Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Т

Терос

Guest
Потому, что человек написавший, действительно мыслит такими категориями. Скажем, не человеческими. Обидиться на это или нет- дело опонента. Лично я вижу грязь. Когда я вижу грязь, я хочу плюнуть в неё или убрать, если она на мне.

Т

Терос

Guest
а ссылочку не подскажете?
Было на пятнадцатой странице от Bit of happiness, пардон.

LedyKsu, девочки, чуть менее, чем полностью здесь написан бред в перемешку с троллингом и тыкать каждого в его г занятие муторное и не благодарное, а главное безрезультатное. Ваши пендосские ники у меня ребят в глазах, так что ещё раз пардон, если перепутал чей то перл.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, для Вас является оскорблением констатация факта наивности?
констатация? а есть доказательства?
в ином случае это клевета.
вы же не отвечаете за слова, так почему вас тогда слушать и считать ваши высказывания истинными? скорее наоборот. большинство глубоко заблуждается((
Ну, почему же? Вон, Пин-5 из-за слова "наивный" от обиды запихнул Китти в игнор-лист..
очередная клевета.
вот вас вполне можно в игнор лист, троллинг не в почете у меня

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
pin-5, какие обидчивые-))) Да, пожалуйста-)

Т

Терос

Guest
троллинг не в почете у меня
Иногда троллинг показывает, проявляет нам наши заблуждения и это хорошо, если человек иначе не пробиваем. Но пытаются троллить в основном, не от большого ума к сожалению, а от собственных комплексов и ограниченности.
Могу конкретно указать на это в твоём случае с kitty .

,

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
всем женсчинам! нереально всем работать успешными предпринимателями, директорами и замами в Газпроме. кто то должен чинить машины, бытовую технику, развозить продукты, собирать мусор, учить детей в школе. почему эти люди должны считаться недомужчинами?
у них тоже как и у вас есть семья, дети, квартира и машина. они тоже отдыхают, ездят на моря и обуты и одеты.
как не у всех есть голос, не многим дано играть на инструментах, очень многим не дано рулить, так и им не нужно зарабатывать больше 50тыс, чтоб быть счастливыми со своей семьей.
сразу успокою, я не остановился на зарплате 25, не остановился на 35, на 50 и на 70, думаю и после 100тыс не успокоюсь, но от количества денег в кармане, счастья не прибавляется ни на грамм

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кто то должен чинить машины
ну вот за близость этой работы могу сказать - получают они очень приличные деньги. и так везде. вопрос в желании. это мы тут и обсуждаем.

М

Многомама

Guest
всем женсчинам! нереально всем работать успешными предпринимателями, директорами и замами в Газпроме. кто то должен чинить машины, бытовую технику, развозить продукты, собирать мусор, учить детей в школе. почему эти люди должны считаться недомужчинами?
у них тоже как и у вас есть семья, дети, квартира и машина. они тоже отдыхают, ездят на моря и обуты и одеты.
как не у всех есть голос, не многим дано играть на инструментах, очень многим не дано рулить, так и им не нужно зарабатывать больше 50тыс, чтоб быть счастливыми со своей семьей.
согласна с тобой)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ну вот за близость этой работы могу сказать - получают они очень приличные деньги. и так везде. вопрос в желании. это мы тут и обсуждаем.
вы очень узко смотрите. приличные деньги у некоторых это 20тыс в месяц. прилично получают после того как появятся опыт и знакомые, которые рекомендуют его как мастера. но и то, не всем дано быть профи!
а пока не станешь профи? кто тебе будет платить даже 40тыс, если ты машины калечишь?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вы очень узко смотрите. приличные деньги у некоторых это 20тыс в месяц. прилично получают после того как появятся опыт и знакомые, которые рекомендуют его как мастера. но и то, не всем дано быть профи!
а пока не станешь профи? кто тебе будет платить даже 40тыс, если ты машины калечишь?

а мы все с чего-то начинали. и никто звезд с неба не хватал. просто некоторые начинают к этому идти с 16-18, а кто-то в 22 с дипломом на рукаха считает, что ему все должны. Те, кто хочет, те зарабатывают. остальные да, довольствуются малым. Но это их сознательный выбор, а не вина каких-то требующих женщин, гос-ва и пр. но иногда проще ответственность за все это спихнуть на кого-то и назвать меркантильными.

Т

Терос

Guest
ща выживаемость выше, так что не сравнивайте.
А я попробую)
Раньше из 12 рождённых были 10 с отклонениями, которых выхаживали в инкубаторе? Нет наверно.
Или рожали до 12и, а между родами нормального ребёнка делали аборты, были выкидыши, смертность, вобщем оплодотворялись, пока не наберём 12? Тоже нет.
Роженицы и мужчины были здоровее. Да.
Потомство в большенстве было крепче и здоровее. Да.

И пришли мы опять к деньгам

и какой мужчина прокормит?
Даже такая ценность для ололо души как дети упирается в деньги, а точнее в кто их прокормит.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а мы все с чего-то начинали. и никто звезд с неба не хватал. просто некоторые начинают к этому идти с 16-18, а кто-то в 22 с дипломом на рукаха считает, что ему все должны. Те, кто хочет, те зарабатывают. остальные да, довольствуются малым. Но это их сознательный выбор, а не вина каких-то требующих женщин, гос-ва и пр. но иногда проще ответственность за все это спихнуть на кого-то и назвать меркантильными.
еще раз - не всем дано уметь все!
у кого то нет возможности уехать из села, чтоб хотя бы выучиться. человек ухаживает за больной мамой. у кого то 2 сестры и вообще нет родителей, он их тащит один. есть выбор конечно, бросить и ехать поступать в город учится. да много чего в жизни бывает.
есть те кто сознательно ни к чему не стремятся, но есть и другие.
и вот тогда снова вопрос - вина то их в чем?

Верх Низ