Сотрудник СТО "Лендлорд" сломал машину

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ты Марч видел хоть раз? Или Микру. Там места сэкономлено так, что фиг поставишь чего не родных габаритов.
Видел, даже катался :) Ну, 2х2х2 см можно выкроить же... Либо вывести провода, прикрутить за пределами крышки, загерметизировав. Не всё так страшно))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
какой-то аппарат Елизарова(видимо, самогонный) вместо аппарата Иллизарова
[OFF]Прежде чем проводить ликбез на форуме, выучи правильно фамилию академика Илизарова сам.
имеет значение грамотный подход к анализам
А какие именно анализы помогут в грамотном подходе к ним в лечении поломанных костей? Могу понять, что помогут результаты рентгеновского исследования в дальнейшей тактике ведения больного, но вот чтоб анализы... [/OFF]

Я в личке угадал с первого раза!
[OFF]Делись инфой. Хоть в личку.[/OFF]

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прежде чем проводить ликбез на форуме, выучи правильно фамилию академика Илизарова сам.
Специально два Л написал, чтобы сподвинуть кое-кого яндексом воспользоваться.
А какие именно анализы помогут в грамотном подходе к ним в лечении поломанных костей?
А переломы только механической фиксацией лечат? Медикаменты никакие не назначаются? Кровь не берут на свёртываемость (спица и штифт разные дырочки оставляют)?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

А переломы только механической фиксацией лечат? Медикаменты никакие не назначаются? Кровь не берут на свёртываемость (спица и штифт разные дырочки оставляют)?

Давайсразу уточним, ты травматолог? Тогда и общаться будем на другом уровне и в другой теме. Эта тема совсем не в ту тему.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
[OFF]Это тебе приходится поисковыми системами пользоваться, а я это со времен института знаю.
[/OFF]
Медикаменты никакие не назначаются? Кровь не берут на свёртываемость
[OFF]ВСК на консолидацию костей не влияет, и при чем тут медикаменты и анализы? Может, уже вывели зависимость образования костной мозоли от концентрации медикаментов в крови? [/OFF]

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
пару дней назад я писала:
Вижу в теме про кондиционеры - отзывы о новых ремонтниках кондиционеров - СТО Лендлорд - некий Юрий (40-77-77).
Свой ник на автосаратове мне Юрий так и не сказал. Теперь я подозреваю, что автором хвалебных отзывов о себе в теме про кондиционеры он сам и является (тем более совпадает марка авто).

намедни решила проверить подозрения

итак, нарочито хвалебные сообщения о супермастере, на которые собственно я и купилась исходили от пользователя с ником - delrus64:

В Эдуарде разочарован древнее оборудование,гаражные условия один раздолбаный стул для клиентов,пыль грязь, в поле на солнцепёке,не работающий вакуматор , опресовка воздухом,дозаправка на глаз,во общем пещерный век,лишь бы холодило.Туда больше не нагой.Рад что нашёл два хороших сервиса по этой теме один где терминал на ВСО, второй напротив Солнечного удара, оборудование отличные автоматические станции итальянского производства, плюс грамотные спецы,работы диагностика, ремонт, заправка.Цены как везде по городу от 800р.

Станции перезарядки имеют в своём составе базу данных почти всех автомобилей, соответственно заправка, перезарядка и добавление нового хладогента и масла происходит точно по нормам заводов изготовителей авто, соответственно в автоматическом режиме происходит обновление этих компонентов полностью, соответственно грамотная вакумация. А то что грамотные определил очень просто,задав пару вопросов по теме, ибо сам связан с промышленным холодом и сплит системами. Ну и сами помещения чистые, удобные для клиентов и т.д. Кстати один из мастеров на моих глазах спаял медную и алюминиевую трубку вместе, а это говорит о том что применяемые припои и квалификация достойны уважения.

Если брать аналогию, диагностику инжектора тоже можно продавить с помощью тестера и осциллографа, а коды читать лампочкой но это каменный век.
Меня лично радует, что в городе появились изменения к лучшему в сфере авто климата при очень демократичных ценах.

Станции к сожалению не мои,медь с алюминием спояли по моей просьбе, когда увидел припой харис,решил глянуть вживую, раньше я о нем читал и видел видио в инете, но своими глазами впервые. А насчёт мономеров и прочего, я уже писал выше, у нас могут всё и блоху подковать, и обтекатель ракеты киянкой выстукать, но зачем? Во общем беспредметный обмен мнениями, у каждого свои представления о прогрессе и профессионализме, меня лично человек с осциллографом напрягает, а хорошим сканером радует ибо меньше влияние человеческого фактора.
даже фотографией нюхача хвастается... не слишком ли много - для просто пользователя услуг СТО
Нюхач у них такой Течеискатель LS790BНажмите на изображение для увеличения Название: cps_ls790b_b.jpg Просмотров: 0 Размер: 30.9 Кб ID: 175005 ну и uf есть естественно

ежели чуток покопаться в истории сообщений контакта delrus64 - всплывают такие темы: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?69728-банеры&highlight=

Срочно куплю б/у рекламные банеры 5 шт Предлагайте т.407777 Юрий

http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...evrolet-Niva-2007-г.в.-295-000-RUB&highlight=

Chevrolet Niva, 2007 г.в., 295 000 RUB
Телефоны
1: 89027107777

при этом, у пользователя Юрий 7777 как раз машинка Шеви Нива, а мастер Юрий рассказывал мне как скучно ему с новой тойотой камри, которая не ломается (авто delrus64 - камрюшка)

ну и опять же пример саморекламы:

Порекомендуйте контору по обслуживанию сплитов.

Чтобы нормальная была. Слабо дуть стал. Нужно посмотреть что там. Может почистить.

