М
Многомама
Guest
что кто? я на соседей)))) меня дома то не бывает - что мне соседи то))
что кто? я на соседей)))) меня дома то не бывает - что мне соседи то))
хорошо жить на 1 этаже ).внизу недавно сделали ремонт такой, что закачаешься. Жить теперь очково, поглядываю иногда на свою сантехнику, и думаю, застраховать гражданскую ответственность, что ли... С выплатой не меньше миллиона..(
ну всем чтоли повезло? неужели гадостишки какие-нибудь не делаете?))
вот за это реально этот мусорный пакет на башку им надеть надо.Одному мне не повезло?
Недавно переехали, сосди слева постоянно выставляют мусор на площадку, им лень выкидывать.
пример типичного отношения соседей. вы объединитесь)))живу на 1 этаже,на лестничной клетке адекватные соседи,а сверху живет прошмандовка,которая приходит и орет нах я музыку ночью включаю :shok:
а сама ночью лупит свою дочку,что та вылетает в подъезд и визжит,а потом её обратно затаскивает и опять лупит.такие вот соседи)
пример типичного отношения соседей. вы объединитесь)))
сначала музыку послушайте вместе...затем полупите друг друга)))
сосди слева постоянно выставляют мусор на площадку, им лень выкидывать, выкидывают только когда совсем завоняет и протечет.
Надо просто высыпать им на коврик у двери, типа их-же собака и порылась...вот за это реально этот мусорный пакет на башку им надеть надо.
:blink:реальные КОНИ,
Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через годживу на 1 этаже,на лестничной клетке адекватные соседи,а сверху живет прошмандовка,которая приходит и орет нах я музыку ночью включаю :shok:
а сама ночью лупит свою дочку,что та вылетает в подъезд и визжит,а потом её обратно затаскивает и опять лупит.такие вот соседи)
ухясе.......((((((( типа он так за что-то Вам отомстил??? или придурок? ну так разобрацо надо было....нах животинку то калечить? урод!делают....сосед убил мою собаку...летом...нечаянно говорит...стрелял из пневматики...попал чуть ниже глаза... у Байсара начался остеомелит...не спасла я его...ему был 1 год и 3 месяца