kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ОМГможете продолжать, у вас это хорошо получается
ОМГможете продолжать, у вас это хорошо получается
sumrak, ошибаетесь.
Правда глаза колит, понимаю
Думается мне, что это только на половину трололо.Мужчины же - существа ранимые в большинстве своем. Обидятся еще
Когда мужчина ничего не может дать женщине, кроме денег - получается как на картинке. Это печально, для двух сторон.
Я ж сказал - для многих, вы на свой счет специально принимаете? Зачем?
Ну, почему же? Вон, Пин-5 из-за слова "наивный" от обиды запихнул Китти в игнор-лист..Думается мне, что это только на половину трололо.
не, мне нет. У меня своя правда.Правда глаза колит, понимаю
Ксю, никто без симпатии\чувств\любви\секса денег не даст. Это великое заблуждение.Когда мужчина ничего не может дать женщине, кроме денег - получается как на картинке. Это печально, для двух сторон.
Ну вон выше - принимают. "ошибаетесь" "+1", как будто я про них конкретно писал. Сами спалились.Ни в коем случае не воспринимаю на свой счет. Но обычно инициатива идет от мужчины)
в чём? обеспеченный мужчина-очень даже приятность в жизни, кто это отрицает-тот дурак.Ну вон выше - принимают. "ошибаетесь" "+1", как будто я про них конкретно писал. Сами спалились.
Ксю, никто без симпатии\чувств\любви\секса денег не даст. Это великое заблуждение.
в чём? обеспеченный мужчина-очень даже приятность в жизни, кто это отрицает-тот дурак.
)))) умеет, видимо, к ней у него товарно-денежные отношения либо она зажралась.Не-не-не... Я о том, что некоторые представители сильного пола кроме денег не умеют по-другому выражать свои симпатии-чувства и т. д. Буквально на днях подруга на такого банкомата жаловалась(( Это очень грустно.
ага, вычислили тех, для кого мужчина не банкомат)Да всё уже, пост-детектор сработал на отлично.
Да всё уже, пост-детектор сработал на отлично.
да видимо наболело чтоли у него....ага, вычислили тех, для кого мужчина не банкомат)
И вы обеими руками за гипотетическую семью. Т.е. хотите иметь или имеете такую семью. Забыл, до кучи, чтоб для души, забацать в ритме вальса пару деток.Мы же говорим о гипотетической семье, а не об идеальной.
можно и троих. и более ритмично :beach:Забыл, до кучи, чтоб для души, забацать в ритме вальса пару деток.
И вы обеими руками за гипотетическую семью. Т.е. хотите иметь или имеете такую семью. Забыл, до кучи, чтоб для души, забацать в ритме вальса пару деток.
вот именноможно и троих. и более ритмично :beach:
по постам ты иногда и правда идеалисткаНе надо думать за меня, я сама в состоянии справиться (С)