pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
в себе.это как? в чем она должна быть уверена?
в себе.это как? в чем она должна быть уверена?
мы через какое-то время вымрем
о чем спор-то
в Саратове отличные девушки
в себе
люди к тебе обычно относятся, так как ты к ним относишься. И вот, честно говоря, из твоих постов не видно твоих человеческих качеств, в основном одно говно, которое из тебя чаще всего плещется. Так откуда в твоей жизни могут появится хорошие люди?красивые, но вот насчёт человеческих качеств - не встречал в Саратове хороших людей. Менталитет в городе агрессивный - откуда хорошим человеческим качествам взяться?
люди к тебе обычно относятся, так как ты к ним относишься. И вот, честно говоря, из твоих постов не видно твоих человеческих качеств, в основном одно говно, которое из тебя чаще всего плещется. Так откуда в твоей жизни могут появится хорошие люди?
тихо ты девочка. не видишь, семью строим)))))))))))как этот срач надоел!!! вам не надоело самоутверждаться тут? rankster:
тихо ты девочка. не видишь, семью строим)))))))))))
Весь секрет в этом, же. В нормальной семье никто никому ничего не должен. Нет никаких обязанностей. Всё делается только по доброй воле.современный человек способен создавать лишь временные, ограниченные по обязанностям семьи.
вы правы):148:А в семье,что перед мужем,что перед женой есть круг обязанностей и обязательств.
Да, это так. А что такое благотворительность? Вероятно творить благо?Тимофей, по доброй воле можно благотворительностью заниматься.
Круг, как всегда, бывает замкнут. Ещё говорят круг порочный. Отождествляя семью с кругом обязанностей и обязательств люди замыкают их обычно на "козла отпущения" в семье. Либо делятся обязанностями, один обязан одно, другой другое. Пока есть козлы- есть семья. Нет козлов- нет семьи.А в семье,что перед мужем,что перед женой есть круг обязанностей и обязательств.
Не примите за грубость. Люди думающие в матрице "должен"- "козлы". Почему именно козлы? Ну возможно ослы. Я привёл это сравнение, потому, что Вы вписали семейную жизнь в круг обязанностей, как козла, который ходит по кругу вырабатывая "энергию".Тимофей, непоняла немного про каких "козлов" идет речь....
нет семьи.
Я думаю, при данных обстоятельствах- это нормально, даже хорошо. Почему? Пример, множество советских семей, где люди сосуществовали, терпели, притворялись, страдали и.. плодили кучу себе подобных зомби. Не кровожадных, хитрых, жестоких, прожорливых, как теперь, а гнилых, безвольных, глупых, пугливых.статистика говорит о 80% разводах. Семья как институт в обществе уже стал временным
Лично мне..вообще чужда сама идея семьи. Совершенно нет такого желания.живу наслаждаюсь жизнью.
Я думаю, при данных обстоятельствах- это нормально, даже хорошо. Почему? Пример, множество советских семей, где люди сосуществовали, терпели, притворялись, страдали и.. плодили кучу себе подобных зомби. Не кровожадных, хитрых, жестоких, прожорливых, как теперь, а гнилых, безвольных, глупых, пугливых.
SciFi, а что, в Москве статистика разводов меньше, чем в Саратове, раз там девушки лучше?
По-моему, я задала альтернативный вопрос. Ответ на него выглядит, как "да" или "нет".Скажем так - изначально построенные на расчёте семьи - более крепкие. А Москва как крупный мегаполис имеет именно в этом отличие - расчётливости и прозрачности отношений.
Добавил в пользу отношений с девушками из регионов - глубину, которой нет и не может быть в мегаполисе.