Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
алекс99, - вся проблема это исключительно твой воспалённый разум.
Теперь про институт семьи - он мёртв в нашем обществе, я просто констатирую факт - больше ничего. Как и про Саратов. Здесь уже заводил тему про то какие есть оптимистические посылы в оценке некоторыми развития города - вот у вас на чём зиждется оптимистическое видение будущего Саратова?
То же самое и по поводу института семьи - как я здесь и писал - заметил особенность те кто больше всего кричат о моём очерничестве института брака сами в прошлом или оказывается со временем разрывают узы брака. Странная особенность для родетелей семьи и семейных ценностей - не правда ли?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99, - вся проблема это исключительно твой воспалённый разум. Теперь про институт семьи - он мёртв в нашем обществе, я просто констатирую факт - больше ничего. Как и про Саратов. Здесь уже заводил тему про то какие есть оптимистические посылы в оценке некоторыми развития города - вот у вас на чём зиждется оптимистическое видение будущего Саратова? То же самое и по поводу института семьи - как я здесь и писал - заметил особенность те кто больше всего кричат о моём очерничестве института брака сами в прошлом или оказывается со временем разрывают узы брака. Странная особенность для родетелей семьи и семейных ценностей - не правда ли?
Мой воспалённый? Ты даже не умеешь повернуть нить своих хаотичных рассуждений. Если семья мертва, то ты получаешься некрофил или всё-таки жена от тебя ушла?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
алекс99, почему ты всегда стараешься задеть словом, противопоставить себя собеседнику?

Кстати кто бы говорил про некрофилию...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99, почему ты всегда стараешься задеть словом, противопоставить себя собеседнику? Кстати кто бы говорил про некрофилию...
Если мои слова тебя задевают, то наверно не в них дело, а в смысле того что они несут? И кстати, мне-то что на себя смотреть?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот кстати несколько обескураживают меня за последние месяцы новости о разводах среди знакомых:
1. развелась знакомая которая уже после 30 вышла замуж за "рокера"- семьянина, получив от брака долгожданного ребёнка. Ушла так сказать к более обеспеченному дяде. Теперь живёт неделю с ребёнком, неделю "там".

2. Развелись уже больше 20 лет как живущие вместе знакомые, разрушилась семья с детьми подростками. Жена ушла от мужа который как бы не хотел заниматься детьми и доход которого был нестабилен. Насколько помню их - эти супруги очень сильно похожи друг на друга, к тому же довольно близки во всех смыслах этого понятия друг другу. Но "сосед с авто" - оказался ближе???

3. Очередная разведённая семья из знакомых - жена через несколько лет вдруг обнаружила свои претензии к супругу. "Он не знаком со средневековой германской поэзией" и лысеет... Решила таки продвигаться в проффесиональном плане уже без супруга.

4. Знакомому - высокому, образованному, молодому мужу - жена объявила что собирается с ним разводится. ВОт по поводу его жены у меня с первого взгляда не возникло никаких других подозрений - от неё прямо таки сквозило амбициями, которые не понятно на чём основывались и при этом не понятно как она собирается их реализовывать в Саратове. Но это скорее история из серии "Хакамады".

5. Некоторое время назад знакомая оставила Москву ради любви на "морском курорте", разочаровавшись вернулась в родной регион.

6. Знакомый сообщил что после 3 детей и 20 лет совместной жизни - его жена променяла своего мужа работягу на любовника из творческой среды, вспомнив своё юношеское творческое начало.

Всё это обыденные вроде бы истории, может быть даже это случайное совпадение что прошли они довольно в сжатый срок - за последние пару месяцев. Но вот что нахожу в низ общее - инициаторами развода были женщины, а оставляли они не пьющих, заботящихся о детях и нормальных мужей.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
С каких пор непьющий, заботящийся о детях - это верх счастья?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С каких пор не пьющий- это верх счастья?

+1 ниразу не слышала обратной формулировки - странно, почему он ее бросил, она же не пьет, о ребенке заботится :derisive:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вы сначала определитесь. чего же вам надо. а то сначала все устраивает, замуж выходят, потом втихаря. собирают монатки и к соседу. а сосед то почему свободен? тоже бросила? ааа. а че так? тоже не пил не курил :D

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Да я ничего не собирала еще как бы...
раз втихаря к соседу то что - то « неладно в Датском королевстве»

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
так давайте знающих послушаем. тех кто собирал монатки и почему? мы же тут семьи пытаемся создать и сохранить

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Знающих это тех кто втихаря с монатками к соседу? Так никто публично не сознается))

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
в каждой семье свои заморочки. и вы их не поймете.

тут несколько иная ситуация - понимаю мотивы и той и другой стороны, но при этом для меня не понятно почему необходимо было оставлять всё то что создавалось долгие годы, ведь никто силком не тянул под венец? Оставим даже то что в данном случаи все эти бывшие жены поступили более чем недальновидно, меня смущает то что с бывшими мужьями они не хотят оставлять отношений, зачем в таком случаи им новые мужики?

хороший вопрос, семья насколько понимаю это что то стабильное, а эти качества как раз и необходимы для здоровой семьи - остальное это уже старания супругов.

Как я и понимаю всё теперь упирается в то что семья 21 века это нечто из временного.

вы сначала определитесь. чего же вам надо. а то сначала все устраивает, замуж выходят, потом втихаря. собирают монатки и к соседу. а сосед то почему свободен? тоже бросила? ааа. а че так? тоже не пил не курил :D

Про недальновидность действий данных женщин - всё ясно, но вот что их могло так спонтолыги сбить?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Знающих это тех кто втихаря с монатками к соседу? Так никто публично не сознается))
ну можно же приврать. я ему готовлю, стираю, прихорашиваюсь, а он ноль эмоций на меня. или - он скучный, не романтичный, не хватало страстей. он любил только себя. и т.д.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

))) я сознаюсь) но я не к соседу:prankster:. ушла от хорошего (со стороны) мальчика, обеспеченного родителями. Те еслиб сидела и терпела, то все бы было )))) наверное)
почему ушла? нелюбоооовь, нелюбооовь) и много еще чего, что есть неприятного в хороших мальчиках

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

можно и иносказательно - про тех же соседей или знакомых рассказать. Способов то много.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
pin-5, вы живете в каком- то гадком мире. Уходите оттуда.

Верх Низ