Ну извини, почтового индекса не знаю.Очень точный адрес
Посмотреть вложение 505595
Мой адрес не дом и не улица...А твоя улица какая?
Да, знаю.Мой адрес не дом и не улица...
Неужели армата ? )Сервелату опять дали доступ к баблу?
В ближайшие месяцы в зону специальной военной операции на Украине начнет поступать самое современное российское вооружение, которое обеспечит победу, сообщил в интервью РИА Новости экс-гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.
Это ссыкло застрахуй в Самару свалил что бы Савой его не поймал.Очень точный адрес
2 арматы ничего не решатНеужели армата ? )
ему повестку не прислали еще...Пора туда СМЕРШ засылать.
Ты меня заставил вспомнить профессора по физике в универе , который у всех нерусских спрашивал кто он по нации , а каком ауле живёт по какому адресу , кто у него мам пап , и всё это тщательно записывал в какую то тетрадку себе. Потом мы узнали , что он оказывается макашовец , если конечно помнишь кто это. Что он сделал с этими записями не знаю ) Ща они тебе распишут про себя всё , а окажется что ты сбу-шник какой нибудьНу извини, почтового индекса не знаю.
А твоя улица какая?
А там не написано что поступит в количестве 2 штук , написано начнёт поступать2 арматы ничего не решат
это смотря кто в экипаже. если смелый зассаныч, то завтра в Киеве2 арматы ничего не решат
не свисти. с начала сво сборы. на всё. начинали с лднр. потом и росгвардии со спецназом собирали. и это не смотря на 100000 бпла пивасовских.Самое интересное, что все сборы на прокладки, квадрокоптеры и броники начались после 24.09.
Это уета безродная на этом форуме сбушники, а меня знают на ас.Ты меня заставил вспомнить профессора по физике в универе , который у всех нерусских спрашивал кто он по нации , а каком ауле живёт по какому адресу , кто у него мам пап , и всё это тщательно записывал в какую то тетрадку себе. Потом мы узнали , что он оказывается макашовец , если конечно помнишь кто это. Что он сделал с этими записями не знаю ) Ща они тебе распишут про себя всё , а окажется что ты сбу-шник какой нибудь
Так может тебя завербовали после того как тебя знали на асЭто уета безродная на этом форуме сбушники, а меня знают на ас.
А может тебя, а?Так может тебя завербовали после того как тебя знали на ас
Никто твоей помады не видел. Ссыкло брехливое.Это уета безродная на этом форуме сбушники, а меня знают на ас.
авторитет! Татухи какие отличительные есть? Был тут один перевозчик, все время твердил "ты кто такой, давай встретимся." Не он ли случайно от мобилизации свалил?Это уета безродная на этом форуме сбушники, а меня знают на ас.
шарий не то... это не то... пескова с шойгу ждать будешь? через месяц озвучат. про героические перегруппировки и отходы на удобные рубежи.какой хороший источник, Шарий ушел курить в сторонку
Посмотреть вложение 505591