Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
то королева жаба.....
+/- 3-5 лет не показатель... у меня вокруг браков / разводов / холостых в пропорции 3 / 2 / 2
то королева жаба.....
хм мои ровесники пока держатся)))) Одни развелись, но там мудак, слов нет какой.причем тут это? мои ровесники мало кто развелся, а вот помладше наблюдаемый круг....то избалованные, то принц не принц, то королева жаба.....
на жалости отношения не строятся...она не уверена в себе ещё к тому же....
и я плюсанусь) Первыми с корабля бегут крысы)плюсанусь. чуть качка и побежала с корабля. Нунафиг таких жен, ИМХО. или она несерьезно к мужчине относится)
Нам по философии говорили что жалость это разновидность любви, не путать с жалостью-презрением.
я как-то философии после её изучения не очень доверяю))))
однозначно. Но к мужчине жалость.....да тут даже не дело в том где я услышала это выражение, а в том, что я с ним согласна. Жалеют только тех, кто тебе близок, остальных не жалко, на остальных по барабану.
Согласен, нельзя мужчин жалеть.... Нас надо любить.однозначно. Но к мужчине жалость.....
Согласен, нельзя мужчин жалеть.... Нас надо любить.
итого альмеры дарят весьма нежалкие мужчины женщинам, которые дарят им любовь и ласку, а не жалеют их...благодарность - удел далеко не жалких мужчин.
+1. жалость унижает... надо понимать... (ессно хороших)))Согласен, нельзя мужчин жалеть
+2. до сосновых досок)Нас надо любить.
итого альмеры дарят весьма нежалкие мужчины женщинам, которые дарят им любовь и ласку, а не жалеют их...
а лучше так, чтобы после было кому жалеть и гордиться, до дубовых досок...+2. до сосновых досок)
сочувствие, милосердие и прочие почти женские чувства, присущие любящим женщинам не = жалость....однозначно. Ну или жалеют, но но это не базисное чувство в паре...
Конечно, не пожалеешь, не согласишься на альмеру, не будет тебе попозже и жука.... )Ну или жалеют, но но это не базисное чувство в паре...
ыыыыыыыыыыыне согласишься на альмеру, не будет тебе попозже и жука.... )
а чё, самая лучшая разновидность "жалости" к мужчине - это понимание, а взаимопонимание в паре - это вообще удача.ыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыы порвало))))))))))))))))))))))
Нехорошо быть крысой, бегущей с тонущего корабля, но ещё хуже быть тонущим кораблём (с)Первыми с корабля бегут крысы)
ну и я о чемсочувствие, милосердие и прочие почти женские чувства, присущие любящим женщинам не = жалость....
Конечно, не пожалеешь, не согласишься на альмеру, не будет тебе попозже и жука.... )
Эт конечно так, но после нескольких "качек" корабль может восстановить равновесие и продолжить гордо и величаво плыть в поступательном направлении, тогда как "крысы", которые при первой качке прут с корабля, пытаются все, что в их руках сделать, чтобы корабль затонул...Нехорошо быть крысой, бегущей с тонущего корабля, но ещё хуже быть тонущим кораблём ©