Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Чуствую, что не даром я невеста ТРОЛЛЯooh_lol:
Ксения, прекрати разговаривать с наркоманами этими. Это вредно.
Чуствую, что не даром я невеста ТРОЛЛЯooh_lol:
Не могу - всё из-за неотвратимости судьбы..Ксения, прекрати разговаривать с наркоманами этими. Это вредно.
Да, именно этим наверно, двойственностью восприятия большенства. Хорошо\плохо, добро\зло. Галстук на шею или перья в зад, это и остальное, производные воли социума. Мы- клетки, молекулы, кванты. Происходит с одним- происходит со всеми. Перемена парадигмы зависит от критического большенства.Социум старается сохранить себя - пускай даже во взаимно противостоящих друг другу копиях.
А позитив обязательно через розовые очки "призмуется"?Кто видит происходящее не в розовых очках может развиваться.
Я уже замучалась -ться с -тся разбирать, чтоб смысл понять.Везет, а у меня после прочтения его постов грамотность падает - теряюсь уже, когда другим пишу-))
На радуге всем места хватит?rankster:Я подвинусь если чо, нам тут на двоих хватит)
Личная просьба посты со словарем писать, невозможно уже этот бред читать.Хм. Но её то мы и меняем. Даже неотвротимость судьбы отступает перед открытым\чистым сознанием.
:148:Личная просьба посты со словарем писать, невозможно уже этот бред читать.
Ты не путай. Радугу я ем. Сижу на раковине.На радуге всем места хватит?
Уговорила, разрешаю есть раковину, сидя на радуге. До чего только не доведет чтение любителя арабской травы...Ты не путай. Радугу я ем. Сижу на раковине.
Вот спасибо! Вот хорошо то!Уговорила, разрешаю
:a8e6cd7183adb9a51c1о чего только не доведет чтение любителя арабской травы...
Ну да... Тут Тимофей недавно женился.... Похож на Скифе...Во время дискутирования данной темы "Создание семьи" вот вот уже начнут появляться эти семьи ( и по моему даже шведские)
Тимофей, конечно отморозок, но не настолько же.Ну да... Тут Тимофей недавно женился.... Похож на Скифе...
:a8e6cd7183adb9a51c1 Любимая, я таки-желаю добраться вечером до тебя, кусочек раковины мне оставьУговорила, разрешаю есть раковину, сидя на радуге. До чего только не доведет чтение любителя арабской травы...
А я?:a8e6cd7183adb9a51c1 Любимая, я таки-желаю добраться вечером до тебя, кусочек раковины мне оставь
Я уже замучалась -ться с -тся разбирать, чтоб смысл понять.
Свет, я говорил уже, если даже мои посты редактировать, то смысл и образ в них не изменятся, как и понимабельность ихняя, ферштейн?Личная просьба посты со словарем писать, невозможно уже этот бред читать.
Я не знаю, что вам сказать. Лучше спрошу. "Шведские семьи" классические свингеры или там присутствуют бисексуалы?Ну да... Тут Тимофей недавно женился.... Похож на Скифе...
Думаешь он плохой человек?Тимофей, конечно отморозок, но не настолько же.
Не обязательно, иногда через розовое очко.А позитив обязательно через розовые очки "призмуется"?
1. Разное понимание слова развитие у нас видимо. (изначальный смысл его- разъединение)Что-то за 2 года Тимофей без очков не особо развился...
это сейчас кругом. это разговор для отдельной темы. наверное даже осилю ее начатьПоэтому может быть и то что человек меняет семью и работу - так же навязанная социумом модель поведения.
сторонников главенства судьбы в нашей жизни становится всё больше....
парни. стопэ. мы тут о создании семьи толкуем. вроде как. типо того.Хм. Но её то мы и меняем. Даже неотвротимость судьбы отступает перед открытым\чистым сознанием.
:a8e6cd7183adb9a51c1 жгешьНе обязательно, иногда через розовое очко.
Подобное притягивает подобное. Вы заметили, что мыслящим организмам свойственно объединятся для защиты например? Поздравляю, вы не безнадёжны. Только полюс притяжения, ы?
Вот, вот! Женщины друг друга понимают. Врет тот, кто отвергает женскую дружбу.А я тебя тоже люблю, но мою девочку сильнее)))) Она мне виски наливала, а ты нет :a8e6cd7183adb9a51c1
Аппа, вы вот рискованно Светлану рекламируете, ибо барышни на форуме сплошь меркантильны... а она виски наливала).