Сотрудник СТО "Лендлорд" сломал машину

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
потому что - Марча продавать не вариант - вообще!
даже когда буду покупать следующее авто - почти новое... Марча не продам :)вопрос - почему оно закоммутировало в сразу после того как залезли в монтажный блок - остался открытым
в этой жизни все бывает, но когда два события следуют одно за другим - логично предположить о наличии между ними причинно-следственной связиразбираться в проблемах с машиной - не мое дело
я лишь изложила по порядку ход событий

марч дорог как память?)))

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Все косячат, но с официала проще чтото взять, т.к. всё задукоментировано, а вот паренёк сломал бы тебе какойнить блок электронный, и какой с него спрос?

Не совсем понятна такая любовь к официалам, у Вас там что родственники работают? По теме - приходилось общаться с несколькими официальными дилерами разных марок по стране.
Более менее работают только в столице, тоже конечно косячат иногда но исправляют ошибки быстро и без вопросов. А вот чем дальше от мкада тем хуже, такое ощущение что уровень профпригодности слесарей обратно пропорционален расстоянию от спасской башни.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не совсем понятна такая любовь к официалам, у Вас там что родственники работают? По теме - приходилось общаться с несколькими официальными дилерами разных марок по стране.
Нет, не работают, но когда несколько раз пользовался их услугами, всё устраивало, может мне конечно везло)))) В любом случае я сам занимаюсь обслуживанием и ремонтом своих авто...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
в этой жизни все бывает, но когда два события следуют одно за другим - логично предположить о наличии между ними причинно-следственной связи
ты пример мой читала? На сто приехала 2109 на ремонт карбюратора, по окончании ремонта перестал крутить стартер. Где связь?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
а в чем я сама виновата?
поехала даже не на непонятное СТО (в 99% случаев это джамшутавторемонтаме) а к частнику (он ведь в свое личное время делал, так?).
Про официалов написал - и ты сама понимаешь - им претензии предъявить проще.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Выбирай сам дешевле и без гарантий, либо дорого и хоть с какойто гарантией, либо другой вариант делать всё самостоятельно, сам накосячил сам виноват. Я например менял шаровые и с дуру привод из коробки выдернул, масло вытекло)
+ миллион.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
я в том плане, что работу должен делать специалист
Ты идеализируешь. В идеале - да, каждый должен заниматься своим делом и быть в этом профессионалом. И тогда все будет дешево, быстро и качественно. Но есть одна проблема. Есть слишком много людей, для которых призвание - улицы подметать. А людей, призвание которых ремонтировать машины - очень мало. Понимаешь к чему я клоню?

но капиталить двигло сам не буду
Это потому что в Саратове можно за разумные деньги с разумным качеством откапиталить двигло. А вот перебрать коробку передач японского мотоцикла - либо неоправданно дорого, либо рисково по качеству, либо и дорого и плохо. Пришлось делать это самому. Основная проблема заключается в том, что косяки сажают все. Но далеко не все достаточно заинтересованы в том, чтобы свои косяки качественно исправлять. Я так понимаю, основная претензия Леди Винтер не к тому, что мастер напортачил, а к тому, что не исправил за собой.
понадобятся услуги врача(ну кроме ОРЗ и ОРВИ) естественно к врачу, так же и тут
Да, и это печально. У меня мама из-за халатности рекомендованного многими известного саратовского хирурга полтора года ходила с аппаратом Елизарова. Потому что перелом собрали плохо и свой косяк не исправили. А в конечном итоге сказали, что типа уже все, ничего не срастется - ходите с аппаратом всю жизнь. К счастью, другим, менее именитым врачам удалось исправить косяк и все срослось очень быстро.

Ну и чё ты этим хочешь сказать? что ты умный они дураки?
Я уже пояснил. Хотя мне нравится твоя мысль :)))))))))))))))))))))))))

По факту тебе ковыряли авто, ты потратил время и бензин на поездки, плюс потом всё равно делал всё сам...
Да, вот такой у нас стервиз. Увы :(

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Олесь, понять. простить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А где экшн?

