Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Непредсказуемость\ непрощитываемость= неуезвимость\ неограниченность, не, не слышала)

я даже ход мысли на эту тему непоняла
Когда человек резко меняет жизнь, то он поступает непредсказуемым образом, т.е. его не просчитали.
Такое действие даёт относительную неуязвимость и неограниченность.
Эх, темнотаа.. Я вообще его укуренные посты не читаю, чтобы не расстаиваться.
Мдя, нехилое присвоение
LedyKsu, чтобы делать такие далеко идущие выводы, нужно точно знать.
У Тимофея особый взгляд на вещи, в соответствии с его мироощущением и миропониманием.
Есть такие знания, которые потом всегда будут присутствовать в выводах по вопросам жизненных целеполаганий.

Непредсказуемость\ непрощитываемость= неуезвимость\ неограниченность, не, не слышала)
непредсказуемость\непросчитываемость => неуязвимость\неограниченность.
имхо, в обратном направлении нельзя поставить знак равенства
непредсказуемость и непросчитываемость- ментальный план
неуязвимость и неограниченность- полученные новые возможности

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, чтобы делать такие далеко идущие выводы, нужно точно знать.

Чтобы делать выводы читать или не читать мне достаточно моего желания или не желания.

У Тимофея особый взгляд на вещи, в соответствии с его мироощущением и миропониманием.
Есть такие знания, которые потом всегда будут присутствовать в выводах по вопросам жизненных целеполаганий.

Это заразно? :prankster2:

L

LedyKsu

Guest
Луна, Веселая аватарка. Вы меня второй раз толкаете на плагиат))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мозг воспринимает информацию искажённую эмоциями, которые люди принимают за свои, потому, что не могут идентифицировать их.
+ У человека всегда есть какой- то эмоциональный фон, который само- собой вносит свои поправки в восприятие информации.
А ещё, в обработке информации всёж участвует некое понятие ум на платформе интеллекта.
Они тоже умеют искажать инфу, только на свой лад.
:)
Тимофей, имхо, эмоции всё же собственность индивидуума. Ведь это конкретный человек радуется, расстраивается, восторгается, злится, словом, проживает эмоции, пропускает сквозь себя.
Не допру самостоятельно зачем надо идентифицировать эмоции? Что может дать это отождествление?
А самглавное, с чем возможно идентифицировать эмоции, тогда как они уникальны для каждого человека?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Чтобы делать выводы читать или не читать мне достаточно моего желания или не желания.
я как- то не про ваше желание выводы выводить, а про их обснованность. В частности:
Я вообще его укуренные посты не читаю, чтобы не расстаиваться
Для Вас- нет, у Вас иммунитет очень стойкий.
Спецом для Вас, LedyKsu, для человека, имеющего высшее гуманитарное образование:
Навскидку это религиозные воззрения, теософия, духовные практики, психология и психиатрия, философские науки, мистицизм.

L

LedyKsu

Guest
Спецом для Вас, LedyKsu, для человека, имеющего высшее гуманитарное образование:
Навскидку это религиозные воззрения, теософия, духовные практики, психология и психиатрия, философские науки, мистицизм.

Мужчина должен уметь делать, а не говорить, а уж тем более навязывать посторонним людям свои взгляды на жизнь.

Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был любящий волшебник, а не болтливый сказочник.!!! (с)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну да... Тут Тимофей недавно женился.... Похож на Скифе...
СК "Инвестиции и Финансы" О_О?...это их аббревиатура:pooh_lol:
+1
Чтобы мечты сбывались по большому счету ни тот ни другой рядом не нужен.
а кто нужен?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Т

Терос

Guest
А ещё, в обработке информации всёж участвует некое понятие ум на платформе интеллекта.
Да.

Что может дать это отождествление?
Не отождествление, а идентификация.

А самглавное, с чем возможно идентифицировать эмоции, тогда как они уникальны для каждого человека?
Эмоции не совсем уникальны. Это энергии или вибрации. Они имеют волновую природу. Идентифицировать, значит "измерить" "чувствами" и далее использовать во благо или во вред. Но как обычно бывает эмоции используют нас. Вернее "кто-то" генерит эмоции в нас и заберает высвободившуюся энергию. Мерность наших тонких тел, в которой они энергии эмоций и "работают", и оказывает прямое влияние на физ. тело хотим мы этого или нет, знаем об этом или нет. Рассматривая допустим ментальный план\тело, вобще эту мерность отдельно от человека есть ошибка. Ведь мы многомерны. Но не все готовы позволить себе осознать это. Например в этой мерности такая величина, как время не линейна. Т.е. прошлое, настоящее и будущее находится в одном поле событий в одной точке этого поля. Посему разговор о "уязвимости и не уязвимости", "новых возможностях" и не просчитываемости в обычном понимании не имеет смысла.
Всё "вибрирует", имеет свой тон, ритм, частоту. Каждая клетка, молекула, орган. Человек, Земля, галактика, вселенная. Это всё едино, а значит имеет свой порядок иначе говоря Космос. И если "кто-то" начинает "фальшивить" страдают все, болеет и рушится вся цепочка.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тимофей, - возвращаясь к Ваши словам выше. Ва не кажется что разделение уже произошло?

ну и что бы разрядить обстановку :prankster2:

словарь женских обозначений разных типов мужчин:
- Мудак, подлец, - мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.
- Козел - мужчина, который успешно использует женщин. «Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном» - не помню, кто сказал, но сказано очень точно.
- Любимый – мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий.
- Зануда - мужчина, способный анализировать отношения с женщинами.
- Агрессор – мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.
- Настоящий мужчина - некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.
- Обиженный - мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил.
- Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.

L

LedyKsu

Guest
SciFi, А ваша женщина к какой категории вас относит?
Мне кажется, что к последней, только вот никак не могу понять, чем вам женщины навредили и поэтому остается тихо пожалеть вас за недостаток любви.

Верх Низ