evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
злой у тебя муж. травил сигаретным дымом беззащитную соседку.(((
злой у тебя муж. травил сигаретным дымом беззащитную соседку.(((
вапще странно как-то ....мне сосед наооборот все окна в -20 расхлeбанивает...ну видимо думает что табачного дыма не почует))А еще она форточку заколачивала зимой в подъезде, чтобы мой муж не курил на общей площадке
Надеюсь, это происходит не в ночные часы? А то можно было бы "капнуть" участковому.
правильно делала.А еще она форточку заколачивала зимой в подъезде, чтобы мой муж не курил на общей площадке
Уважение таким людям. А то расхлебянят все форточки в подьезде - как там писать в такой мороз? Это ж застудить всё можно.А еще она форточку заколачивала зимой в подъезде
У меня две двери, одна с уплотнителем. Если в подъезде кто-то курит, то домой реально тянет запах, который мне не особо приятен.не- она объясняла свои деяния другим - дверь у нее тонкая - дует ей
Уважение таким людям. А то расхлебянят все форточки в подьезде - как там писать в такой мороз? Это ж застудить всё можно.
Она дымит у себя дома, а не в общественном месте.вы видимо через строчку что ль читаете - говорю вам - она сама дымит, И не запах ей мешает
Жалуйтесь в соответственные службы санитарно-эпидемиологического надзора. Если это не пустой наговор на неугодную соседку, и ваши заявления подтвердятся - будут приняты меры.Запах из ее квартиры мешал нам - когда там жила собака и 5 щенков, которых не выводили на улицу вообще
Не имеете ни морального ни юридического права: частная собственность - будете судимы, и справедливо осуждены.Может нам тоже стоило ее дверь заколотить?
Реально думать не только о себе, любимых, но и об окружающих. Вы в социуме живете, и многоквартирный дом - яркий тому пример.Да и не реально дымить выше на этаж и чтобы дым попадал к ней
Возможно, не спорю. Но это не умаляет и не оправдывает вашего поведения.Это уже не проблема, а человек такой - по натуре.
С каких это пор подъезды - общественное место? Это место совместного использования, и я имею право в нем находиться - и курить тоже - точно так-же как и соседи. Можно искать компромиссы друг с другом, а на попытку качать права - пошол на йух. Без вариантов.она дымит у себя дома, а не в общественном месте.
Вот именно. На улице или балконе курить - холодно. Почему я о Вас должен думать, а Вы обо мне - нет?реально думать не только о себе, любимых, но и об окружающих. Вы в социуме живете, и многоквартирный дом - яркий тому пример.
А перед Вами уже надо оправдываться и о чем то умолять? )Но это не умаляет и не оправдывает вашего поведения.
находиться - имеете право.Это место совместного использования, и я имею право в нем находиться - и курить тоже
и они тоже. вот будет ваш собственный, для только вашего личного использования, подъезд - хоть в туалет ходите в нём.точно так-же как и соседи
я не являюсь вашим соседом. являлся бы - думал бы.Вы обо мне - нет?
вы в школе учились хорошо? "умалять" и "умолять" - абсолютно разные по смыслу слова.А перед Вами уже надо оправдываться и о чем то умолять?
Обоснуй. Вариант "Я так хочу" - не принимается.курить - не имеете.
правда - интересно? Значок ) в курсе, что обозначает? Выдыхай...вы в школе учились хорошо?
у меня с дыханием все нормально, как и с русским языком).правда - интересно? Значок ) в курсе, что обозначает? Выдыхай...
я - рад, что у тебя все хорошо)у меня с дыханием все нормально, как и с русским языком)
ближе к теме, и больше не уводи на личности.я - рад, что у тебя все хорошо)
безусловно. Я все еще курю с своем подъезде, так как причин по которым я не могу это делать - нет.данный прием увода на обсуждение личности оппонента говорит о том, что по теме сказать уже нечего.
Она дымит у себя дома, а не в общественном месте.
Жалуйтесь в соответственные службы санитарно-эпидемиологического надзора. Если это не пустой наговор на неугодную соседку, и ваши заявления подтвердятся - будут приняты меры.
Не имеете ни морального ни юридического права: частная собственность - будете судимы, и справедливо осуждены.
Реально думать не только о себе, любимых, но и об окружающих. Вы в социуме живете, и многоквартирный дом - яркий тому пример.
Возможно, не спорю. Но это не умаляет и не оправдывает вашего поведения.
безусловно. Я все еще курю с своем подъезде, так как причин по которым я не могу это делать - нет.