L
LedyKsu
Guest
по постам ты иногда и правда идеалистка
Хочу все сделать правильно, а получается как всегда
по постам ты иногда и правда идеалистка
да ладно, кто к чему стремится-тот то и получит.Хочу все сделать правильно, а получается как всегда
Потому, что человек написавший, действительно мыслит такими категориями. Скажем, не человеческими. Обидиться на это или нет- дело опонента. Лично я вижу грязь. Когда я вижу грязь, я хочу плюнуть в неё или убрать, если она на мне.Ну, почему же?
Я не думаю за Вас, я подчёркиваю то, о чём вы пишете не думая.Не надо думать за меня, я сама в состоянии справиться
А Вы говорили что-то кажется про кошек?можно и троих. и более ритмично
А Вы говорили что-то кажется про кошек?
Я не думаю за Вас, я подчёркиваю то, о чём вы пишете не думая.
а ссылочку не подскажете?
Было на пятнадцатой странице от Bit of happiness, пардон.а ссылочку не подскажете?
констатация? а есть доказательства?pin-5, для Вас является оскорблением констатация факта наивности?
очередная клевета.Ну, почему же? Вон, Пин-5 из-за слова "наивный" от обиды запихнул Китти в игнор-лист..
Зачем? Почему трое, а не 12? Раньше нормой было 12 и это хорошо. Для мужчины?вот именно
ща выживаемость выше, так что не сравнивайте. и какой мужчина прокормит?Раньше нормой было 12 и это хорошо
Иногда троллинг показывает, проявляет нам наши заблуждения и это хорошо, если человек иначе не пробиваем. Но пытаются троллить в основном, не от большого ума к сожалению, а от собственных комплексов и ограниченности.троллинг не в почете у меня
ну вот за близость этой работы могу сказать - получают они очень приличные деньги. и так везде. вопрос в желании. это мы тут и обсуждаем.кто то должен чинить машины
согласна с тобой)всем женсчинам! нереально всем работать успешными предпринимателями, директорами и замами в Газпроме. кто то должен чинить машины, бытовую технику, развозить продукты, собирать мусор, учить детей в школе. почему эти люди должны считаться недомужчинами?
у них тоже как и у вас есть семья, дети, квартира и машина. они тоже отдыхают, ездят на моря и обуты и одеты.
как не у всех есть голос, не многим дано играть на инструментах, очень многим не дано рулить, так и им не нужно зарабатывать больше 50тыс, чтоб быть счастливыми со своей семьей.
вы очень узко смотрите. приличные деньги у некоторых это 20тыс в месяц. прилично получают после того как появятся опыт и знакомые, которые рекомендуют его как мастера. но и то, не всем дано быть профи!ну вот за близость этой работы могу сказать - получают они очень приличные деньги. и так везде. вопрос в желании. это мы тут и обсуждаем.
вы очень узко смотрите. приличные деньги у некоторых это 20тыс в месяц. прилично получают после того как появятся опыт и знакомые, которые рекомендуют его как мастера. но и то, не всем дано быть профи!
а пока не станешь профи? кто тебе будет платить даже 40тыс, если ты машины калечишь?
А я попробую)ща выживаемость выше, так что не сравнивайте.
Даже такая ценность для ололо души как дети упирается в деньги, а точнее в кто их прокормит.и какой мужчина прокормит?
еще раз - не всем дано уметь все!а мы все с чего-то начинали. и никто звезд с неба не хватал. просто некоторые начинают к этому идти с 16-18, а кто-то в 22 с дипломом на рукаха считает, что ему все должны. Те, кто хочет, те зарабатывают. остальные да, довольствуются малым. Но это их сознательный выбор, а не вина каких-то требующих женщин, гос-ва и пр. но иногда проще ответственность за все это спихнуть на кого-то и назвать меркантильными.