S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Полагаю что тебе лучше узнать, так сказать, из первых рук.Полагаю автор сообщения знает.
Полагаю что тебе лучше узнать, так сказать, из первых рук.Полагаю автор сообщения знает.
Да я тут как то выкладывал список от мобилизованных. Там нужны, кроме всего прочего, доски, гвозди, саморезы, садовый шланг и прочее.А че гвоздей не хватает?
Я про другое
Этого всего нет в мо РФ? В триллионах рублей МО РФ?Да я тут как то выкладывал список от мобилизованных. Там нужны, кроме всего прочего, доски, гвозди, саморезы, садовый шланг и прочее.
СМЕРШ надо в Саратовскую и Самарскую область присылать.Пора туда СМЕРШ засылать.
Уверен я лучше тебя знаю где мне узнавать.Полагаю что тебе лучше узнать, так сказать, из первых рук.
И на центральные улицы Энгельса, название которых очкозовры не могут написать.СМЕРШ надо в Саратовскую и Самарскую область присылать.
Ну еще не помешает в Польшу и США.
Лучше всего уверен твой районный военком. У него спроси.Уверен я лучше тебя знаю где мне узнавать.
А у вас Энгельс это уже не Саратовская область?И на центральные улицы Энгельса, название которых очкозовры не могут написать.
А у вас? Какая у вас улица?А у вас Энгельс это уже не саратовская область?
Ну вы сами напишите свой точный адрес.И на центральные улицы Энгельса, название которых очкозовры не могут написать.
Город Самара, улица Гастелло, дом 22а.Ну вы сами напишите свой точный адрес.
Тельмана 26Город Самара, улица Гастелло, дом 22а.
Ну что, владив, зассал свою улицу обозначить?
Ищи там не далеко Тревел припаркованный.Город Самара, улица Гастелло, дом 22а.
Ну что, владив, зассал свою улицу обозначить?
Дмитрий Рогозин.
так сами же создали эту "прозрачную систему", а оказалось что по ней закупается всякое хламье и в том числе в его бывшую космическую отрасльЭкс-глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что принципы госзакупок для закупки вооружения в условиях спецоперации неэффективны. По его мнению, из-за этого закупаются самые дешевые, а «не лучшие системы вооружения».
Хорошо.Тельмана 26
Покупают самые дешевые, но по цене как самые лучшиетак сами же создали эту "прозрачную систему", а оказалось что по ней закупается всякое хламье и в том числе в его бывшую космическую отрасль
От м16 похоже. Так он на чьей стороне воюет?)))Напомни, от какого российского оружия у него магазины в разгрузке.
Ну ка тихо, не сметь тут, это же Сармат, царский волк.От м16 похоже. Так он на чьей стороне воюет?)))