Я думаю, что в семье вообще не должно быть подобных вопросов. Вообще, не понятно. Я бы в одну постель не легла с человеком, которого подозреваю в венерических заболеваниях, и т. д. А вы говорите про "совместную" жизнь.
Если вы переживаете, то до 12 недель сдаются анализы на всевозможные инфекции. А исход родов зависит и от женщины, и от врача и от Бога (судьбы, природы или как это называется).
А еще, у меня такой вопрос. Почему мужчины удивляются циничности женщин, если сами (судя по некоторым постам здесь)могут предложить только деньги? Для нормальной совместной жизни большинству людей помимо денег нужно еще очень многое.. И в большинстве знакомых мне семей работают оба супруга, и при этом женщина еще ведет домашнее хозяйства и воспитывает детей. Поэтому недовольство в "ущербности" мужчины в браке для меня очень странно.
Ну почему, стоило мне жениться, и телки на улице сами стали подходить и знакомиться... К-в-а-з-а-р: Обьясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, + ты побрит и накормлен. |