Ты идеализируешь. В идеале - да, каждый должен заниматься своим делом и быть в этом профессионалом. И тогда все будет дешево, быстро и качественно. Но есть одна проблема. Есть слишком много людей, для которых призвание - улицы подметать. А людей, призвание которых ремонтировать машины - очень мало. Понимаешь к чему я клоню?
нет, не идеалист, просто если это спец и он делает свою работу, но портачит, то его можно/нужно "наклонить".
ну так узбеки и подметают улицы))))))
есть люди, которые на автомехе учатся и не могут свой движок откапиталить!
а ТС обратилась по рекомендациям!
Это потому что в Саратове можно за разумные деньги с разумным качеством откапиталить двигло. А вот перебрать коробку передач японского мотоцикла - либо неоправданно дорого, либо рисково по качеству, либо и дорого и плохо. Пришлось делать это самому. Основная проблема заключается в том, что косяки сажают все. Но далеко не все достаточно заинтересованы в том, чтобы свои косяки качественно исправлять. Я так понимаю, основная претензия Леди Винтер не к тому, что мастер напортачил, а к тому, что не исправил за собой.
коробку я сам перебирал, и тюнинговал, так же и с движком. с движком сложнее: нужны измерительные инструменты, на качественные у меня нет денег(на один раз)
поэтому мне, сейчас, проще отдать, что бы сделали, потому что у меня, сейчас, есть семья, работа, обязанности и торчать в гараже теряя свои деньги я не собираюсь, потому что капиталка у нормальных людей обойдется мне дешевле
Да, и это печально. У меня мама из-за халатности рекомендованного многими известного саратовского хирурга полтора года ходила с аппаратом Елизарова. Потому что перелом собрали плохо и свой косяк не исправили. А в конечном итоге сказали, что типа уже все, ничего не срастется - ходите с аппаратом всю жизнь. К счастью, другим, менее именитым врачам удалось исправить косяк и все срослось очень быстро.
халатность печальна всегда! Сочувствую! иногда, да, менее именитые делают лучше, потому что, они только зарабатывают свое имя, а не "Я профессор Идритменямадритовский", который считает, что он уже стал велик, поэтому на него никто не посмеет "восстать"