Сотрудник СТО "Лендлорд" сломал машину

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Могу порекомендовать СТО Ягуар на пр-те Строителей, недалеко от кольца 6-го квартала. Цены адекватные, отношение к машине самое аккуратное, какое я только видел. Например привычное дело, когда все гайки закручивают до усёру пневмо гайковертом, что потом хрен открутишь или вообще резьбу слизывает, а они им просто притягивают, а окончательную затяжку проводят руками. Кондеры не обслуживают, но электрик есть, думаю смогут помочь.
На Ягуаре сломали стойки стабилизатора задние на ланцере 9, когда полезли менять сайлент блоки и сказали - ну все равно их менять надо было, покупайте новые - после этого к ним не ногой. А Лендлорд шарага еще та , как то пару лет назад мне там на машине колесо не прикрутили , просто наживили болты и я ухела, и стало жутко бить в руль, сразу стал смотреть колесо, приехал к ним - показываю авто, говорят - ну всякое бывает, видимо кто то забыл закрутить.

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
vin в личку напиши, плиз

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Black, нету вина у праворульных авто :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Зачем? Человек позиционирует себя как профессионал. Причем лучшей чем другие. Клиент едет к нему для устранения неполадки, а не для получения ликбеза по устройству автомобиля. Перед мастером была поставлена задача. Он с ней не справился. Он плохой мастер.

с чего такие выводы? В старых ведрах ломается всё и везде и не факт, что связано именно с Юрием. Я вот как человек чутка понимающий в авто не понимаю как снятие фары повлияло на то, что мотор глохнет... Сомневаюсь, что из-за релюшки этой ибо была б она стартерной или бензонасоса то авто б просто не заводилось

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кажется странным проявление неполадок после его вмешательства.

а мне ни капельки) Сам видел чела на экспрессе, у которого после ремонта карба на 2108 отказал стартер по его словам) СТО ржало як кони.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
фрам напиши блин, Олеся... Ну быть не может, что реле не продается отдельно.

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я вот как человек чутка понимающий в авто не понимаю как снятие фары повлияло на то, что мотор глохнет...
запросто!!! я знаю что некоторые автомобили при перегорании лампочки стопаря перестают адекватно реагировать на электронную педаль газа! и естественно грешат на педаль, едут покупают ее задорого, а эффекта ноль! а нужно было всегото лампочку заменить!

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
фарм... фрейм... кто только как не обзывает

кузов AK12040001
двигатель CR12041027
год выпуска - 2002
АКПП - 1,2 двигатель

Я вот как человек чутка понимающий в авто не понимаю как снятие фары повлияло на то, что мотор глохнет...
помимо снятия фары, было копание в монтажном блоке, где нынче имеются следы слома реле и крепежных элементов (см фото)

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
руки бы по отрывать "мастерам" этим, ломают, а потом стонут "ну с кем не бывает".

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
фарм... фрейм... кто только как не обзывает

кузов AK12040001
двигатель CR12041027
год выпуска - 2002
АКПП - 1,2 двигатель

помимо снятия фары, было копание в монтажном блоке, где нынче имеются следы слома реле и крепежных элементов (см фото)

блочек стоит за левой фарой? верно? что на крышке реле есть? пиши всю информацию

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да, под левой фарой
вот схема - http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-Юрий-Песляк&p=3530280&viewfull=1#post3530280
на крышке ничего толкового не написано, она сейчас в машине лежит

ну там что цифр нет? просто по каталогу там хрен что найдешь... Там черт голову сломит

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ну там что цифр нет? просто по каталогу там хрен что найдешь... Там черт голову сломит
вот и я о том же
а кто то говорил про бестолковых манагеров оффсервиса
цифры есть, но они ничего не дают
крышечка сейчас в машине, поэтому цифры не могу сказать

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
принцип работы обычных реле одинаков. Можно временно реле зажигания заменить на обычное вазовское через "переходник". Мы на митсубиши галанте так делали(тоже реле зажигания). И работает всё, и стоит 45р.

М

Майкл

Guest
как показывает практика: если хочешь что то сделать, делай это сам.
Если профессионалы ошибаются! Где гарантия, что сам сделаешь без ошибок? И предъявить некому будет....Просто будет обидно!

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
принцип работы обычных реле одинаков. Можно временно реле зажигания заменить на обычное вазовское через "переходник". Мы на митсубиши галанте так делали(тоже реле зажигания). И работает всё, и стоит 45р.

как вариант думаю стоит рассмотреть

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вот и я о том же
а кто то говорил про бестолковых манагеров оффсервиса
цифры есть, но они ничего не дают
крышечка сейчас в машине, поэтому цифры не могу сказать

Найди такую же схему на экзисте и ткни на нужный и заказывай его

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
как вариант думаю стоит рассмотреть

Вполне. Митсубиши тож моск ипала-не заводилась,глохла итд. Надо клеммы "папа",колодку под реле и реле. Ну и вынуть старую реле и посмотреть разводку контактов всё сваять

Верх Низ