Rub
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Rub
с чего Вы взяли что он хам?? просто дядечка старой закалки))
У меня свои критерии хамства, такое поведение под них попадает.
Rub
с чего Вы взяли что он хам?? просто дядечка старой закалки))
Не о том речь. Если он сделал этот выбор - пусть курит и травит себя самого. Я морали читать по этому поводу не буду (если только это не мой близкий человек страдает наркоманией).
Проблема в другом - окружающие люди этот выбор вместе с курильщиком не делали, и он не имеет права отравлять их вместе с собой.
Сказать-то можно. Но где и в каком количестве бомжи с туберкулезоми, и в каком количестве соседи-курильщики на площадке?так можно сказать и о бомжах с туберкулезом, простите...И о гепатите и о носителях других страшных болезней...
Что-то только от темы соседей отклонились явно не туда
встречное предложение лично для тебя по выполнении нами обоими условий договора, предложенного тобой:
мы с тобой встречаемся, а я при тебе лично прошу сотрудников гибдд провести замер тонировки моего автомобиля на предмет нарушения мной КоАП РФ.
в случае, если у меня нарушений не будет, ты выполняешь свои обязанности в предложенном тебе договоре, и прекращаешь курить в подъезде.
результаты договора мы публично озвучим в данной теме.
Диффченки, а как же я? А меня позвать.... Я же лучше собаки!!!!приходи - будем вместе)) пить/курить..и эта..матом ругацо..
Диффченки, а как же я? А меня позвать.... Я же лучше собаки!!!!
обращалась с такой проблемой к участковому. еееесли он найдет в их действиях состав адм нарушения и передаст в суд. вооозмооожно будет штраф 1000 руб. не более. а так удачиЗадолбали сосётки: опять у них быдло-party с танцами и воплями! Ментам, вызванным мной, дверь, сучки, не открыли..... Зато ППСники научили, что надо написать заяву участковому и в мировой суд: завтра делать особо нефиг, поеду катять заявы
См время моего сообщения В дневное время ябы тихо злился и всёBragin, если они в дневное время - ты ничего не сделаешь.
обращалась с такой проблемой к участковому. еееесли он найдет в их действиях состав адм нарушения и передаст в суд. вооозмооожно будет штраф 1000 руб. не более. а так удачи
зы я ниче не добилась. точнее штраф то выписали, но вечеринки не прекратились..теперь видимо назло делают....
Задолбали сосётки: опять у них быдло-party с танцами и воплями! Ментам, вызванным мной, дверь, сучки, не открыли..... Зато ППСники научили, что надо написать заяву участковому и в мировой суд: завтра делать особо нефиг, поеду катять заявы
Фиг вам! Там и без Вас народу достаточноАдресок подкинь)))
А просто поговорить не помогло? По-соседски?Меня сложно достать, но их тупость и наглость вывела окончательно!!!
А просто поговорить не помогло? По-соседски?