Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
нет бабла получается = сидение на ней)))
ну как-то так, ибо кто ХОЧЕТ, отрывает задницу от насиженного места и изыскивает возможность. Это вообще суть настоящего мужчины, даже если упал низко, подниматься и возраждаться, аки птица феникс.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну как-то так, ибо кто ХОЧЕТ, отрывает задницу от насиженного места и изыскивает возможность. Это вообще суть настоящего мужчины, даже если упал низко, подниматься и возраждаться, аки птица феникс.

ой, аццки приятно за таким замужем быть)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну да, ну да....

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да уж лучше не падать...
а то чуть оступился, не успел подняться, а она уже ушла.... пристраивать... себя...

ну у нас были падения и сильные) вообще он студентом былом, когда жить начали вместе. Так что не страшно уже))) да и не было тогда страшно.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да уж лучше не падать...
а то чуть оступился, не успел подняться, а она уже ушла.... пристраивать... себя...
значит такая женщина, не под стать.
если у неё такой мужчина, она наверняка в нем уверена и надеется на него, а он надорвется, но оправдает надежды.
за плечами таких мужчин обычно любящие женщины, а не "всё, так жить нельзя - я ухожу".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
значит такая женщина, не под стать.
если у неё такой мужчина, она наверняка в нем уверена и надеется на него, а он надорвется, но оправдает надежды.
за плечами таких мужчин обычно любящие женщины, а не "всё, так жить нельзя - я ухожу".

плюсанусь. чуть качка и побежала с корабля. Нунафиг таких жен, ИМХО. или она несерьезно к мужчине относится)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да уж лучше не падать...

Ну вот где ты таких встречал то? У нас женщины в России очень терпеливый народ, ждут и верят до последнего.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ушла такая-радоваться надо. Прям даже отметить это дело)))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну вот где ты таких встречал то? У нас женщины в России очень терпеливый народ, ждут и верят до последнего.

да, бабы на Руси такие - ждут, верят и надеются, а по совместительству как ломовые лошади работают, с овоськами после работы прутся, поднимают на ноги детей...., пока мужик задницу изволит поднять или с друзьями время проводит...
но Женщины пытаются не оказываться в такой ситуации и всё-таки встречают Мужчин, есть грань.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да, бабы на РУси такие - ждут, верят и надеятся, а по совместительству как ломовые лошади работают, с овоськами после работы пруться, поднимают на ноги детей....

О чем и речь, куда он убежит, смешно прям, скорее еще будет за собой тянуть мужа.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
О чем и речь, куда он убежит, смешно прям, скорее еще будет за собой тянуть мужа.

ну наше поколение ещё может быть. А вот помладше вряд ли. Разводы на каждом углу(

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и альмеру ему купит)

мы всё-таки про немногочисленную прослойку говорили, ибо Мужчин, да ровно как и Женщин настоящих ой как не много на фоне обозначенной вами социальной группы...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну наше поколение ещё может быть. А вот помладше вряд ли. Разводы на каждом углу(

знакомые девочки, кто младше меня еще не замужем...Одна правда живет с парнем уже 7 лет (ей 24) так вот она как раз и тащит его. Он то работает, то не работает. еще и косячит, я ее как то спросила почему не уходит, ответ: "А как же он без меня то? Жалко, родной уже"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
знакомые девочки, кто младше меня еще не замужем...Одна правда живет с парнем уже 7 лет (ей 24) так вот она как раз и тащит его. Он то работает, то не работает.
а ей это зачем? Раз так долго его знает и он так поражает постоянством?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чёй-то ты, мать, категориями поколений уж мыслишь))))
харош года нагонять)))

причем тут это? мои ровесники мало кто развелся, а вот помладше наблюдаемый круг....то избалованные, то принц не принц, то королева жаба.....

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а ей это зачем? Раз так долго его знает и он так поражает постоянством?

я отредактировала тот пост, там как раз ответ)
Кстати не в курсе как долго он в током состоянии, я так понимаю как минимум 2 года.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