S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
А твоей видел. Когда ты смелого изображал в поисках автосаратовца на схи.Никто твоей помады не видел. Ссыкло брехливое.
А твоей видел. Когда ты смелого изображал в поисках автосаратовца на схи.Никто твоей помады не видел. Ссыкло брехливое.
А что, здесь татухи бьют? Емое, а я пропустил.авторитет! Татухи какие отличительные есть? Был тут один перевозчик, все время твердил "ты кто такой, давай встретимся." Не он ли случайно от мобилизации свалил?
Да я не в авторитете, как ты.А что, здесь татухи бьют? Емое, а я пропустил.
У зассаныча понятно какие, почтовый ящик или улей, а у тебя какие?
НекрофилА твоей видел. Когда ты смелого изображал в поисках автосаратовца на схи.
Завтра еще какой нибудь пропагандон запостит видос с ланцентами.понравилось: "Четвёртый день путинская пропагада объясняет, что сдача Херсона - это очень хорошо для России, а вот Украине, наоборот, будет от этого плохо.
Так надо сделать Украине ещё хуже.
Надо сдать ей также Донецк, Луганск, Мариуполь, Мелитополь и Крым.
Пусть мучается."
Мой адрес не дом и не улица...
У нас какие изначально там цели были, освобождение ЛНР и ДНР. А мы еще полезли в Запорожье, Херсон. Не по Володьке шапка
трепещут. вон как в херсон осторожно заходят...Сколько было оваций, вот щас придет Суровикин, он то покажет кузькину мать хохлам. От одного только вида генерала, будет трепетать противник
какой хороший источник, Шарий ушел курить в сторонку
Посмотреть вложение 505591
Чьи это слова?ссылка туда же. но... первоисточник наверняка тебе понравится - РоССИЯ 24
Эфир на "Россия 24".
Применение ядерного оружия можно избежать, если уметь заставить поверить противника в серьёзность последствий. В данный момент над Россией просто откровенно угорают
Прямой эфир - подписаться
посмотри эфир. а тебе зачем? возразить хочешь? или в морду дать?Чьи это слова?
Я посмотрел видео по твоей ссылке. Там нет этих слов.посмотри эфир. а тебе зачем? возразить хочешь? или в морду дать?
суть в том что это федеральный канал.
и реальные итоги сво....
выпячиваешь возрастную деменциюНикто твоей помады не видел. Ссыкло брехливое.
Еще в спортлото не забудьмодератор!!!!
надо вычистить бандеровскую мразь по ип
передать данные на ублюдков поддерживающих украину в фсб и прокуратура
ПОЧЕМУЕще в спортлото не забудь