Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Т

Терос

Guest
Социум старается сохранить себя - пускай даже во взаимно противостоящих друг другу копиях.
Да, именно этим наверно, двойственностью восприятия большенства. Хорошо\плохо, добро\зло. Галстук на шею или перья в зад, это и остальное, производные воли социума. Мы- клетки, молекулы, кванты. Происходит с одним- происходит со всеми. Перемена парадигмы зависит от критического большенства.
А как-же наша воля? Личная, своя, родная, одна единственная? Её не узнать среди тысячи лиц и голосов, если ты не смотрелся в "зеркало". Беда в том, что все смотрели, но в большенстве в кривое.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кто видит происходящее не в розовых очках может развиваться.
А позитив обязательно через розовые очки "призмуется"?
зы. Что-то за 2 года Тимофей без очков не особо развился...

Везет, а у меня после прочтения его постов грамотность падает - теряюсь уже, когда другим пишу-))
Я уже замучалась -ться с -тся разбирать, чтоб смысл понять.

Я подвинусь если чо, нам тут на двоих хватит)
На радуге всем места хватит?:prankster:
Хм. Но её то мы и меняем. Даже неотвротимость судьбы отступает перед открытым\чистым сознанием.
Личная просьба посты со словарем писать, невозможно уже этот бред читать.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Во время дискутирования данной темы "Создание семьи" вот вот уже начнут появляться эти семьи ( и по моему даже шведские)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Во время дискутирования данной темы "Создание семьи" вот вот уже начнут появляться эти семьи ( и по моему даже шведские)
Ну да... Тут Тимофей недавно женился.... Похож на Скифе...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Уговорила, разрешаю есть раковину, сидя на радуге. До чего только не доведет чтение любителя арабской травы...
:a8e6cd7183adb9a51c1 Любимая, я таки-желаю добраться вечером до тебя, кусочек раковины мне оставь;)

Т

Терос

Guest
Я уже замучалась -ться с -тся разбирать, чтоб смысл понять.

Личная просьба посты со словарем писать, невозможно уже этот бред читать.
Свет, я говорил уже, если даже мои посты редактировать, то смысл и образ в них не изменятся, как и понимабельность ихняя, ферштейн?

Ну да... Тут Тимофей недавно женился.... Похож на Скифе...
Я не знаю, что вам сказать. Лучше спрошу. "Шведские семьи" классические свингеры или там присутствуют бисексуалы?

Тимофей, конечно отморозок, но не настолько же.
Думаешь он плохой человек?

Т

Терос

Guest
А позитив обязательно через розовые очки "призмуется"?
Не обязательно, иногда через розовое очко.

Что-то за 2 года Тимофей без очков не особо развился...
1. Разное понимание слова развитие у нас видимо. (изначальный смысл его- разъединение)
2. Я практически никогда не вру окружающим и себе. (эту положительную сторону используют, и оценивают как слабость и недоразвитость, очевидно же)
3. "Розовые очки"- это прежде всего ложь, которую я чувствую за версту, поэтому такое "развитие" не моя воля.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Поэтому может быть и то что человек меняет семью и работу - так же навязанная социумом модель поведения.
это сейчас кругом. это разговор для отдельной темы. наверное даже осилю ее начать
сторонников главенства судьбы в нашей жизни становится всё больше....

Хм. Но её то мы и меняем. Даже неотвротимость судьбы отступает перед открытым\чистым сознанием.
парни. стопэ. мы тут о создании семьи толкуем. вроде как. типо того.
Не обязательно, иногда через розовое очко.
:a8e6cd7183adb9a51c1 жгешь

L

LedyKsu

Guest
Подобное притягивает подобное. Вы заметили, что мыслящим организмам свойственно объединятся для защиты например? Поздравляю, вы не безнадёжны. Только полюс притяжения, ы?

Значит вы не подобны мне, потому что я наоборот отталкиваюсь. Мне не приятно читать ваш негатив.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
А я тебя тоже люблю, но мою девочку сильнее)))) Она мне виски наливала, а ты нет :a8e6cd7183adb9a51c1
Вот, вот! Женщины друг друга понимают. Врет тот, кто отвергает женскую дружбу.
Аппа, вы вот рискованно Светлану рекламируете, ибо барышни на форуме сплошь меркантильны... а она виски наливала).

Верх Низ