Сплошная барахорка!

• Автор темы PAW
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
мелочи на пятак?и не знаешь какие?может и не меняли ничего а просто так пятак взяли.ты же водитель а не наездник и не знать что при твоей эксплуатации меняли?
Неа, не знаю. Я доверяю ПитСтопу. На тот момент мне список конечно показали, что меня надо, но сейчас уже не помню.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Смысл покупать оригинал капот за 20-25 если можно б.у. за 9 взять???
Честно - хз. У меня КАСКО с ремонтом у официального дилера, так что меня покупка б/у капота точно не заинтересует.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
у меня чувство что чувак просто пришел кошельком потрясти тут своим.... хотя взрослый вроде и должен знать что чужие финансы считать - дело не благородное и не благодарное.
а к бу запчастям все это не имеет никакого отношения. будь то бэу руль от бентли за пару сотен или новый руль на его японоведро за десять тысяч.
Бугага))))))))))))) Каким кошельком? Бюджетной иномаркой?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
кста .непонятно как Алексей купил б.у машину
С огромным трудом на это решился кстати. До этого все машины были только новыми.
да нищеброд просто. очевидно же.
Несомненно, от бедности, ты прав. Были бы деньги - я бы с радостью купил новую машину, а не б/у.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
С огромным трудом на это решился кстати. До этого все машины были только новыми.

Несомненно, от бедности, ты прав. Были бы деньги - я бы с радостью купил новую машину, а не б/у.

просто есть люди кому не западло купить запчасть не в магазине и не новую.когда нет разницы зачем платить больше

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
просто есть люди кому не западло купить запчасть не в магазине и не новую.когда нет разницы зачем платить больше
ХЗ, топикстартеру вот не понравилось.

Пысы - кому то не западло и в секонд-хэнде одеваться.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Прочитай еще раз топ. Если не понятно, то сообщаю, о том, что засрали раздел.

так раздел то давно уже мертвый.и что именно не нравиться что здесь появляються темы о продаже?а где им еще появляться на японклубе?лично по моей модели я здесь ничего не могу подчерпнуть,так как из активных пользователей здесь только Женек а ему я и позвонить могу.36 на форуме поболее так ребята так же между собой общаються в реале или по телефону.а здесь остаеться только и выложить что то на продажу или покупку либо тема про встречи..ты здесь чего ждешь?какие темы?свап 4.8 в е39?или историю кап ремонта движка,а какой смысл на этой ветке создавать такие темы чтобы индивиды типа чипа или 99 писали какое тут ***** и все нищеброды.?

OP
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
MAFIA, а почему он мертвый? Да потому что люди заходят, смотрят на все это безобразие и уходят.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA, а почему он мертвый? Да потому что люди заходят, смотрят на все это безобразие и уходят.

ты на бмв клуб россия зайди там тоже много всего продают.

OP
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Продают в соответствующем разделе

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

так у нас не форум а маленькая веточка)если здесь не будет тем о продаже здесь совсем ни какой жизни не будет

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
3000 на замену масла и фильтров 2 раза в год
800 рублей переобувка 2 раза в год.
Летняя резина планируется весной за 20 (или Мишлен Пилот Экзальто или Континентал КонтиПремиум Контакт), зимней 2 сезона (Хакка 5), куплена за 18.
А к чему это?
к тому что в принципе не все кто ездят на старых ведрах не могут позволить себе запчастей купить. не зависимо от того новые они или нет.
мое сугубо личное мнение вообще таково что новыми нужно покупать те запчасти которые непосредственно влияют на безопасность. остальные хоть сам делай.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

а машины описывают в бортовиках.
ты б себя начал и написал тут что нибудь интересное вместо этой темы непонятной.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Честно говоря и бортовики под час весьма не оригинальны )
Купил, купил запчастей, установили ну и далее "сломалось-починил".

Единицы только занимаются чем то интересным. Да и не все оснащения интересны людям.

Верх Низ