kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
круто!
если нет квартиры, то никогда не рожать?
круто!
Но для меня остается непонятным как такие пары собираются все это осуществлять, не имея вышеперечисленных соц.условий.
ну эт семья мажоров) можно и в двушке в хрущевке поместиться rankster2:Ну или вообще не заворачиваются и живут в родительской "трешке"
Об чем и речь в первом посте. Мол мотивация у народа именно такая. Я придерживаюсь точки зрения, что лучше не создавать семью, пока не будешь упакован, чем рожать и жить с родителями/на съемной/в своей, но коммунальной... зачем плодить нищетуесли нет квартиры, то никогда не рожать?
можно и в двушке в хрущевке поместиться rankster2:
Об чем и речь в первом посте. Мол мотивация у народа именно такая. Я придерживаюсь точки зрения, что лучше не создавать семью, пока не будешь упакован, чем рожать и жить с родителями/на съемной/в своей, но коммунальной... зачем плодить нищету
на "упаковку" могут уйти 20-30 лет. может больше. и смысл потом на пенсии сидеть в своей квартире одному? или найти старичка и доживать свой век?Я придерживаюсь точки зрения, что лучше не создавать семью, пока не будешь упакован, чем рожать и жить с родителями/на съемной/в своей, но коммунальной... зачем плодить нищету
и со свекром, ага, хорошо если без сестер/братьев))))со свекровью еще скажи ))))))
и со свекром, ага, хорошо если без сестер/братьев))))
ЗЫ или с тещей, кому как повезет, на чьей территории жить)
а те это все идет обязательно вместе с отсутсвием квартиры? :2dda8142dde7142ad02Не хочу чтобы мой ребенок был рожден от нелюбимого человека, жил с моими родителями в малогабаритной квартире и донашивал вещи за детьми родственников. Чтобы этого не произошло, можно и подождать
сейчас то вы подождете. А потом не сможете.Каждый вибирает себе дорогу сам. Я всего лишь высказала свою точку зрения. Не хочу чтобы мой ребенок был рожден от нелюбимого человека, жил с моими родителями в малогабаритной квартире и донашивал вещи за детьми родственников. Чтобы этого не произошло, можно и подождать
зачем плодить нищету
Вы обе нищие душой. Продолжайте поклоняться золотому тельцу.плюс тыща ...
и точка.Желание - это тысяча возможностей. Нежелание - это тысяча причин.
вопрос правильный. Но можно сначала решить некоторые проблемы и только потом рожать, а не сразу, а потом разберемся ,как-нибудь.если нет квартиры, то никогда не рожать?
хорошо так говорить, имея квартиру в центре и дорогую машину мы тоже так хотим))))Вы обе нищие душой. Продолжайте поклоняться золотому тельцу
т.е. рожай дите и пофег как оно и где будет жить при этом и что он будет есть?Вы обе нищие душой. Продолжайте поклоняться золотому тельцу.
ну что значит некоторые? квартира или есть, или ее нет. (в ипотеку на 15-25 лет - реальных, считаем ее нет). Такая же неопределенность, нестабильность и копейка к копейкеНо можно сначала решить некоторые проблемы и только потом рожать
ребенку правда пофик живет он, например, в съемном жилье или в родительском. А вот тараканы родительские могут мешать ему гораздо сильнее, в первую очередь с появлением на свет)т.е. рожай дите и пофег как оно и где будет жить при этом и что он будет есть?
Женившись я не имел ни того ни другого, у меня даже постоянной работы не было.хорошо так говорить, имея квартиру в центре и дорогую машину мы тоже так хотим))))
Вообще забавно получается, по молодости люди стараются заработать на машину, а лет после 30 тратят деньги сравнимые со стоимостью новой приоры (на форуме про ЭКО читал), чтобы забеременеть, и при удачном стечении обстоятельств, нормально родить.Цитата Сообщение от Апрайсер Посмотреть сообщение
Вы обе нищие душой. Продолжайте поклоняться золотому тельцу
хорошо так говорить, имея квартиру в центре и дорогую машину мы тоже так хотим))))
почемуто раньше осуществляли...почему нельзя вместе наживать все и продвигаться вперед, как я и раньше писал- сами девушки не хотят семью заводить(ну не все конечно), что настораживает и отталкивает. Ну купите вы квартиру, машину-иномарку (потомучто российская нето...), найдете работу/доростете по должности получая хорошую зарплату годам так к 35-40 и что дальше, кому вы будете нужны...(не про вас конкретно,а в общем про ситуацию)Но для меня остается непонятным как такие пары собираются все это осуществлять, не имея вышеперечисленных соц.условий.
Женившись я не имел ни того ни другого, у меня даже постоянной работы не было.