Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
darkello, согласен почти со всеми Вашими высказываниями. Я ни где и не говорил, что выборы прошли чисто. Грязно, и в этом нет сомнений. но где чисто? Или когда и у кого чисто??? Что хорошего сделал Путин? Первое что приходит в голову - залил "водой" пожар Кавказа. Не потушил, но залил. Второе - при всё том, что у нас армией руководит Сердюков - финансирование увеличилось раз, ЗП растут - два, постепенно возвращается престиж службы (не по призыву) в Армии - три. Ходора жалко конечно, вкрячился мужик, это да. Но я не помню, что б хоть кого-то сажали из высокопоставленных чиновников или алигархов до "эры" Путина. Демократии нет в Росси и наверное я не очень её хочу, по крайней мере в том виде, как её транслирует Америка. европа - да, Америка - нет. Касаемо 49,9% и принятия решений. Хоть кто-то в этой стране будет отвечать (не сейчас, позже) за действие или бездействие. Должно быть парламентское большинство. Это может быто коолиция или ещё какая-то форма, но должно. Иначе будет срань, которая не даст работать вообще. Мне так кажется.
так и до этого у ЕР было в думе большинство
кто ответил или ответит за ту хню,что сейчас в стране?