Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да лаааадно...

это ж 1/500 часть альмеры....
Поставь эксперимент, напиши в личку мастным дамам, или выбери десяток девочек ВКонтакте и задай этот вопрос им. Ответ, скорее всего, будет отрицательным, да ещё с возможностью получить по морде.
В то-же время пригласив девочку погулять вечерком и потратив на неё ту-же тысячу, ты можешь получить не только минет, но и более-менее полноценный секс.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
т.е погулял на тыщу девочку и сразу дала? Качественная трата, чоуж там....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В этом случае не количество денег играет роль, а то что Стас неженат и относительно молод. Расчитывают на большее, чем погулять.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Поставь эксперимент, напиши в личку мастным дамам, или выбери десяток девочек ВКонтакте и задай этот вопрос им. Ответ, скорее всего, будет отрицательным, да ещё с возможностью получить по морде.
с этим я согласен.... потому как девочки тут приличные и не продажные (хотя бы большинство)
тут даже если 2 тыщи предложу - мне ничего не светит... "я не такая" ©

Но
В то-же время пригласив девочку погулять вечерком и потратив на неё ту-же тысячу, ты можешь получить не только минет, но и более-менее полноценный секс.
почему вот это уже считается продажностью?
Продажная - слово то какое мерзенькое, правда же? Даже рамзан сказал - судья прадажьная, казиол ты...
Так почему взрослые состоявшиеся мужики, называют продажными всех (!) женщин, забывая, что в это "все" входит и их...
за что такое неуважение?
Давай в терминологии определимся - просто за деньги - продажная, а за
погулять вечерком и потратив на неё ту-же тысячу
- т.е. материальные блага+отношение уже нормально?

Значит продажность в душе... не меряется определенной суммой денег...
хотя с другой стороны - понятно, что даже если я ща полтос предложу - никто не согласится (а может и хз))
значит на первый план выходит все же отношение...
а ранее мы выяснили, что по любви - это нормально...

Так ты же не скажешь, что Светлана с тобой только за твое бабло... наверное какие-то чувства к конскому хвостику все же есть...
тогда зачем это называть продажностью?
Грубо говоря - потеряй ты завтра бабло - тебя она кинет?

Я встречал разных женщин... многим реально не интересно бабло... жизнь придется жить с человеком... он может быть тупой, жестокий.... итд.... при чем тут бабло?

замутим опрос в автоледи - Муж п@#$%ит, но дает лям в месяц - я согласна да/нет?

занят ща... много еще че могу сказать...но потом...

ну вот такой простой подход... потом говорит - все такие)))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
-Поручик, как у вас получается трахать столько много женщин?
-Подхожу на улице, и спрашиваю можно-ли вдуть?
-Так можно и по морде получить....
-Можно, но в 90% случаев все-таки вдуть....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не сразу, но жизнь осложнится невероятно. Мало кто себе представляет гипотетически, что такое потерять определённый доход. А у меня есть примеры перед глазами как мужчина терял доход. Семьи реально рушатся.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну и жесть:a8e6cd7183adb9a51c1

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да лаааадно...

это ж 1/500 часть альмеры....
Достал ты уже своими подсчетами продажности. Вчера по-другому рассуждал:
пусть сосут все.... так ведь и какают все, а некоторые прям срут.... но в приличном обществе об этом не говорят))))
А сегодня мнение по поводу приличности изменилось, да?

Так ты же не скажешь, что Светлана с тобой только за твое бабло... наверное какие-то чувства к конскому хвостику все же есть...
тогда зачем это называть продажностью?

Я встречал разных женщин... многим реально не интересно бабло... жизнь придется жить с человеком... он может быть тупой, жестокий.... итд.... при чем тут бабло?
Светлана еще 8 лет назад отняла у него всё бабло. Теперь у него другого выхода нет, хочешь-не хочешь, а приходится с ней жить, чтоб с голоду не помереть.

А эти твои разные многие женщины святым духом питаются и фиговым листочком наготу прикрывают, да? Не смеши.Можно пережить временные финансовые трудности, но не постоянное лежание на диване, естесственно не учитываем здесь случаи болезни, травм и тд.
Не сразу, но жизнь осложнится невероятно. Мало кто себе представляет гипотетически, что такое потерять определённый доход. А у меня есть примеры перед глазами как мужчина терял доход. Семьи реально рушатся.
Семьи рушатся не из-за бабла. А из-за ровном сидении на #опе.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Достал ты уже своими подсчетами продажности. Вчера по-другому рассуждал:А сегодня мнение по поводу приличности изменилось, да?

Светлана еще 8 лет назад отняла у него всё бабло. Теперь у него другого выхода нет, хочешь-не хочешь, а приходится с ней жить, чтоб с голоду не помереть.

А эти твои разные многие женщины святым духом питаются и фиговым листочком наготу прикрывают, да? Не смеши.Можно пережить временные финансовые трудности, но не постоянное лежание на диване, естесственно не учитываем здесь случаи болезни, травм и тд.

нет бабла получается = сидение на ней)))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Чё вы вдвоём стебётесь?)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Мы о мужчинах говорим?
о кривых ногах))))

:dntknw:
мдэээээ

А у меня есть примеры перед глазами как мужчина терял доход. Семьи реально рушатся.
ужасть....

А сегодня мнение по поводу приличности изменилось, да?
ну... почитав, как тут выражаются многие и узнав, что хирурги вообще прямолинейные люди - я решил не выделяться...

а ты коварная (дубль 2) расчетливая и меркантильная, оказывается... ободрала мумусёнка:D

А эти твои разные многие женщины святым духом питаются и фиговым листочком наготу прикрывают, да? Не смеши.Можно пережить временные финансовые трудности, но не постоянное лежание на диване
я задал вопрос другой любящей женщине не с АС... ответ был такой: "Не брошу... буду помогать подняться вновь... будем как то жить..."

Александр, намек понял?)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
как мужчина терял доход. Семьи реально рушатся.
есть такое дело.... но рушатсья они обычно, когда либо мужчина не прилагает усилий и поник либо когда его усилия априори бесперспективны и "новая жизнь" (без дохода или совсем с другим его уровнем) - это навсегда.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
есть такое дело.... но рушатсья они обычно, когда либо мужчина не прилагает усилий и поник либо когда его усилия априори бесперспективны и "новая жизнь" (без дохода или совсем с другим его уровнем) - это навсегда.

именно так.

Верх Низ