ООО "Холодок" я у них вызывал всё цивильно, сайт могу в личку заслать

смотрим сайт ООО "Холодок"

принцип сам себя не похвалишь, никто не похвалит в действии - браво!

Последнее редактирование модератором:
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
пару дней назад я писала:

намедни решила проверить подозрения

итак, нарочито хвалебные сообщения о супермастере, на которые собственно я и купилась исходили от пользователя с ником - delrus64:

даже фотографией нюхача хвастается... не слишком ли много - для просто пользователя услуг СТО

ежели чуток покопаться в истории сообщений контакта delrus64 - всплывают такие темы: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?69728-банеры&highlight=

http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...evrolet-Niva-2007-г.в.-295-000-RUB&highlight=

при этом, у пользователя Юрий 7777 как раз машинка Шеви Нива, а мастер Юрий рассказывал мне как скучно ему с новой тойотой камри, которая не ломается (авто delrus64 - камрюшка)

ну и опять же пример саморекламы:

смотрим сайт ООО "Холодок"

принцип сам себя не похвалишь, никто не похвалит в действии - браво!

Браво!!

в Дубровку ездила?

Y

Yujen

Guest
Lady Winter, Олесь, если проблема в электрике, то могу помочь, сделаю сам, потому что тут ты правды не добьешься!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
:)
нет пока, на даче шашлыки заделали)
на неделе может съездим

тоже тема
если есть складной мангал,езжайте лучше с ним, там тоже можно шашлыки делать,аренда мангала 200р,столиков не знаю
мы пока от шашлыков отдыхаем)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сколько раз уже писал про гаражных мастеров, но люди почемуто не верят. Сколько раз писал что даже сигу нужно ставить у официалов именно по причине что есть с кого спросить и уверен больше что не поломают ничего лишнего, т.к. знают как и что нужно снимать у машины. Но люди всеравно идут в гаражи к Джамшутам и уродуют свои машины, а потом еще свои нервы портят и канечно время потраченное на решение новых проблем. В гаражах ремонтируют только тазы, с иномарками не нужно к ним соваться вообще. Даже заправка кондиционера дело непростое. Аппара которым заправляют на самом деле выкачивает все остатки, очищает и добавляет сколько необходимо. В этом аппарате есть фильтр который необходимо регулярно менять. Не будит никто за свои деньги делать то, что не видно клиенту. А если попадет в систему какая нибудь стружка, то хана копрессору. Причем это может проявится спустя время, после которого уже никаких притензий к Джамшуту не предъявить. У офицалов все делается ПО РЕГЛАМЕНТУ, иначе заправив новую машину они могут ее поломать и попасть на ремонт за свой счет.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сколько раз уже писал про гаражных мастеров, но люди почемуто не верят. Сколько раз писал что даже сигу нужно ставить у официалов именно по причине что есть с кого спросить и уверен больше что не поломают ничего лишнего, т.к. знают как и что нужно снимать у машины. Но люди всеравно идут в гаражи к Джамшутам и уродуют свои машины, а потом еще свои нервы портят и канечно время потраченное на решение новых проблем. В гаражах ремонтируют только тазы, с иномарками не нужно к ним соваться вообще. Даже заправка кондиционера дело непростое. Аппара которым заправляют на самом деле выкачивает все остатки, очищает и добавляет сколько необходимо. В этом аппарате есть фильтр который необходимо регулярно менять. Не будит никто за свои деньги делать то, что не видно клиенту. А если попадет в систему какая нибудь стружка, то хана копрессору. Причем это может проявится спустя время, после которого уже никаких притензий к Джамшуту не предъявить. У офицалов все делается ПО РЕГЛАМЕНТУ, иначе заправив новую машину они могут ее поломать и попасть на ремонт за свой счет.

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?175282-quot-Тойота-сервис-quot

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Все ясно.

Y

Yujen

Guest
ха! убил! на 12шку сигу ставил сам, не так как оффы и иже с ними! ее пытались 2 раза угнать: машина завелась, отъехала, орет...., второй раз раз: завелась, холостой есть, газует - не едет, оба раза получили по чести перелому и тянут сроки! ехать ставить кудато сигу извини меня, я лучше еее сам поставлю!: газ в рожу, шило в жпу разряд к "болу"(ну там где он должен быть)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ха! убил! на 12шку сигу ставил сам, не так как оффы и иже с ними! ее пытались 2 раза угнать: машина завелась, отъехала, орет...., второй раз раз: завелась, холостой есть, газует - не едет, оба раза получили по чести перелому и тянут сроки! ехать ставить кудато сигу извини меня, я лучше еее сам поставлю!: газ в рожу, шило в жпу разряд к "болу"(ну там где он должен быть)

Не нужно путать тазы и иномарки, у них электронника отличается как ламповый телевизор и плазма современная. Я поэтому и написал что ремонтировать тазы можно и в гаражах. Попробуй поставить сигу в пежо например сам. Фиг схему даже найдешь.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не нужно путать тазы и иномарки, у них электронника отличается как ламповый телевизор и плазма современная. Я поэтому и написал что ремонтировать тазы можно и в гаражах. Попробуй поставить сигу в пежо например сам. Фиг схему даже найдешь.

+1.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Схемы есть, ставить можно. Но глядя на работу в официальных сервисах именно по установке сигналок, хочется им руки поотрывать, всё очень отвратно делают.
[OFF]ИМХО ставить на иномарку сигналку до 10000 полная глупость, уж лучше вообще без неё. Штатный иммо гораздо лучше защитит.[/OFF]

Кстати электроника не сильно то и отличается, вся система блочная, разобраться при желании можно, но как и везде присутсвуют заморочки, например в сидах есть занятный идиотизм, при перегорании предохранителя освещения перчаточного ящика, штатная музыка перестаёт включаться при включении зажигания.

Верх Низ