Поставь эксперимент, напиши в личку мастным дамам, или выбери десяток девочек ВКонтакте и задай этот вопрос им. Ответ, скорее всего, будет отрицательным, да ещё с возможностью получить по морде.
с этим я согласен.... потому как девочки тут приличные и не продажные (хотя бы большинство)
тут даже если 2 тыщи предложу - мне ничего не светит... "я не такая" ©
Но
В то-же время пригласив девочку погулять вечерком и потратив на неё ту-же тысячу, ты можешь получить не только минет, но и более-менее полноценный секс.
почему вот это уже считается продажностью?
Продажная - слово то какое мерзенькое, правда же? Даже рамзан сказал - судья прадажьная, казиол ты...
Так почему взрослые состоявшиеся мужики, называют продажными всех (!) женщин, забывая, что в это "все" входит и их...
за что такое неуважение?
Давай в терминологии определимся - просто за деньги - продажная, а за
погулять вечерком и потратив на неё ту-же тысячу
- т.е. материальные блага+отношение уже нормально?
Значит продажность в душе... не меряется определенной суммой денег...
хотя с другой стороны - понятно, что даже если я ща полтос предложу - никто не согласится (а может и хз))
значит на первый план выходит все же отношение...
а ранее мы выяснили, что по любви - это нормально...
Так ты же не скажешь, что Светлана с тобой только за твое бабло... наверное какие-то чувства к конскому хвостику все же есть...
тогда зачем это называть продажностью?
Грубо говоря - потеряй ты завтра бабло - тебя она кинет?
Я встречал разных женщин... многим реально не интересно бабло... жизнь придется жить с человеком... он может быть тупой, жестокий.... итд.... при чем тут бабло?
замутим опрос в автоледи - Муж п@#$%ит, но дает лям в месяц - я согласна да/нет?
занят ща... много еще че могу сказать...но потом...
т.е погулял на тыщу девочку и сразу дала? Качественная трата, чоуж там....
ну вот такой простой подход... потом говорит - все такие)))