Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Это если жена была девственницой, в противном случае все совсем по другому. А если еще учесть что были аборты....
А как девственность влияет? Обычно, если ребенка планируют, то супруги или, как минимум, женщина проходят ряд медицинских проверок..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мой будущий муж полностью согласен с моей точкой зрения. Даже больше - он мне ее и привил. Именно поэтому, мы так долго и тянули с этим.

Попозже он докажет Вам что каждый мужчина обязан иметь любовницу, а потом он привьет мнение что на стороне должны быть дети для подстраховки, мало ли что случится с вашими. И самое главное Вы будите во все это верить и так думать, просто потому что у вас нет выбора и ваше мнение никто не спрашивает, и Вы себя убедит в этом к тому же.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Попозже он докажет Вам что каждый мужчина обязан иметь любовницу, а потом он привьет мнение что на стороне должны быть дети для подстраховки, мало ли что случится с вашими. И самое главное Вы будите во все это верить и так думать, просто потому что у вас нет выбора и ваше мнение никто не спрашивает, и Вы себя убедит в этом к тому же.
Надеюсь, Вы не правы-)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А как девственность влияет? Обычно, если ребенка планируют, то супруги или, как минимум, женщина проходят ряд медицинских проверок..

Это хотя бы гарантирует что жена не делал абортов в тихую. Что у ней нет хламидиоза, который может не проявится на обследовании.

Л

Луна

Guest
Поищи в инете, посмотрите какие частые проблемы при родах. Они никак не зависят от мужчины. Точнее большинство из них не от мужчины.
То есть про генетику, экологию, вредные привычки обоих родителей пр. Вы не в курсе? Я вынуждена думать, что ваш аккаунт взломал спрут.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Уж поверьте человеку который через это прошел, когда мне поставили ошибочный диагноз.
Пойду сожгу все результаты анализов и обследований. Да, чего там - карточку тоже сожгу!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
То есть про генетику, экологию, вредные привычки обоих родителей пр. Вы не в курсе? Я вынуждена думать, что ваш аккаунт взломал спрут.

Интересно, если я буду пить когда жена уже беременная, я тоже будут виноват? А если курить? Вот примеры моих знакомых: две девушки - проблемы с почками. Как все знаю при беременности антибиотики колоть нельзя, но тогда почки не выдержат. Вот такой замкнутый круг. Интересно как тут мужчина причастен. Я не рассматриванию случаи когда мужчина и женщина откровенные бухарики, речь идет о более менее полноценных людях.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня тоже была карточка, причем даже две. И в каждой разные результаты.
У меня тоже две. В одной я недавно прочитала, что в 25 лет начала с мужчинами встречаться-))))

L

LedyKsu

Guest
Я думаю, что в семье вообще не должно быть подобных вопросов. Вообще, не понятно. Я бы в одну постель не легла с человеком, которого подозреваю в венерических заболеваниях, и т. д. А вы говорите про "совместную" жизнь.
Если вы переживаете, то до 12 недель сдаются анализы на всевозможные инфекции. А исход родов зависит и от женщины, и от врача и от Бога (судьбы, природы или как это называется).
А еще, у меня такой вопрос. Почему мужчины удивляются циничности женщин, если сами (судя по некоторым постам здесь)могут предложить только деньги? Для нормальной совместной жизни большинству людей помимо денег нужно еще очень многое.. И в большинстве знакомых мне семей работают оба супруга, и при этом женщина еще ведет домашнее хозяйства и воспитывает детей. Поэтому недовольство в "ущербности" мужчины в браке для меня очень странно.

Ну почему, стоило мне жениться, и телки на улице сами стали подходить и знакомиться...
К-в-а-з-а-р: Обьясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, + ты побрит и накормлен.

L

LedyKsu

Guest
Интересно, если я буду пить когда жена уже беременная, я тоже будут виноват? А если курить? Вот примеры моих знакомых: две девушки - проблемы с почками. Как все знаю при беременности антибиотики колоть нельзя, но тогда почки не выдержат. Вот такой замкнутый круг. Интересно как тут мужчина причастен. Я не рассматриванию случаи когда мужчина и женщина откровенные бухарики, речь идет о более менее полноценных людях.

Если мужчина будет курить рядом со своей беременной женой, то no comments.. Почитайте о вреде пассивного курения.
А по поводу ваших знакомых и проблем с почками, почему вы считаете, что беременность не могла спровоцировать эти проблемы? И как по вашему должны поступить эти женщины, чтобы избежать этих проблем?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если мужчина будет курить рядом со своей беременной женой, то no comments.. Почитайте о вреде пассивного курения.
А по поводу ваших знакомых и проблем с почками, почему вы считаете, что беременность не могла спровоцировать эти проблемы? И как по вашему должны поступить эти женщины, чтобы избежать этих проблем?

Я знаю что проблемы были задолго до зачатия. А как по вашему должен поступить мужчина, когда ему говорят что рожать как кошка не хочет, а него нет денег? Все все началось именно с этого поста. Я хотел показать, что в ответ на такое отношение женщины, может попасться и такой вот мужчина. Женщина требует денег, а мужчина требует здоровья от ребенка будущего. Никто ничего требовать не должен, иначе это не семья, а хрен пойми что. Проблемы решать нужно совместно, а не тупо требовать.

L

LedyKsu

Guest
Denwer, Вопрос платных и бесплатных родов к сожалению никак не связан со здоровьем ребенка. И тут все таки женщина не побрекушек и косметики требует, а квалифицированную медицинскую помощь. Лично я за здоровье родного человека все отдала бы и даже больше. Мое имхо, родить бесплатно в роддоме можно, но очень страшно. Я не рискну.
Но про совместно решение проблем согласна.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, Вопрос платных и бесплатных родов к сожалению никак не связан со здоровьем ребенка. И тут все таки женщина не побрекушек и косметики требует, а квалифицированную медицинскую помощь. Лично я за здоровье родного человека все отдала бы и даже больше. Мое имхо, родить бесплатно в роддоме можно, но очень страшно. Я не рискну.
Но про совместно решение проблем согласна.

Все же не стоит путать квалифицированную помощь и платные роды. Платные рода никакого отношения к здоровью ребенка не имею. Это всего лишь улучшит быт роженицы. Ну там отдельная палата. Акушерка ведь будит та же самая, ей мозги деньгами вправить нельзя. Но лично я платил за первого ребенка и если будит второй тоже заплачу. Вот только я плачу за удобства жены и я это прекрасно понимаю. И плачу не потому что она ТРЕБУЕТ, а потому что я так хочу.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Верх Низ