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мама из-за халатности рекомендованного многими известного саратовского хирурга полтора года ходила с аппаратом Елизарова. Потому что перелом собрали плохо и свой косяк не исправили.
Основной косяк в том, что ей поставили какой-то аппарат Елизарова(видимо, самогонный) вместо аппарата Иллизарова, который, как известно, существует трёх типов (спицевой, штифтовой и штифтовой сквозной), которые применяются в зависимости от типа повреждения и степени остеопороза. Именитость врачей при этом не имеет никакого значения, имеет значение грамотный подход к анализам, правильные углы снимков и ручки того, кто ставит. Аппарат Иллизарова - суть экзоскелет. С аппаратом бывает ходят и по 5 лет (в зависимости от скорости регенерации, 65-летние, к примеру). Кроме того, лечение обычно предусматривает перепостановку каркаса несколько раз.
И чего греха таить, фамилию "именитого саратовского хирурга" в студию!
"поломал" блондинке машинку.
снял крышку отдал чтобы купили новое(цена 160р).
Юра, Вы ощущаете свой косяк в полной мере?
Блондинке... дал крышку, чтобы купили... Да сам был должен купить, раз 160 рэ и не редкость. А блондинки вон - темы на 9 листов разводят.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по теме - может, проще найти эту злосчастную релюху (от автоваза подобрать - принцип-то один и тот же),
Ты Марч видел хоть раз? Или Микру. Там места сэкономлено так, что фиг поставишь чего не родных габаритов.

Юрий 7777

Юрий 7777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Юра, Вы ощущаете свой косяк в полной мере?
Блондинке... дал крышку, чтобы купили... Да сам был должен купить, раз 160 рэ и не редкость. А блондинки вон - темы на 9 листов разводят.[/QUOTE]

Так купил в этот же день потому и цену знаю, а менять после такого эмоционального обсуждения как то расхотелось.Ну я так думаю 9 листов не предел, в 11 летней машинке ещё не все неисправности перебрали, которые могут возникнуть в результате снятия фары и блока предохранителей и реле, не удивлюсь что там еще где то есть окислившиеся контакты.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Повторю еще раз вопрос: за ауди 100 93г.в. возьметесь? схемы есть.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 11 летней машинке ещё не все неисправности перебрали, которые могут возникнуть в результате снятия фары и блока предохранителей и реле, не удивлюсь что там еще где то есть окислившиеся контакты.
Верю. Сам как-то передвинул у тёщи (бывшей) по её просьбе стол, который 20 лет стоял. Так у него сразу вся полировка потрескалась. Сами понимаете, кто виноват оказался, и тем не менее, ругаться с женщиной - что тушить пожар керосином. Сделал и забыл. Она всегда права.

Юрий 7777

Юрий 7777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Повторю еще раз вопрос: за ауди 100 93г.в. возьметесь? схемы есть.
Схемы и у меня есть, просто с временем совсем напряг, напиши в личку что не так подскажу точно куда лезть, думаю у тебя руки из правильного места растут.

Y

Yujen

Guest
Ты идеализируешь. В идеале - да, каждый должен заниматься своим делом и быть в этом профессионалом. И тогда все будет дешево, быстро и качественно. Но есть одна проблема. Есть слишком много людей, для которых призвание - улицы подметать. А людей, призвание которых ремонтировать машины - очень мало. Понимаешь к чему я клоню?
нет, не идеалист, просто если это спец и он делает свою работу, но портачит, то его можно/нужно "наклонить".
ну так узбеки и подметают улицы))))))
есть люди, которые на автомехе учатся и не могут свой движок откапиталить!
а ТС обратилась по рекомендациям!
Это потому что в Саратове можно за разумные деньги с разумным качеством откапиталить двигло. А вот перебрать коробку передач японского мотоцикла - либо неоправданно дорого, либо рисково по качеству, либо и дорого и плохо. Пришлось делать это самому. Основная проблема заключается в том, что косяки сажают все. Но далеко не все достаточно заинтересованы в том, чтобы свои косяки качественно исправлять. Я так понимаю, основная претензия Леди Винтер не к тому, что мастер напортачил, а к тому, что не исправил за собой.
коробку я сам перебирал, и тюнинговал, так же и с движком. с движком сложнее: нужны измерительные инструменты, на качественные у меня нет денег(на один раз)
поэтому мне, сейчас, проще отдать, что бы сделали, потому что у меня, сейчас, есть семья, работа, обязанности и торчать в гараже теряя свои деньги я не собираюсь, потому что капиталка у нормальных людей обойдется мне дешевле

Да, и это печально. У меня мама из-за халатности рекомендованного многими известного саратовского хирурга полтора года ходила с аппаратом Елизарова. Потому что перелом собрали плохо и свой косяк не исправили. А в конечном итоге сказали, что типа уже все, ничего не срастется - ходите с аппаратом всю жизнь. К счастью, другим, менее именитым врачам удалось исправить косяк и все срослось очень быстро.
халатность печальна всегда! Сочувствую! иногда, да, менее именитые делают лучше, потому что, они только зарабатывают свое имя, а не "Я профессор Идритменямадритовский", который считает, что он уже стал велик, поэтому на него никто не посмеет "восстать"

Верх Низ