будь то бэу руль от бентли за пару сотен или новый руль на его японоведро за десять тысяч.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
что и требовалось доказать у нас все тоже самое... что то оригинал,а иногда немецкие аналоги... А б.у. кузовшина только оригинал

могу еще добавить что можно купить бу мультимедиа сидухи руль и прочие мелочи.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
могу еще добавить что можно купить бу мультимедиа сидухи руль и прочие мелочи.

можно купить бу завод, банк или нефтяную компанию. какая разница кто там сидел если кресло директора можно поменять на новое.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
можно купить бу завод, банк или нефтяную компанию. какая разница кто там сидел если кресло директора можно поменять на новое.

кста .непонятно как Алексей купил б.у машину

OP
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вот вы развели соплей, тема совершенно не об этом :dead:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
сезонной? ну расскажи, у меня масло с фильтром мотюль в300 6.5 литров + на долить, фильтр рублей 300
замена раз в 5-7 тысяч = 6 замен в год.
колеса континенталь винтер викинг 2 тысяч 35
за 2 лета сжег 4 18 покрышки. на новые в лето уйдет тысяч 40.
3000 на замену масла и фильтров 2 раза в год
800 рублей переобувка 2 раза в год.
Летняя резина планируется весной за 20 (или Мишлен Пилот Экзальто или Континентал КонтиПремиум Контакт), зимней 2 сезона (Хакка 5), куплена за 18.
А к чему это?

Верх Низ